佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北猪窝。。。

大家好。。大家进的到它的部落格吗?
因为我已近定了七月的住宿。。。
想确定一下。。。
有谁已经定了??
好担心啊。。。
它的電話0913337379不知道怎么打都打不通

我也刚订了十月住宿,之前的无名BLOG已经不能进了。昨天我发现连pighome.okgo.tw也没有了。我也有点担心,可是昨天他们还有回复我的email

回复 2# Ah^Bi

他回了你什么呢?

回复 3# rhfh

我向他们借用婴儿手推车,他们回复说可以已经帮我做记录了。今天早上我问他们,我的住宿是不是在台北车站附近可是到现在都没有回复。我也开始有点担心了!

回复 1# rhfh
你好:因為台灣現在正在取締日租行套房,所以他們目前恐怕很難聯絡到喔,除非他們親自與你們接洽,建議你們多找一家當預備的,免的到時沒房可住

想确定一下。。。
有谁已经定了? ...
rhfh 发表于 24-5-2011 10:25 AM

打这个电话
+886913337379 这个是直接联络猪窝的
说是马来西亚的doris(阿呆)介绍

猪窝部落格在维修

Follow Us
回复  rhfh

我向他们借用婴儿手推车,他们回复说可以已经帮我做记录了。今天早上我问他们,我的住宿是不 ...
Ah^Bi 发表于 24-5-2011 03:02 PM

猪窝就是在台北车站楼上
很方便

昨天才问候老板娘 。。。她待产期要到了 。。。比较少上网 。。。也没什么时间去弄update 。。。 我通常是msn留言给她的 ~ 她hotmail那个就是 msn的 ~

近期是忙招待记者访问 。。。呵呵呵~还有办哪些什么什么证的啦 ~和她们确认把,msn 比较快。(记得写自己的email address)

当然,若真怕取缔期间的问题,就别订日租房了(任何一个嘛不是一样的问题么)直接订旅馆 。。。打电话去订好像比较快速解决问题。

我的经验:因为常和她联系,所以第一次就direct网上过全额(一星期 x 最大房=数额不小)。一来,那时兑换率好;二来,不用准备怎么多新台币现金。因为是旅人,所以相信一位旅人(她也是kuat jalan 的 kaki),所以才一次汇完过去。

就是看到大家极力推荐所以就选择他们,如果要多订一间就必须多还一次抵押金。头痛!

我也想知道,要如何才能联系上猪窝?
刚刚发现网站都连接不上了,
要如何和猪窝取得联系呢?
谢谢帮忙!

回复 10# 韦伶

我有Email他们。。他们说是网站正在维修。。。
应该是政府抓的很严吧。。
别担心。。
我问我一个台湾的朋友。。
他说还在营业..
只是电话联络罢了。。。

回复 11# rhfh

那我就放心了!
请问你能不能pm我猪窝的 email address 呢?因为我有一些订房的问题要询问他,麻烦你了,谢谢!

我之前就是看到某网站说台北那边在取缔一些非法的民宿套房,我就很担心因为6月就要去台北了,而且我也订了猪窝!但是我那个时候去他无名的blog上忽然不能上,我就试着去找其他猪窝的网站,后来找到一个,他那边好像有提到他们不是非法的哦!我也不知道啦!
那天因为我要询问有没有wifi,有email给他们,也有回复我!所以现在没那么担心了!
猪窝的老板娘上次跟我说过他大概6月会是去生孩子,或许没时间管理吧!所以无名才不能上,但是我刚去看了无名的猪窝恢复了!

回复 12# 韦伶

a0913337379@yahoo.com.tw

回复 14# rhfh

谢谢!   预祝你旅途愉快!!

回来后请和大家分享你的住宿心得哦!

回复 15# 韦伶

不客气
    一定会分享的。。
    你已经订了吗?
    几月去?

回复 16# rhfh

我的还有很久~~   是明年3月份的

想请你如果方便的话帮我留意,京站的猪窝的四人房,
   房内是否有提供洗衣机、烘衣机和可供轻便煮食的电磁炉
   麻烦你了

回复 17# 韦伶

好的,会帮你留意的^^

想确定一下。。。
有谁已经定了? ...
rhfh 发表于 24-5-2011 10:25 AM

LZ你七月去台湾哦?
我也是七月去台湾,我也订了猪窝哦。可以知道你几号过去吗?

我看到猪窝网站怎么找都找不到,吓死我勒。。。然后又看到这个,更吓死了。。我5/6就要入住了,希望没有什么问题。。。刚才打了电话过去,也是说在网站在维修,7天后就会开放,有人接电话应该比较好吧!!!这次台湾之旅真是多灾多难,还是第一次台湾背包旅呢!!!

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 51/IssueID/20110514
價格不到2千元 違規日租套房 被轟「管假的」
京站大樓遭檢舉 恐變轟趴販毒場所
2011年 05月14日

【施春美╱台北報導】北市議員昨踢爆,台北轉運站上方京站大樓,出現多家違規營業的日租套房,北市府宣稱要整頓日租套房是「管假的」,竟放掉大型日租套房業者;市府主管單位觀光傳播局坦承整頓效率不彰,下周將跨局聯合稽查,違規一定開鍘。

北市議員簡余晏、陳建銘、李慶鋒昨踢爆,北市府先前曾高調宣稱嚴查未登記旅館業的日租套房,但從去年10月至今只罰13件、罰鍰169萬元;且有民眾頻繁檢舉台北轉運站樓上京站大樓,隱藏多家違規營業日租套房,北市府因礙於京站大樓是與市府相關合作開發案,不敢取締開罰。
不驗證出入複雜

簡余晏說,她請助理佯裝房客入住京站大樓、由日租套房經營者「台北豬窩」經營的日租套房,室內裝潢如一般套房,有沙發、浴室、床、小廚房,環境像飯店,日租價格不到2000元,且網路匯款就可入住,部分業者不查驗身份證,出入複雜,恐變轟趴和販毒場所。
開罰9至45萬元

觀傳局主祕薛秋火坦承,已關注京站大樓日租套房情形嚴重,前天掌握該大樓有甲山林廣告公司等4家涉嫌經營日租套房業者的具體違規事證,前天發函促其10天內陳述意見,下周再聯合稽查,業者提不出旅館登記證,將依《發展觀光條例》未登記為旅館業者不得經營旅館業務規定,視房間數開罰9至45萬元。
只抓不管「可惡」

甲山林廣告公司昨說,既然日租套房違規,未來朝長期租賃發展。京站大樓BOT開發商萬達通總經理陳慶祥昨說,京站大樓共728戶為民宅,都已出售,公司無公權力約束住戶如何使用。民眾劉子平說,日租套房品質佳又便宜,但觀傳局卻只抓不管,反而是最可惡的單位。