佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~:暧昧:~

[完]大胃王子vs大胃公主 ♥【凉凉初秋港澳行】两人★没在省の总花费

楼主,我是十月拉~~嘻嘻
BoB^Girl 发表于 15-6-2011 02:16 PM

不好意思~嘻嘻~
我也是十月去的
凉凉得很爽

可惜卖的衣服都偏 秋冬
大多数都是长袖 比较多布

你直接到丁丁那里买票有比网上订的贵吗?还是都一样价呢?
nganzai 发表于 15-6-2011 02:32 PM

丁丁网上的显示的价钱是mop的
换算到来差不多一样

不过现场买 就省了信用卡手续费 还有邮寄到你下榻的酒店的运费

Day 2 (24.10.2010)- Sun (2)

11.45am Wong Tai Sin Temple 黄大仙庙宇

星期日 特别多游客

自己放香钱

很特别的点香炉?

抽签区

黄大仙寺

要添香油钱才可进去

没什么特别 只是有湖

01.00pm Shopping- LangHam Palace 郎豪坊

郎豪坊必拍 扶手电梯

和马来西亚一样 只有两支脚的夹娃娃机 骗人的

04.00pm High Tea- Mos Burger

海鮮珍珠米堡

黑醋sakusaku雞肉漢堡

1 set + 1 ala carte HK$ 59.00

好吃吗?

评语:我以前presentation的主题是米饭堡 所以才特地去吃看看的。
           稍贵的快餐。

Mos Burger
地址 :旺角亞皆老街8號朗豪坊4A樓1號舖

07.30pm Dinner- 金華冰廳

冷的蛋塔

凉的菠萝包

没味道的奶茶

非常干的豉油皇炒面

一个字 差!

金華冰廳
地址 :弼街47號地下

评语:便宜.不过很差!!味道差,环境差,服务也差!
           冷冰冰的食物 为什么还有这么多人推荐?难道是我运气差?

08.00pm Magical Victoria Harbour 维多利亚港- A Symphony of Lights 幻彩咏香江
      Avenue of Stars 星光大道

大失误! 没想到尖东站这么远 又走错了 只来得及看几眼幻彩咏香江而已

美美的夜景

必拍的姿势

09.00pm Sport Shoes Street 波鞋街
      Women Street 女人街

冷到手震

巧遇传说中的雪糕富豪车

不错看

绵不绵?

评语:便宜 味道普通

11.30pm    Supper- Yoppi&佳记

香港有好多的优格雪糕店 

选了优格爆酱丸 好特别 好吃!!

评语:酸酸的雪糕 有些料马来西亚没有 
   价钱和马来西亚的差不多RM10一杯

隔两间 满有名的臭豆腐店

不臭 不脆 偏向湿的臭豆腐

评语:香港不是臭豆腐原产地吗? 马来西亚的好吃非常多!!又有辣辣的菜!
   怀疑香港人不敢吃我们的臭豆腐.我们的 臭非常非常多!

佳记小吃
地址 :旺角登打士街41號
Yoppi
地址 :旺角登打士街43號

# 这一带晚上很热闹,还有蛮多小吃店,和男友常常走来找宵夜吃

生病买的 HK$45!! 好像被砍菜头了

没有了啊?

你好,想请问你。。关于丁丁买票是要先打电话预约吗?如果我直接去买可以买到票吗?
谢谢!
时间:周一至五 ,周六&日 电话先预约
          9.00am - 7.00pm

my HK flight RM250 (two way)

Follow Us
我也想知道关于丁丁买票的事情,我想打给他订了票然后再去拿票,这样可以吗?
然后楼主可以把丁丁的入门票价钱列出来吗?
我会在九月去港澳深珠,现在功课安排行程了~麻烦您了~

樓主你住的酒店跟我這次去的一樣~我也是住這間。酒店房間會大嗎?你住什麽房間?乾淨嗎?

今年的 10 月 我也是去香港, lz 那里的天气怎样??
khoonyee 发表于 6-6-2011 03:38 PM

me too! 21-28 oct 2011

你好,有事情想请问你。在丁丁买票一定是便宜过外面吗?还有我看到丁丁网站上是写RMB? 我们直接在那里换成HKD?

新手也进来支持一下,正在安排我九月的行程。。。好期待。。。
thesmurfs 发表于 15-6-2011 10:40 AM

我也是9月去哦~~6/9-12/9

我十月1号去。。
请问hk除了pop hotel 还有其它hotel介绍吗? 觉得hk的hotel 价钱还满贵地 (比较台湾) 不想花太多钱在hotel..

楼主,
我11月要去香港度蜜月,比较了几家宾馆和hotel,觉得还是住hotel比较好
你也是通过hotel.hk book 的吗?

新酒店介绍!

