佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~:暧昧:~

[完]大胃王子vs大胃公主 ♥【凉凉初秋港澳行】两人★没在省の总花费

你好,有事情想请问你。在丁丁买票一定是便宜过外面吗?还有我看到丁丁网站上是写RMB? 我们直接在那里换成HKD?
feiZfeiz 发表于 18-7-2011 12:06 AM

绝对便宜过当场买

而且不用浪费时间排队

你打算网上购买

还是去丁丁办公室呢?   
网上购买的话,他那时给我汇率是1RMB=0.86HKD,然后加上0.03银行手续费(信用卡过账)
办公室购买就省了银行手续费

我也想知道关于丁丁买票的事情,我想打给他订了票然后再去拿票,这样可以吗?
然后楼主可以把丁丁的入门票价钱列出来吗?
我会在九月去港澳深珠,现在功课安排行程了~麻烦您了~绿光天空 发表于 9-7-2011 04:38 PM

可以,先订票就先给钱的哦 还要加上0.03银行手续费(信用卡过账)
其实他那边会很多stock 不用担心没票了
直接去买 更省

只是当场买的话 是买不到澳门船票 要订

她是根据网上的价钱用1RMB=0.86HKD的汇率 算总数给我的
我也忘了总数多少 只记得和我在家自己算得差不多 就给她咯

我也是9月去哦~~6/9-12/9
kellycute87 发表于 18-7-2011 10:43 AM
me too! 21-28 oct 2011carman_loh 发表于 17-7-2011 02:56 PM

不知大家会不会遇到~

香港真的很热门

楼主,
我11月要去香港度蜜月,比较了几家宾馆和hotel,觉得还是住hotel比较好
你也是通过hotel.hk book 的吗 ...
bb_yz 发表于 24-7-2011 09:36 PM

楼主,你是通过什么网站book 的?
发现好多网站都没有找到这家
bb_yz 发表于 25-7-2011 03:51 PM

蜜月可以的话,就选择好一点的住宿吧~一生人一次嘛~

我是透过朋友订的
有网友在hotel.kl- Pop Hotel订过 订得比我还要便宜hotelcombined- Pop Hotel 这个网站会帮你比较用哪个网站订购会比较便宜的

没有了啊?
amyhii426 发表于 30-6-2011 10:17 PM

有了有了 久等了~

我十月1号去。。
请问hk除了pop hotel 还有其它hotel介绍吗? 觉得hk的hotel 价钱还满贵地 (比较台湾) 不想花太多钱在hotel..
tgl20202000 发表于 21-7-2011 11:47 AM

香港不像台湾
rm200左右就可以住到蛮不错的旅馆
香港的住宿真得偏贵
香港比较便宜的就是宾馆类的 有的是sharing沐浴房 会介意吗?
你的预算多少呢?要住那一区?
hotelcombined 从这里你可以看到price low to high的旅馆~

我记得佳礼满多人推荐经济旅馆
没错的话大约rm100++一晚
金涛酒店

龙群宾馆

泰山宾馆

Follow Us
回复  ~:暧昧:~

谢谢LZ..我已经去回来了~~~~
    感觉上香港人不是很和善~~~
JeSslo 发表于 26-7-2011 06:22 PM

会吗?

我觉得还可以~只是有的会白鸽眼咯~
你是用广东话和他们交谈吗?
用华语会比较好噢
因为我发现他们对游客态度会比较好

又见香港帖

又见香港帖
飞扬100 发表于 26-7-2011 07:31 PM

对啊~
本来不想写了 才会拖这么久才写
可是香港真得很好玩!值得去了又去!

香港不像台湾
rm200左右就可以住到蛮不错的旅馆
香港的住宿真得偏贵
香港比较便宜的就是宾馆类的 有 ...
~:暧昧:~ 发表于 26-7-2011 03:58 PM

我是四个人去, 一间房 (很难找) 想住在九龙区, 比较方便。。

我是四个人去, 一间房 (很难找) 想住在九龙区, 比较方便。。
tgl20202000 发表于 26-7-2011 10:04 PM

九龙方便吗?
好像台子,旺角,油麻地,佐敦比较方便

真得很难找耶
我上agoda四人一房的
都很贵耶
http://www.agoda.com/pages/agoda/default/DestinationSearchResult.aspx

依你的预算 你应该得找宾馆类了
金涛酒店
龙群宾馆
这两间好像都有四人房 而且满便宜的虽然不是九龙 可是我觉得这俩间的地点比九龙好
很多cari网友都大力推荐

10月算蛮热门的
因为halloween的关系
需要早点订哦

九龙方便吗?
好像台子,旺角,油麻地,佐敦比较方便

真得很难找耶
我上agoda四人一房的
都很贵耶 ...
~:暧昧:~ 发表于 26-7-2011 11:07 PM

目前我只找到金冠賓館 符合到我要的条件(在尖沙咀彌敦道)。。 LZ 或其他人有住过吗 ?

