佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

RM800 ✈ 穷游中国上海、杭州、苏州、西塘 8天7夜(完成)

期待已久的airasia promotion又来了,当天晚上过了12点之后就立刻去抢机票咯,我的目标是台湾或中国江南 ...
Tobee 发表于 5-6-2011 07:51 PM

春天的西塘,娇丽!
加油楼主!

春天的西塘,娇丽!
加油楼主!
布赫 发表于 6-6-2011 02:23 PM

对啊对啊,尤其是杭州...真的好美!

留下大脚印...

对啊对啊,尤其是杭州...真的好美!
Tobee 发表于 6-6-2011 02:24 PM

等待你放杭州的照片, 不过西塘的照片有点少!!!

留下大脚印...
jgg760 发表于 6-6-2011 02:35 PM

谢谢!
等待你放杭州的照片, 不过西塘的照片有点少!!!
布赫 发表于 6-6-2011 02:56 PM

我就是怕放太多你们觉得烦叻!我再找一下加上去咯!

联想到中国古代的生活情景

Follow Us
好棒的旅途。。lz好会规划噢!佩服。。
上海好美。。三个月前的短暂旅途让我有想重游的冲动。。期待ing..

期待已久的airasia promotion又来了,当天晚上过了12点之后就立刻去抢机票咯,我的目标是台湾或中国江南 ...
Tobee 发表于 5-6-2011 07:51 PM

加油···~~~

LZ!你没拍西塘的酒店照片吗???你住哪一家???那么便宜的??干净吗??
平时星期一至五去西塘不用给入门费吧?

请问LZ,杭州去苏州要多长时间(如果搭巴士)???然后在杭州那里乘搭???

联想到中国古代的生活情景
cari_lee 发表于 6-6-2011 03:06 PM

苏州跟西塘比较古色古香一点,上海就是大城市,而杭州风景超美的。
好棒的旅途。。lz好会规划噢!佩服。。
上海好美。。三个月前的短暂旅途让我有想重游的冲动。。期待ing..raym0nd 发表于 6-6-2011 03:21 PM

谢谢,其实自助旅行并不难,只要有时间慢慢规划就会做得很好!
我还是比较喜欢杭州
加油···~~~
舞主孤文 发表于 6-6-2011 03:33 PM

谢谢

LZ!你没拍西塘的酒店照片吗???你住哪一家???那么便宜的??干净吗??
平时星期一至五去西塘不用给入 ...
iceyap 发表于 6-6-2011 05:10 PM

景区内是没有酒店,全都是自己住家租出来的,我们是住在楼下临河房,但我看到楼上的临河房蛮美的,这是客栈的门口:-

临河房通常都在烟雨长廊那一条街,而我住的那家客栈就是红色箭头那边。

还真的蛮便宜才RMB160 四人房,如果你没预订的话就要花点时间去到那边才找,最好是weekday去咯,weekend很多人的又要入门票,如果你要weekend去最好先是订好客栈,然后看图蓝色箭头那个是他们weekend进去逃票的入口哦!如果不会走可以叫三轮车载你进去RMB5一辆车2个人。
请问LZ,杭州去苏州要多长时间(如果搭巴士)???然后在杭州那里乘搭???
iceyap 发表于 6-6-2011 06:53 PM

不到2个小时,要看你是去那个站下车咯,杭州汽车北站只会停苏州汽车北站,如果你要下苏州汽车南站,那就杭州汽车南站上咯,听说其他站也可以只是很少bus罢了!

很怀念杭州呢。上次我去江南也没有花很多钱,我们是在matta fair那边买一个package,包酒店,吃喝,交通和导游。然后我们自己买AA的便宜机票。我一共花了1500块不到而已。

楼主觉得中国的食物如何?
我上半个月前刚回来,去了一个星期,老实说,食物很不合我胃口

很怀念杭州呢。上次我去江南也没有花很多钱,我们是在matta fair那边买一个package,包酒店,吃喝,交通和导 ...
cytung 发表于 6-6-2011 08:15 PM

其实跟团和自由行各有好坏,RM1500这个价钱真的不错下!

但我好是比较喜欢自由行比较自在一点。

楼主觉得中国的食物如何?
我上半个月前刚回来,去了一个星期,老实说,食物很不合我胃口
叛逆志文 发表于 6-6-2011 10:35 PM

可能是口味的关系吧!我觉得不会很难吃啦!只是觉得好像每天都吃面条跟面粉的东西,中国的米饭很好吃一下,最满意就是杭州的食物。

中国之旅の上海《09-04-11 星期六》

今天的行程是豫园、城隍庙、新天地和东方明珠塔!早上就搭地铁去到豫园然后吃早餐...

中国的点心分量相当的大,这餐我们吃了几样上海蛮出名的点心,灌汤饺、宁波汤圆、小笼包,吃完后就到豫园城到处走走拍拍,今天刚好是星期六人还蛮多的!

我们的早餐...点心《灌汤饺》

来到上海必吃《小笼包》

上海点心

to be continue~~~

来上海旅行没来过豫园就等于没来过上海。豫园城就好像古代的店屋,但买的现代的产品,这里最出名的当然是南翔小笼包咯,可惜排队的人多到⊙﹏⊙只好放弃去其他地方才试!

豫园城

豫园...就是古代有钱人的家,豫园也是上海保留到最好的园林。门票RMB40豫园资料按这里

豫园

古代有钱人的家,真的⊙﹏⊙

古语都有说到,“来到城隍庙一定要求支好签”,但我来到这里只是走走拍拍照罢了!门票RMB10。

城隍庙

其实我真的蛮期待到新天地,新天地就好像回到80年代,但这里现在是给人喝茶、shopping的好地方可惜都是卖高档的产品!走了一下就坐下来喝茶,本来以为享受一下,在这么高档的地方service竟然差到,如果5分是满分的话,他是-5分!

新天地

有些我没到过的

有些我没到过的
angeluswks 发表于 6-6-2011 11:18 PM

?这都是去江南玩最热门的地方叻?那里你没去到?