March 2010 才开张的

忘了拍外观 只好附上网站照 (真正更漂亮,明亮)

...
~:暧昧:~ 发表于 4-6-2011 02:05 AM

楼主,你是通过什么网站book 的?
发现好多网站都没有找到这家

不好意思这么久才update
工作太忙 又忙着新加坡旅程
久等了 排色~

Day 3 (25.10.2010)- Mon

09.00am Breakfast- 勝香園

很复古的店面 长得非常像港剧的下午茶地点

奶茶

檸蜜脆脆

奶油脆脆

会经过的巴刹 (偷拍靓仔警察 )

勝香園
地址:中環美輪街2號排檔

评语:香港得奖饭店之一 可是离mrt远一些些
        脆脆是很特别的面包 非常脆 可惜我不喜欢它的檸蜜口味 很甜

11.00am 360' Crystal Skybus 昂平360水晶车
            Big Buddha 天坛大佛

如果预先买好票

就可以避免这条长到楼梯的龙

水晶缆车的底部是透明的~

还有好远的大佛

12.30pm Lunch- 山水豆腐花

那边有很多间 卖豆腐花的 选了角头间 也是最多人的

山水豆腐花 冰凉的糖水 配上滑不溜的豆花 真的超美味!!!!!

芝麻糊 芝麻味很香 够浓

鱼肉烧卖 很特别~ 很滑~ 好吃!

评语:一定一定要试山水豆腐花!没吃过这么冰凉却又这么滑的豆腐花

01.00pm   Shopping- Citygate Outlet 东荟城名店仓

下山时 人不多 服务人员就会给一团人自己一架 整个水晶缆车任我们玩个够

胆小鬼的脸

有网友询问为什么花这么少时间在东荟城名店仓 那是因为:
1)到了早餐店才发现忘了拿在丁丁预先买好的门票 又跑回去拿 再跑回来 所以非常非常赶时间
2) 本来行程中是没有编排它 只是没想到 就在mtr出口不远处而已 所以就绕去看看
3)里面是有不少的店 可是人烟很少 商品不新 也不多 看到都没什么mood
    只选了几间看看 (coach, burberry, esprit..) 都不是很喜欢

Day 3 (25.10.2010)- Mon (2)

02.00pm   DisneyLand 迪士尼乐园

哈咯赢

来不及收集全部啊

游行开始~!

黄金剧场

烟花开始!

夜晚的迪士尼更美

09.30pm   Dinner- 四季煲仔飯

蠔餅

有很重炭味的烫青菜

潤腸排骨飯 加蛋

滑鸡煲仔飯 加蛋

四季煲仔飯
地址:油麻地鴉打街46-58號

评语:蠔餅 油到……!
        煲仔飯是自己后来调味的(加酱油)  很不入味啊!
        潤腸是很典型腊味非常非常重有非常硬的那一种 我很不喜欢!
        大家口味不同?还是兴记煲仔飯会比较好吃?

10.30pm   Templer Street Night Market 庙街

附近就是庙街了 都是卖砍游客的中国货 和情色商品
完全不觉得有值得拍的地方 所以一时也忘了拍

11.45pm    Supper- 許留山

多芒小丸子

可以开动了吗?

許留山
地址:旺角西洋菜街58-60號地舖

评语:没什么特别 芒果也没什么好推荐的
        胜在有非常多分店 开得也比较夜 晚上不知道要去哪时 可以去吹吹冷气吃吃糖水

回复  ~:暧昧:~
    lz,citygate是不是不用坐360就可以到达的是不是?360是去看大佛的嘛。。
    直接坐mtr都可以的是不是?
    如果还要坐360那我的行程很紧凑了~~~
JeSslo 发表于 26-6-2011 12:48 AM

如果只是去citygate的话,
是不用坐360的
直接做mtr到东涌就可以了

你好,想请问你。。关于丁丁买票是要先打电话预约吗?如果我直接去买可以买到票吗?
谢谢!
时间:周一至五 ,周六&日 电话先预约
feiZfeiz 发表于 8-7-2011 06:29 PM

不好意思 害你们混乱了
你不是第一个问我了

我的意思是
时间:周一至五 (不用预约), 周六&日 (电话先预约)

周末需要预约而已~

my HK flight RM250 (two way)
AMG 发表于 8-7-2011 07:55 PM

很便宜~
包了什么???
什么时候的?

樓主你住的酒店跟我這次去的一樣~我也是住這間。酒店房間會大嗎?你住什麽房間?乾淨嗎?
~嘉嘉~ 发表于 9-7-2011 06:19 PM

我订的是standard double

可是他们给错了standard twin
又刚巧满房了 没得换房
所以后来他们帮忙把床合起来咯

很干净 只是他们好像拿一种油抹他们的木板地 会感觉油油的
不会很大 差不多而已 床的周围 放了行李还有足够的位置可以走路