佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[完]大胃王子vs大胃公主 ♥【凉凉初秋港澳行】两人★没在省の总花费

距离我从香港回来已经已经半年多了
现在才开贴 好像迟了点

本来已经不想开贴了
因为港澳旅游贴太多了
而且港澳自由行真的非常简单!

可是 发现有些美食和我住的酒店都没有人介绍
而且像我这种赶鸭子+购物+美食的港澳贴 在这里占少数
想说 应该还有感兴趣的人吧

先送上老掉牙的开场白兼没创意的傻瓜照片

其他帖子:[完]大胃王子vs大胃公主 ♥【炎炎夏日游小新】

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

Refrences:

这两个网站都是我这次旅行的最大功臣

香港旅游发展网站
(会教你如何去到那些旅游胜地,很有用)

开饭咯
(很有公信力而且真的有很多很多选择,还会附上地址和地图)

免不了还要送上一张

香港港铁MRT

当然Google Maps也是不能缺少滴

坐标/Coordinates: View Larger Map">
View Larger Map

在香港时,我都随身系带列印好的港铁路线图和旺角-尖沙咀的大地图(用公司复印机印A3 size的地图
还有一些要去的地方附近的地图(如:中环附近)
和很重要的行程表

赶鸭子行程表

Day 1 (23.10.2010)- Sat
04.40pm Depart from KL
09.00pm Arrive at HK
10.00pm Check in Pop Hotel
11.15pm Lan Kwai Fong 兰桂坊
12.30pm Supper- 食德福&甜品革命

第一次订购air asia '0' 机票
(两个人来回香港才350不到,包luggage,pick seat,insurance,skybus,convenience fees, 现在买不到了)
可是菜鸟不会选时间 选到了晚上才到香港的班机 好浪费啊!!

Day 2 (24.10.2010)- Sun
10.00am Breakfast- 添好運點心專門店
11.00am 丁丁旅行社
11.45am Wong Tai Sin Temple 黄大仙庙宇
01.00pm Shopping- LangHam Palace 郎豪坊
04.00pm High Tea- Mos Burger
07.30pm Dinner- 金華冰廳
08.00pm Magical Victoria Harbour 维多利亚港- A Symphony of Lights 幻彩咏香江
      Avenue of Stars 星光大道
09.00pm Sport Shoes Street 波鞋街
      Women Street 女人街
11.30pm   Supper- Yoppi&佳记

Day 3 (25.10.2010)- Mon
09.00am Breakfast- 勝香園
11.00am 360' Crystal Skybus 昂平360水晶车
        Big Buddha 天坛大佛
12.30am Lunch- 山水豆腐花
01.00pm   Shopping- Citygate Outlet 东荟城名店仓
02.00pm   DisneyLand 迪士尼乐园
09.30pm   Dinner- 四季煲仔飯
10.30pm   Templer Street Night Market 庙街
11.45pm   Supper- 許留山

Day 4 (26.10.2010)- Tues
09.00am   Breakfast- 澳洲牛奶公司
11.00am   Shoping- Harbour City 海港城
07.00pm   Dinner- 鏞記酒家
08.00pm   Madame Tussauds 杜莎夫人蜡像馆
               The Peak Tower 山顶凌霄阁
10.30pm   Supper

Day 5 (27.10.2010)- Wed
09.00am   Breakfast- 稻香超級漁港
10.30am   Macau 澳门
02.00pm   猪扒包
08.00pm   Shopping- Harbour City 海港城 & LangHam Palace 郎豪坊
11.00pm   Supper- 食德福&甜品革命

Day 6 (28.10.2010)- Thurs
07.30am   HK Airport
09.30am   Breakfast- 潮楼
11.35am   Depart from HK
03.30pm   Reach at KL

连回家的时间也不会选  又浪费了!!

新酒店介绍!

