佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市道不好,開源節流,純屬分享

OCBC Titanium Card

Max rebate cap RM50 per month

Annual Fee Waive by swipe 12 times a year and RM10,000spending waive GST

通常用在 油站,餐廳,霸級市場(Tesco/Giant/C4),Telco(Digi/TM),Utility (Tenaga)

Monthly Average Spending (RM800-1000)

Rebate Gain (RM40-50)

Comment:大致上還蠻好用(Master的關係 比起Amex) 不過有點不好的是女孩子Shopping的地方沒有5% 所以這張是適合用在柴米油鹽的

*小道消息說這卡會在8月換Offer 咱們走著瞧 沒有這個Offer或更好的我也要剪卡了 本帖最后由 小蚊子 于 7-11-2013 11:24 AM 编辑

评分

江湖 + 10 有营养的贴。。

Standard Charted Just One Titanium

想當年第一張Titanium 而且Rebate是和SuppCard分開的 沒有拿多一張supp card是我這輩子遺憾之一

Max Rebate cap RM600 per year (separate with supp card)

Annual Fee Waive by swipe RM12,000 per year and GST waive by bank condition (AF的condition我不是記得很清楚 大概是10-12k )

5% rebate in every Friday and 2% rebate in other day

通常用在 Jusco,Pharmacy 以及一些OCBC Titanium沒有cover的地方

Average Spending (RM800-1000)

Comment:OCBC Titanium之前 這張是我主打卡 打油也盡量在星期五 現在不需要了就用在其他消費地方 主要是給保險費

*這張卡2011年7月就expired了 銀行好像沒有要繼續的意思 所以用埋這個月就應該Bye bye了

*6月12號打去CS 確定已經renew了

Maybank 2 Cards

蠻無聊的2 Cards 硬硬要你拿2張 我是Amex+Visa 威士卡已經在抽屜冬眠了

Max Rebate cap RM50 per month
5x points in weekdays and additional 5% rebate in weekend

Annual Fee Waive / GST RM50

Rebate Gain: RM30-50

通常用在OCBC不玩的地方 比如說Department store 和大型的衣服店 / Weekend打油 / Weekend 買菜
總之Weekend用卡就用它 除非人家不受你玩

Average Spending(RM1000-2000 and above)

Comment :分數狂人應該會很喜歡 我用了3個月就有了差不多13k分數 ,如果這卡不是主打Amex而是V和M的話 我每個月的消費都會轉來這裡了
目前還有星巴克買一送一到10月份

*GST=有些人有拿到offer 10k points來waive 不過我沒有

CIMB Visa Signature

拿到這張卡純屬意外 屬於我非主流卡之一Annual Fee Free / GST RM50

基本上是用來0% BT和GSC看戲Buy1Free1

Comment:以VS來講 P.Lounge的優惠不及Citibank 因為只給1年2張coupon 第二年如果沒有達到消費目標100k 就不會寄給你

不過CIMB有個Current Account (Prime  Plan) 每個月可以access KLIA 50次 不過最少要預先3天前call去booking

個人意見:給RM50拿到一個可觀的CL和戲票優惠 個人覺得是值得 這似乎個人的用途

*保留 等Cari不lag才寫

×保留 等Cari發完神經才寫

Follow Us

Maybank Amex卡到10月31日2011年的優惠

星巴克買一送一

如果是酷愛星巴克的星友 給RM50簡直就是抵到爛

我FB的一個朋友幾乎天天星巴克啊星巴克

Standard Charted Just One Titanium

想當年第一張Titanium 而且Rebate是和SuppCard分開的 沒有拿 ...
這張卡2011年7月就expired了 銀行好像沒有要繼續的意思 所以用埋這個月就應該Bye bye了
小蚊子 发表于 2-6-2011 10:52 PM

我的MANAGER 也是有拿,EXPIRED 了SCB 照样RENEW 一样的卡+ BENEFIT给他, 所以你不用太担心拉

CIMB和Dome Cafe的Promotion

每一天6pm-10pm是Magic Hour 2nd main course 50% off
VS,VI和WMC的卡主可以多一個complimentary soup (最貴的好像是RM15)

這個我吃過 2個人加起來RM57.90(我只叫一杯飲料)

單據被我毀了 有興趣的不妨去試試看

回复 1# 小蚊子

小道消息說這卡會在8月換Offer 咱們走著瞧 沒有這個Offer或更好的我也要剪卡了

希望不是真的, 我的POCKET MONEY 全部在这里

我的MANAGER 也是有拿,EXPIRED 了SCB 照样RENEW 一样的卡+ BENEFIT给他, 所以你不用太担心拉
meng84 发表于 12-6-2011 03:20 PM

我昨天打電話去問 CS說已經renew了
開心到我

舊這張用3年已經脫頭脫骨了

新的exp是5年

回复 11# 小蚊子

可喜可贺。。可惜当时我没拿

回复  小蚊子

可喜可贺。。可惜当时我没拿
meng84 发表于 12-6-2011 03:41 PM

我也是。。。

CIMB Movie Ticket Buy 1 Free 1 (GSC)

*注意只是Visa Only / Plat / Signature / Infinite
Valid Thru:31 Dec 2011

悠哉闲哉的一天莫过于用Amex在Starbucks和CIMB在GSC买一送一
一天闲逛下来消费不超过RM30

CIMB Movie Ticket Buy 1 Free 1 (GSC)

*注意只是Visa Only / Plat / Signature / Infinite
V ...
小蚊子 发表于 13-6-2011 01:19 PM

羡慕羡慕。。。

V ...
小蚊子 发表于 13-6-2011 01:19 PM

赞成 赞成。。。

之前这促销刚开始的时候,他们搞错给我买二送二。

不过我这个人太老实了,过后我向该银行反应这事情。那一次过后也没人再搞错了。嘿嘿,希望大家不要骂我搞坏市场!

我也是。。。
luichaiyen 发表于 12-6-2011 05:23 PM

我也是 。。。
以前他们有打来叫我拿,但因为之前与他们有过节,所以不拿以示报复,结果看来与自己皮包过不去是很愚蠢的。

居然被加分

不知几时会有精华

请问楼主mbb的卡有什么促销吗?想要申请一张mbb卡,有很少看到有mbb卡的road show