佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「雪隆区」Recond车 ~ 品质保证!

什么是Recond车?
Recond车就是在外国是二手车,但是由于拿进来并未注册,因此算是未注册的二手车,当然售价肯定比同款的新车便宜。

主要从什么国家来?
主要是从英国及日本。

为什么选择我的公司?
公司将会在外国先行挑选二手车,主要的考量还是车龄、哩数、车身状况等等,因此买回来的车的条件都非常接近新车,加上公司也有提供售后维修服务,因此顾客买到问题车的机会非常的低,当然这对顾客对我们而言都是双赢的局面。当然公司也非常注重生意的诚信,因此车的哩数表并未擅自改动。

有售卖什么车款呢?
本公司有售卖Alphard, Audi TT, Audi A5, BMW 320i, BMW 320 CP, BMW Z4, BMW 525i, BMW 535 GT, BMW 630ci, BMW X6, BMW 740i, Bentley, Estima, Hummer H3, Harrier, Lexus LS460, Lexus IS250, Mercedes Benz CLS350, Mercedes Benz S350, Mercedes Benz S350L, Mercedes Benz SLK280, Mercedes Benz SLK200K, Mercedes Benz ML350, Mark X, Odyssey, Porshe Cayenne, Porshe Cayman, Subaru V9, Subaru V10, Land Cruiser, Vellfire 2.4, Vellfire 3.5等等。

有兴趣看车的人可以联络我,Terence 012-3375968
另外也欢迎其他车行的sales man co-brook.
Audi A5

什么是Recond车?
Recond车就是在外国是二手车,但是由于拿进来并未注册,因此算是未注册的二手车,当然售 ...
雪影狂刀 发表于 3-6-2011 07:20 PM

alphard 2.,4G 05-06 new facelift how much

百多两百千的车
一辈子都买不到

alphard 2.,4G 05-06 new facelift how much
eah83 发表于 3-6-2011 09:56 PM

Pm你了,请查收。。。

百多两百千的车
一辈子都买不到
sweetchocalate 发表于 3-6-2011 10:58 PM

别那么灰,人生还是充满希望滴

能找到120k-130k的mark x吗?请PM我,TQ

Follow Us
能找到120k-130k的mark x吗?请PM我,TQ
ray2 发表于 13-12-2011 12:17 PM

好的,找到了会pm你,最迟今天下午。

PM me >>120k-130k的mark x, tqtq =)

Harrier 2009 或者以上的有吗? 谢谢。

land cruiser 2008 how much

pm 我, toyota camry 2.0, civic 1.8 , teana 2.0  年份不少过2009. 谢谢。

Benz w204 c230 or c250 2.5 V6, 謝謝pm

alphard 2.4 ,04~06 的有吗?最好leather seat·tq

pm 我, toyota camry 2.0, civic 1.8 , teana 2.0  年份不少过2009. 谢谢

想买第一辆车。
头期,30k-40k,。。。每个月供不超过 rm1300.
可以买多少钱的呢?

你好,请问你的show room在哪里?

SilLyPanDa 发表于 3-2-2015 02:13 PM
你好,请问你的show room在哪里?

old klang road的autocity - rupee

请问Audi tt 大约要多少钱?