佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~:暧昧:~

[完]大胃王子vs大胃公主 ♥【凉凉初秋港澳行】两人★没在省の总花费

www.my.pyotravel.com 這個網站的酒店也很便宜(compare with Agoda. ) 它是已經包完tax的價錢。所以可以直接看到他的total,很方便。
Candy4203 发表于 29-9-2011 06:28 PM

我大多数用agoda
下次会试试看这个网站~
不过之前会用HotelsCombined
透过他可以比较几个出名的网站的价钱(after tax)
也是推荐给大家的~

好~!!一定要来报告哦~呵呵~
对了 一个月后香港会很冷哦
一定要记得 穿厚点
我男友超级不怕冷 就随 ...
~:暧昧:~ 发表于 29-9-2011 07:02 PM

楼主,谢谢你温馨的提醒噢!~我会穿厚厚的衣物的。~特地选这个时候去就是要体会外国冷冷的天气。第一次出国,很期待呢!

我十月1号去。。
请问hk除了pop hotel 还有其它hotel介绍吗? 觉得hk的hotel 价钱还满贵地 (比较台湾) 不 ...
tgl20202000 发表于 21-7-2011 11:47 AM

請問你訂酒店了嗎?想要便宜的酒店 Dragon Inn Ah shan 會不錯。房間是有點小。但是價錢真的很便宜。兩百以內就有了。
http://www.my.pyotravel.com/hotel/dragon-inn-/-ah-shan-hostel-hong-kong-myw1h1307h

我大多数用agoda
下次会试试看这个网站~
不过之前会用
透过他可以比较几个出名的网站的价钱(after  ...
~:暧昧:~ 发表于 29-9-2011 07:13 PM

其實我沒有很喜歡agoda book放。因為很麻煩,要進到去裏面才可以看到after tax 的價錢。這個網很棒哦。人在台灣,新加波或是泰國都有他們的網站。如果是泰國只要換my.pyotravel.com >>>> th.pyotravel.com. 台灣就 》》》》 tw.pyotravel.com,以此類推。
它是國際性的網站。個人比較喜歡跟他們訂。hehehehehe~~

楼主。。关于web check in 的东西想问你下。。。

我们要寄行李的,不是也要去柜台的吗(就是说当我们寄行李时,他就会帮我们check in了)???那我们用web check in 又有什么不同???

是不是寄行李和check in 柜台是不一样地方的,因penang的是一样的 。web check in只是方便没寄行李的人而已不是吗??

請問你訂酒店了嗎?想要便宜的酒店 Dragon Inn Ah shan 會不錯。房間是有點小。但是價錢真的很便宜。百以內就有了。
http://www.my.pyotravel.com/hotel/dragon-inn-/-ah-shan-hostel-hong-kong-myw1h1307h
Candy4203 发表于 30-9-2011 11:25 AM

其實我沒有很喜歡agoda book放。因為很麻煩,要進到去裏面才可以看到after tax 的價錢。這個網很棒哦。人在台灣,新加波或是泰國都有他們的網站。如果是泰國只要換my.pyotravel.com >>>> th.pyotravel.com. 台灣就 》》》》 tw.pyotravel.com,以此類推。
它是國際性的網站。個人比較喜歡跟他們訂。hehehehehe~~
Candy4203 发表于 30-9-2011 11:29 AM

谢谢推荐哦~!

Follow Us
楼主。。关于web check in 的东西想问你下。。。

我们要寄行李的,不是也要去柜台的吗(就是说当我们寄行李时,他就会帮我们check in了)???那我们用web check in 又有什么不同???

是不是寄行李和check in 柜台是不一样地方的,因penang的是一样的 。web check in只是方便没寄行李的人而已不是吗??
hing0212 发表于 4-10-2011 08:29 PM

不好意思 刚从韩国回来 迟了回复你

KL Lcct寄行李和check in 柜台是不同的.
有行李的人 web check in后 寄行李时 就会帮你check in了
没行李的人 web check in后 就去verify doc就可以了

web check in真的比较方便
不需要这么早就去机场了
也不用排队
而且现在counter check in会被charge了

不好意思 刚从韩国回来 迟了回复你

KL Lcct寄行李和check in 柜台是不同的.
有行李的人 web chec ...
~:暧昧:~ 发表于 16-10-2011 10:21 AM

哦。。原来是酱的。。。谢谢你。。。现在搞明白了
但pg这里寄行李和check in好像都是同一个柜台的

那lz如有我有寄行李的话,我们用web check in不是没什么分别咯???

