佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

RM800 ✈ 穷游中国上海、杭州、苏州、西塘 8天7夜(完成)

孩子大的6岁了小的5岁妈妈帮忙我顾哈哈哈所以我是没有后顾之忧咯!如果我自己带一个出门玩是没 ...
爱死罗 发表于 28-6-2011 10:28 AM

如果有家人帮忙照顾这样玩也玩得安心。

Tobee 发表于 28-6-2011 05:28 PM

赞同。。

Tobee 发表于 28-6-2011 05:28 PM

那也是不然我也不敢跑的那么自在怎样都是自己的妈妈比较好!

那也是不然我也不敢跑的那么自在怎样都是自己的妈妈比较好!
爱死罗 发表于 29-6-2011 10:17 AM

晒命啊!我有些朋友自己的孩子不给妈妈、家婆顾,说怕给人宠坏了

回复 224# Tobee

晒命啊!我有些朋友自己的孩子不给妈妈、家婆顾,说怕给人宠坏了

难道给你自己宠就不会坏吗?

Tobee 发表于 29-6-2011 06:37 PM

好的保姆也是会宠坏的什么时候你还会去中国的其他地方呢?有意跟你同行西藏有想过吗?

Follow Us
好的保姆也是会宠坏的什么时候你还会去中国的其他地方呢?有意跟你同行西藏有想过吗?
爱死罗 发表于 30-6-2011 09:34 AM

怎么你好像越来越了解我了,西藏我还在安排着,但我想最快也要2013年,到时候一定会招伴,因为自己一个人去的话一定很贵。

怎么你好像越来越了解我了,西藏我还在安排着,但我想最快也要2013年,到时候一定会招伴,因为自己一 ...
Tobee 发表于 30-6-2011 12:48 PM

后天要跟我一起去四川吗?

lonely_wolf 发表于 30-6-2011 01:48 PM

最近很少好的游记,回来后一定要写啊!
我最近都去中国的论坛看游记了。

怎么你好像越来越了解我了,西藏我还在安排着,但我想最快也要2013年,到时候一定会招伴,因为自己一 ...
Tobee 发表于 30-6-2011 12:48 PM

呵呵呵跟你聊到越来越ngam key西藏我有兴趣最近看了很多游记更加想去,你去要给我知道哦我看回你去普吉岛的哈哈!原来2009我也是去了普吉岛

最近很少好的游记,回来后一定要写啊!
我最近都去中国的论坛看游记了。
爱上丽江 发表于 30-6-2011 01:57 PM

什么论坛?是咯,最近真的很少吸引人的游记...

LZ,我来催你谱吉岛的贴。。。我下个星期去。。

lonely_wolf 发表于 30-6-2011 01:48 PM

晒晒晒命啦!明知道人家已经没有leave了还要引诱我
呵呵呵跟你聊到越来越ngam key西藏我有兴趣最近看了很多游记更加想去,你去要给我知道哦:lol ...
爱死罗 发表于 30-6-2011 02:11 PM

可以没问题,现在我在安排着西藏行程,到时候aa offer我会招伴了,我想应该是去2个星期
phuket已经是N年前的事了,做么你还要捞起来,人家已经弃楼了
LZ,我来催你谱吉岛的贴。。。我下个星期去。。
constanceng 发表于 30-6-2011 04:34 PM

那个phuket游记是2009年的,资料不知道还可以用吗?

不知道还有不要继续写,又不知道还记得那么多吗?我尽量咯

可以没问题,现在我在安排着西藏行程,到时候aa offer我会招伴了,我想应该是去2个星期
phuket已经是N年前的事了,做么你还要捞起来,人家已经弃楼了
Tobee 发表于 30-6-2011 04:43 PM

记得第一个通知我先人家想看你穷游了多少个国家嘛干嘛弃楼不负责任咯

记得第一个通知我先人家想看你穷游了多少个国家嘛干嘛弃楼不负责任咯
爱死罗 发表于 30-6-2011 05:38 PM

最快也要2012年的五月吧!我怕到时候aa 做offer时我在爬着神山
没几个国家罢了!才刚刚会懂得怎样去玩

就是那时候电脑坏了,变成越来越懒惰了等到电脑弄好了又忘记了7788,当时去玩的时候又没有记录细节,所以都8899忘到完了

什么论坛?是咯,最近真的很少吸引人的游记...
lonely_wolf 发表于 30-6-2011 02:37 PM

户外资料网。要我PM你网址吗?可能对你的四川游有帮助。

楼主的江南风景很漂亮啊,可以让人有股冲动
不知道四月份天气会很冷吗?
若是九或十月的天气如何?想要找个凉凉的月份去,可以在湖边发发呆的那种

最快也要2012年的五月吧!我怕到时候aa 做offer时我在爬着神山
没几个国家罢了!才刚刚会懂得怎 ...
Tobee 发表于 30-6-2011 05:54 PM

刚刚会懂怎么去玩就已经这么多个国家了,迟些专业了可以好像寂寞狼这样出书了

看是5月中还是5月尾啦,月中就我联络你,我买咯!如果是月尾我在爬的时候你联络我,你买咯!

就像二月offer的时候我在雪乡...
户外资料网。要我PM你网址吗?可能对你的四川游有帮助。
爱上丽江 发表于 30-6-2011 06:13 PM

yaya~