March 2010 才开张的Pop Hotel

忘了拍外观 只好附上网站照 (真正更漂亮,明亮)

非常舒服的床

每天晚上伴我入睡的电视机  水只有第一天有

干净,漂亮,可是小了点

有提供洗发精,沐浴乳,牙膏,牙刷,肥皂,毛巾,拖鞋

价钱:RM300+/- per night
          我住了23.10.2010(Sat)-28.10.2010(Thurs) 万圣节期间5夜总共RM1500

方便:旺角E1 出口走路大约五分钟距离
          一条街的距离就有7-Eleven
   距离郎豪坊五分钟距离
          附近有很多美食

评语:自己一栋楼,只有酒店住客进出而已,很安全
           刚到时,觉得里面了一小咪咪,找不到;第二天就觉得其实还好,满容易找(好处是早上不会吵)
           非常干净,每天都有人清理,除了星期日
   服务态度很好 有提供morning call和呼叫的士的服务

我朋友住过他的哥哥Harbour Hotel
也很干净 只是没弟弟年轻

新酒店介绍!

March 2010 才开张的

忘了拍外观 只好附上网站照 (真正更漂亮,明亮)

...
~:暧昧:~ 发表于 4-6-2011 02:05 AM

沙發~~加油~~~
進來支持~~~呵呵~~~

Follow Us
沙發~~加油~~~
進來支持~~~呵呵~~~
舞主孤文 发表于 4-6-2011 03:11 AM

谢谢支持
还以为没人想看港澳贴了

谢谢支持
还以为没人想看港澳贴了
~:暧昧:~ 发表于 5-6-2011 11:18 PM

呵呵~~其實哦~~~有許多人是潛水而已~~~
加油~~等待你更多文字和照片~~~
呵呵呵~~~

加油噢~
我有时候也会潜水~精神上支持~

Day 1 (23.10.2010)- Sat

04.40pm Depart from KL

大家都排队入闸…我们还在拍照… 出发咯~!

感谢AA的便宜机票 可是座位真的比我回hometown的巴士还小耶

09.00pm Arrive at HK

因为机场快线太贵了 所以改塔经济实惠的巴士

10.00pm Check in Pop Hotel

太饿了!一check in好,马上!就先买一些小吃顶肚子

肠子类?没吃到

培根卷热狗。不特别

评语:留肚子吃别的比较好

11.15pm  Lan Kwai Fong 兰桂坊

不阻门 不冲门 最抵赞

万圣节布置 可惜朦了

随便找了一间还有座位的

只有塑料杯装德国啤酒!??五分钟后就变得超难喝

最少人的corner位

跟着兰桂坊的路牌 从mrt出来后 跟着人群走 就没错了

评语:和电视上夜店的不一样

12.30pm Supper- 食德福&甜品革命

回去旺角附近找吃~

琳琅满目的选择

有抽油烟机的bbq

面的选择 有公仔面和菠菜面

评语:稍贵,可是到现在还是想念它,好吃

没看过人家介绍过的新野~!!

里面有布丁 很好吃!!!

普通了点

甜品革命
地址:旺角豉油街15號萬利商業大廈地下1號舖

评语:贵,像honeymoon的价钱,可是很好吃

凉水铺

评语:我们的共和堂 比较好喝

呵呵~~其實哦~~~有許多人是潛水而已~~~
加油~~等待你更多文字和照片~~~
呵呵呵~~~
舞主孤文 发表于 5-6-2011 11:42 PM

加油噢~
我有时候也会潜水~精神上支持~
yenyee 发表于 6-6-2011 12:03 AM

谢谢你们浮上来支持我!!

顶楼主的贴~~300 per nite ?? 好像很贵酱的???

顶楼主的贴~~300 per nite ?? 好像很贵酱的???
roadster 发表于 6-6-2011 12:17 AM

谢谢支持!

是比较贵一些
可是我和男友真的对住有小小的要求
不过这间真的还蛮不错的
打算明年年头去的时候 再住回这间

回复 10# ~:暧昧:~

Lz,恭和堂来自香港。。。。

Come and support!!!

香港住最贵了!

谢谢你们浮上来支持我!!
~:暧昧:~ 发表于 6-6-2011 12:16 AM

不客氣·~~~互相鼓勵~~~
呵呵~~~

今年的 10 月 我也是去香港, lz 那里的天气怎样??

谢谢你的分享。。我也是十月要去香港。。。

谢谢支持!

是比较贵一些
可是我和男友真的对住有小小的要求
不过这间真的还蛮不错的
打算明年年 ...
~:暧昧:~ 发表于 6-6-2011 12:25 AM

我2/7/11去HK也是定了这间。一晚RM232。