请问下这里有人懂pg的寄行李和check in柜台是同一个的吗??

哦。。原来是酱的。。。谢谢你。。。现在搞明白了
但pg这里寄行李和check in好像都是同一个柜台的

那lz如有我有寄行李的话,我们用web check in不是没什么分别咯???

请问下这里有人懂pg的寄行李和check in柜台是同一个的吗??
hing0212 发表于 16-10-2011 10:52 AM

有行李也是有很大差别

web check in后 不需要这么早就去机场了
不然要早两个小时去机场check in

也不用排队
不然要和那些没有办web check in的人一起排队办理check in

而且"重点中的重点"现在counter check in会被charge了没错的话 会被charge RM10

有行李也是有很大差别

web check in后 不需要这么早就去机场了
不然要早两个小时去机场check in
...
~:暧昧:~ 发表于 16-10-2011 12:57 PM

非常谢谢你讲解哦。

没有web checkin 要给rm10

非常谢谢你讲解哦。

没有web checkin 要给rm10
hing0212 发表于 16-10-2011 01:44 PM

不客气~

对 关于$$ 就会是 重点中的重点! 

我这个星期要飞咯。。很期待哦。。。

回复 136# ~:暧昧:~

嗨楼主,想请问你是在哪里换港币呢?是在kl一带吗?因为我12月也即将要到港澳旅行了 还有想问楼主香港买名牌是不是比较便宜呢?因为看到楼主买的LV包我也好心动的说,楼主是在香港什么地方买的呢?机场的会比较便宜吗?

我这个星期要飞咯。。很期待哦。。。
BoB^Girl 发表于 18-10-2011 09:34 PM

一路顺风哦~!!我明年情人节会再去~

回复  ~:暧昧:~

嗨楼主,想请问你是在哪里换港币呢?是在kl一带吗?因为我12月也即将要到港澳旅行了 还有想问楼主香港买名牌是不是比较便宜呢?因为看到楼主买的LV包我也好心动的说,楼主是在香港什么地方买的呢?机场的会比较便宜吗?
karenyuin88 发表于 19-10-2011 02:21 PM

我是在KL Mid Valley 和 Kepong Jusco换的
这两间的rate都差不多 都是有口碑的便宜

我是去海港城买的
我到达和回的时间不漂亮 所以没时间逛机场
没看到 机场卖多少

我的LV是比这里的便宜大约RM600左右(我有朋友在这里买过)
而我男友的Gucci钱包和这里的差不远

我那时没有办tax refund 因为那时没有这方面的咨询
不过我的朋友告诉我 香港买名牌是可以办tax refund哦
所以会更便宜哦

回复 195# ~:暧昧:~

哇!便宜600块叻!我对名牌没什么研究也不懂本地卖多少钱,如果是香港比较便宜我也要在那里买了那意思是说tax refund 了会更便宜吗?楼主是用现金买还是credit card? credit card可以tax refund吗?

进来支持!

进来支持!
平平安安 发表于 19-10-2011 08:35 PM

谢谢~!
我已经写完了哦~
不过如果还有什么问题可以尽量问
我会尽量把我知道的告诉大家~

回复  ~:暧昧:~

哇!便宜600块叻!我我对名牌没什么研究也不懂本地卖多少钱,如果是香港比较便宜我也要在那里买了那意思是说tax refund 了会更便宜吗?楼主是用现金买还是credit card? credit card可以tax refund吗?
karenyuin88 发表于 19-10-2011 08:18 PM

我也是没进过本地的LV店不喜欢他们一对一盯着我看 还要排队
我在香港去的那间 很自由 又不用排队
有tax refund一定会更便宜
可是要想给足钱 再去claim refund的钱哦
我是用现金
信用卡更方便 如果有tax refund,refund的钱会在账单自动扣除

想念香港美食