佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鹰看世界5 - 哇,台湾hiongx2去!在兰屿岛吃到飞鱼了!

老鹰很久没写游记了,再次提笔因为这次的台湾之旅又给我带来了无限的美好回忆!
原本以为4月的印度之旅给我的惊艳,惊叹,应该没有什么旅程可以和它媲美了,
但当我抵达兰屿小岛的那一刻,我和旅伴因为风景太优美,不知不觉,
---->>哇哇哇。。。美美美。。。"sui sui sui"....打从心里发出的赞美声不中断过!
台湾,我和旅伴一直觉得很棒的国家,隔了4年,我又重游这个美丽的地方。
这次走的景点比较特别,我们把重点放在台湾南部。
因为夏天快来了,想去垦丁!
因为《海角7号》,想去恒春!
因为是飞鱼季节,想去兰屿!
因为台湾最美的海岸线,想去台东!
因为风车,想去高美湿地!
因为一班好友,我们再次相约游台湾!

来支持老鹰版主!前几天订了台湾机票,刚好这些景点都是在计划里面,可以来偷師。。。

支持下!!9月我也要去台湾了

回复 1# eaglengage9252

高美濕地真的好美哦。我也想去啦~~~

期待LZ的游记及照片~留下脚印!支持支持~加油!!

我也来支持一下!!先留下脚印

Follow Us
当我们抵达兰屿这个美丽的小岛时,我们很庆幸做了对的决定,留在这里多一天。
甚至觉得3天2夜在这里其实也不是很够,总于明白之前看到那些台湾人的部落客里都说这里多美多美。
自己眼睛看到的错不了!

来支持老鹰版主!前几天订了台湾机票,刚好这些景点都是在计划里面,可以来偷師。。。
girl_manutd 发表于 28-5-2011 12:58 AM

谢谢支持,希望可以透过我的照片帮到你,因为接下来的游记应该贴图比写字多。

支持下!!9月我也要去台湾了
yen_low 发表于 28-5-2011 10:44 AM

期待LZ的游记及照片~留下脚印!支持支持~加油!!
chew9979 发表于 28-5-2011 10:49 AM

我也来支持一下!!先留下脚印
卫星碟 发表于 28-5-2011 12:11 PM

谢谢。。

回复  eaglengage9252
高美濕地真的好美哦。我也想去啦~~~
waiyou 发表于 28-5-2011 10:47 AM

那里真的很美,很幽静,如果天气好,可以看到很棒的夕阳。有机会就去吧,不要只想。。

5月18日SIN-LCCT
出发,但我的辣椒酱被没收了!

一放工,冲去Budget Terminal了,和3个团友会和后check in。
在这里有一点小状况,我来不及把辣椒酱处理好,妈妈帮我倒进一个应该有150ml的瓶子,
我赶时间,只好博一博,放进行李。去到机场,我才知道去KL的飞机票没买check in行李,
我只好硬着头皮手提那其实已经超过7kg的背包,心想那瓶辣椒酱的命运应该是凶多吉少了。
果然,当行李被扫描时,一位男工作员对另外一位女的说,这个背包里有水,
但那位女的,只找到我的小水瓶,里面的水少得可怜!
她找来找去,找不到其他的水源,我在一旁暗笑,也不打算告诉她我的辣椒酱藏在那里。
她再和他的同事确认一下,那同事还是回答她,背包里面有水。
她无奈再找一次,总于找到了,我的辣椒酱被没收咯!
后来很废的老友beh说,你应该告诉她,这瓶不是辣椒酱哦,是面膜,如果她不信,就往她的脸上涂!
我对老友beh说,如果你在我旁边的话,我就往你的脸上涂!
不然也"康“她说,你看我的朋友KC的脸为什么那么白又滑,她就是用这个辣椒面膜啦!
KC一打给Chau,就很幸灾乐祸的对Chau说,老鹰的辣椒酱被没收咯,哈哈哈~~
好想掐死这位认识了18年的老友!!:@

一到LCCT,被Old town传出来的香味吸引过去了,肚子还很配合,
发出饿的讯息!

P/S :当时的台币兑换率是SGD1 = TWD22.5479

台湾南部噢~
楼主,加油~

支持老鹰版主!

谢谢分享

台湾要找辣椒酱都很难,那里的kfc麦当劳也是没辣椒酱的。吃时有点怪怪,去年我去回来了。明年3月会在去瓦咔咔在去8天那里玩。。好期待楼主的分享快快上传上来吧

我11月去台湾,先来参考行程。
LZ可以顺便介绍一些不错的住宿吗?
谢谢。

留下脚印  

搂住,你的机票买到多少钱的?

老鹰很久没写游记了,再次提笔因为这次的台湾之旅又给我带来了无限的美好回忆!
原本以为4月的印 ...
eaglengage9252 发表于 28-5-2011 12:51 AM

來看看老鷹高飛台南的照片

支持老鹰版主~~
我也想再去台湾啊!!!

借问一下airasia航机領取宝贝机在第一还是第二航廈较方便?

老鹰版主你拍的照片很赞啊...
很有味道...
加油加油...
我也将要和朋友去台湾了...^^
期待期待...