来帮lz顶贴~加油~
我是9月23-26 ~~期待中~~

目前我只找到金冠賓館 符合到我要的条件(在尖沙咀彌敦道)。。 LZ 或其他人有住过吗 ?
tgl20202000 发表于 27-7-2011 09:09 AM

我看了

地点很不错 很便宜

不过我没什么印象有其它网友住过啦

看到这里有人写他的经验谈
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=114772

来帮lz顶贴~加油~
我是9月23-26 ~~期待中~~
terrytan418 发表于 27-7-2011 12:17 PM

谢谢~!!

订了什么酒店呀?

回复 118# ~:暧昧:~

我已经订金涛了~
因为第一次出国~想先来个经济游就好了~
等熟了以后才来个多天的慢漫游^^

可以,先订票就先给钱的哦 还要加上0.03银行手续费(信用卡过账)
其实他那边会很多stock 不用担心没票 ...
~:暧昧:~ 发表于 26-7-2011 03:19 PM

谢谢你的意见,我看我也只好当天才买了~
在丁丁买票当天就能使用了是吗?

Day 4 (26.10.2010)- Tues (1)

09.00am   Breakfast- 澳洲牛奶公司

传说中的澳洲牛奶公司

炒蛋多士

炒蛋火腿多士

蛋白燉鮮奶

澳洲牛奶公司
地址:佐敦白加士街47-49號地下

评语:不愧是得奖饭店!非常好吃!炒蛋滑到~~~!!
        燉奶 就要看个人 因为鲜奶味非常重 喜欢奶味的一定会爱上它
        绝对值得试 下次去香港 我绝对会再去吃

往下走一点就是蛮出名的北角鸡蛋仔啦

其实是waffle改良版

好吃!

北角雞蛋仔
地址:尖沙咀彌敦道178號地下

评语:非常好吃 不一样的waffle!! 皮薄薄的 很脆!!
        去了澳洲牛奶公司  一定也要去买来吃!

11.00am   Shoping- Harbour City 海港城

血拚时间~~!!!!

海港城

在这一带有很多很多逛街的地方 单单海港城 都快走不完 兼迷路了
不像马来西亚 商场都规划的好好的 只需去一间 如pavilion 就可以找到所有牌子
在香港 要找某个牌子 可能就要去某个商场才有 可能牌子太多了
有的店家又不是在商场里面 而是商场外面 商场的location map根本找不到
要去香港逛街 一定要做功课 要知道哪一间才有你要的牌子

07.00pm   Dinner- 鏞記酒家

因为还要去蜡像馆 没办法外带 我们选择了  “堂吃”

很贵的茶

招牌前菜 皮蛋酸薑

好味~

两蝶 烧鹅臂饭

鏞記酒家
地址:中環威靈頓街32-40號

评语:嗯…第一次吃烧鹅,很像鸭肉,可是比鸭肉滑和Q
        还不错的一餐 可是价钱太贵!!
        这餐要价港币200++, 就是RM100++
        太夸张

往上走多一小段路 就是香港有名的泰昌饼家啦

去的时候 已经快关店了 所以只有蛋塔

泰昌餅家
地址:中環擺花街35號地下

评语:虽然不是刚出炉的蛋塔 可是未免太好吃了~!!
        口感特别~ 不是酥皮蛋塔 可是却有酥酥的口感 惊喜!大推~!!

回复  ~:暧昧:~

我已经订金涛了~
因为第一次出国~想先来个经济游就好了~
等熟了以后才来个多天的慢漫游 ...
terrytan418 发表于 29-7-2011 02:55 PM

省了住宿 真的就很经济了香港游最贵的就是“住”了

因为第一次出国 我也是把所有我想去的地方都排进了行程 所以才会这么赶
下一次我也想来个慢一点的游 太慢我会不习惯 哈哈

谢谢你的意见,我看我也只好当天才买了~
在丁丁买票当天就能使用了是吗?
绿光天空 发表于 30-7-2011 04:30 PM

对啊 他都没规定几时要用掉

可是会有有效日期 不过是差不多半年的期限