佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui_ching

RE: 2010年二人台湾宝岛8天7夜环岛遊 (完)

LZ可以PM包车的资料给我吗?

lz我也要包车的资料
请pm我,谢谢!

都已經回覆你們了哦!

回复 175# hui_ching

谢谢。。感恩了!

楼主,麻烦你也可以PM包车的资料给我吗?谢谢。

2010年11月9日,早上曹小姐为我们准备的了两份丰富的早餐

吃饱了跟她道别以后,就坐上简先生的车到九份老街去,其实从爱琴海民宿到老街只是短短的路程,走路也可以到,是我们两个懒猪为了省点脚力所以托简先生送我们上去

老街的入口处就在7-11旁。

和简先生约好了个时间后,我们俩就开始在老街里逛了起来。

白天的九份老街显得热闹无比,两旁的商店有着浓浓的古早味,是我喜爱的“味道”。

超喜欢这间“九重町”

可爱的手工小童屐

这里有很多间卖手工鱼丸的店铺,看似可口,可是因为刚吃饱,所以只看没吃。

好大一个烤菇

花生卷+冰淇淋

走着走着,又遇见了昨晚在阿妹茶楼认识的新朋友,当然要来张照做纪念咯!

九份红糟肉圆,很好奇它的味道,可是看到它的颜色还是真的有点怕怕,我们都不敢买来试

来到九份,绝不能错过这里的芋圆,选了网站超多人推荐的阿柑姨芋圆

在前往阿柑姨芋圆的小巷,会经过一间“泥人吴鬼脸”,是间很有特色的店铺,

可是我很胆小又怕鬼,所以看见那么多古灵精怪的东西,都不敢踏进去

QQ的芋圆,很弹牙

吃完芋圆,再买份烤螺来吃,是有点腥,如果怕腥的人可以加些辣椒酱下去,可以把腥味盖去。

逛完老街后,时间也差不多了,我们往台北出发去咯!

~待续~

Follow Us
我只是2人行,十二月会去,可以PM我你台北台中包车的详细资料与费用吗?还有阿贤的联络方式.收费会贵吗?谢谢.

回复 188# Cecci

已經私訊你了,請查收,謝謝。

坐了大约一个多钟的车,终于抵达了台北。因为行李太多,我们请简先生先送我们到台北车站,把所有的大型行李都寄放在车站附近的行李房。

行李房的收费为每件台币17元一天,不分大小,要寄上几天都行。

把大型行李安排妥当后,简先生就送了我们到预定的民宿-台北部屋。
http://www.wretch.cc/blog/taipeiroom/21407508

位于捷运中山站的台北部屋果然到站即到家,从捷运中山站四号出口走出来

左转就看到这间商店

商店旁的大厦就是民宿入口

我们的房间就在二楼里

简洁的双人床

宽广的空间

还有个小厨房

把轻便的行李放好以后,我们拿着从马来西亚朋友那借来的悠游卡到捷运站充值后,就往今天的第一站-淡水老街出发。

往淡水站的捷运途经圆山站,我在捷运上看见花博会的标志,赶紧拉了老公下捷运,想说没时间看花博,在会场外拍张照也留念也不错

老公还抓了两个老外和我们一起拍照

还假装排队买票

拍了照片后,我们继续到淡水老街去。

~待续~

可以pm我,司机阿贤和简先生吗?谢谢楼主~

可以给我阿贤的联络方式吗?

嗨hui ching, 可以给我阿贤和魏先生的联络吗?
我11月到台湾,正在参考你的行程。

我已經把司機聯絡方式PM給大家了,如果沒收到再跟我說吧,謝謝。

谢谢分享。。看得我都等不及要飞去了。。
我明年二月去,六个女子朋友,你能给我啊贤的联络方式吗?

回复 195# 白狐4896

你好,謝謝支持。我已經PM你阿賢的聯絡方式,請查收,謝謝。

搂主你好,可以麻烦你PM我阿贤的联络方式吗?

谢谢!!

回复 197# 路口

已經PM你了,請查收,謝謝。

楼主,你可以PM包车的资料给我吗?谢谢。

回复 199# elsa1234

已經PM你了,請查收,謝謝。

坐了大约一个多钟的车,终于抵达了台北。因为行李太多,我们请简先生先送我们到台北车站,把所有的大型行李都 ...
hui_ching 发表于 29-9-2011 09:54 PM

Hi LZ,
请 pm 我阿贤的联络方式,还有路线跟包车费,行吗?只供作参考
台北部屋
- 一晚多少钱呢?