佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

RM800 ✈ 穷游中国上海、杭州、苏州、西塘 8天7夜(完成)

最后来到最后一站“东方明珠塔”,门票RMB150 包含3球、上海故事馆跟云霄飞车。

东方明珠塔

好大的人行天桥

东方明珠塔中球的透明玻璃地板,人老了胆子也小了,挣扎了很久才敢坐下去拍照

再来多一张东方明珠塔的夜景

很多人问我RMB150上东方明珠塔值得吗?我觉得还好啦!反正都是一次吧了!下次不知道何年何时我再重要上海呢?
花费 09-04-2011 星期六 (RMB1291.90)

• Lunch RMB235
  • 豫园 RMB160
  • 城隍庙 RMB40
  • High Tea RMB109
  • 东方明珠塔 RMB600
  • Dinner RMB59
  • Snack RMB88.90

西塘 没到 只去西湖

西塘 没到 只去西湖
angeluswks 发表于 6-6-2011 11:28 PM

那你有去其他的水乡吗?如果有的话全部都是大同小异的。

回复 37# Tobee

下个星期就飞去了~~现在完全是holiday mood~~
    你的照片真的好美,之前我也是要四月去的但太迟买不到机票了
    你在杭州是应该春天吧?我现在去应该可以体验“雨后的西湖”吧。。哈哈

LZ!乌镇和西塘二选一就好了???他们都是大同小异吗?如果是差不多,我老公说要去乌镇。。。乌镇也是weekend要收费吧??

好赞哦!!!留个脚印!!!

Follow Us
回复 55# Tobee

对咯。好像赶鸭子那样。而且他们还会带我们去指定的地方买东西。有很多地方都错过了。因为那次是第一次去,所以就跟团咯。下次一定要自由行了。

LZ,我也是4月去江南的,1-4-2011-11-4-2011.来回机票400rm.
你去杭州有去太子湾吗?郁金香季节很美。

古语都有说到,“来到城隍庙一定要求支好签”,但我来到这里只是走走拍拍照罢了!门票RMB10。

城隍庙

...
Tobee 发表于 6-6-2011 11:14 PM

繼續跟蹤~~~呵呵~~~

华东?不是叫江南吗? .....
Tobee 发表于 6-6-2011 01:57 PM

华东是中国东部简称,上海、苏浙两省即在其中;江南泛指长江下游南部地区,包括了苏杭等地,所以广义来说这两种叫法都可以。

继续爬贴追踪,别突然弃楼哦
Day 1 ✈ 06-04-11 苏州 #11(完成)Day 2 ✈ 07-04-11 苏州、西塘 #13、#14、#15、#16 (完成 ...Tobee 发表于 5-6-2011 07:51 PM

LZ,我也是4月去江南的,1-4-2011-11-4-2011.来回机票400rm.
monchichi2 发表于 7-6-2011 11:43 AM

你没开贴的???让我们这些要去的人参考参考嘛。。。
因为cari这里太少人写江南的贴了

回复 72# iceyap

文笔不会不敢开通。。。呵呵。。。我也去西塘还住了两个晚上,家人说下次还要在去。
西塘我是住在五姑娘客栈 4个人一间房160人民币,西湖跟LZ一样住在过客。。。呵呵

太子湾公园

LZ,放多一点照片啦~

回复  iceyap

文笔不会不敢开通。。。呵呵。。。我也去西塘还住了两个晚上,家人说下次还要在去。
西塘 ...
monchichi2 发表于 7-6-2011 01:59 PM
哇!好漂亮!可是我八月尾去肯定看不到这么美的花。可以帮我看一看我的行程吗?杭州-苏州-上海-乌镇-杭州 还是 杭州-乌镇-苏州-上海-杭州比较顺路和交通比较方便????

回复 75# iceyap
郁金香季节是每年的4月,为其2个星期,我去的时候并不知道有郁金香看是一个当地的朋友介绍我的就在西湖旁边的一个公园入门免费的。应该是  杭州--苏州-上海--乌镇-杭州比较顺路。。。有直通的巴士乌镇-》杭州。乌镇有直通巴士多杭州好像是每小时一趟,你上网查查看。因为我是才苏州去西塘的,苏州有直通巴士的西塘很方便,我是行程是杭州-》上海》苏州》西塘》杭州。

回复  Tobee

下个星期就飞去了~~现在完全是holiday mood~~
    你的照片真的好美, ...
bluesky12 发表于 7-6-2011 08:02 AM

开心到,通常要去旅行的前一个星期特别开心...holiday mood是正常的就是因为整天去旅行所以我忍心买了DSLR,但功夫还不是很到家,现在努力在练习
如果4月去就最好,现在是夏天,听说是历史以来最热的夏天,其实中国四季各有各美,可能你下个星期看到的东西我没看到叻

LZ!乌镇和西塘二选一就好了???他们都是大同小异吗?如果是差不多,我老公说要去乌镇。。。乌镇也是weekend要 ...
iceyap 发表于 7-6-2011 08:58 AM

不要去太多水乡,二选一就好,怕你去太多会很腻!除非你时间很多啦!其实我也想过去乌镇,但看到很多人说西塘还没那么商业化,所以就选择西塘,其实都是大同小异的。

你去百度一下就知道需要weekend门票吗?在我的书这里写是每天都有,而且很严一下所以不能逃票。

多屁姐你好,近来好吗?还记得我吗?

好赞哦!!!留个脚印!!!
爱死罗 发表于 7-6-2011 11:00 AM

谢谢!
回复  Tobee

对咯。好像赶鸭子那样。而且他们还会带我们去指定的地方买东西。有很多地方都错过了。因为 ...
cytung 发表于 7-6-2011 11:06 AM

这就是我不跟团的原因,其实不需要去过之后才能自助行的,每个人都有第一次,可能自助行会遇到一些难题,也可能自助行能带给你一些意外的惊喜!各有各好。

这是我写的,给你参考一下如何踏出自助旅行的第一步

monchichi2 发表于 7-6-2011 11:43 AM

这个是一定要去的啊!那边好美,我想多2天就能看到杭州的照片了。

繼續跟蹤~~~呵呵~~~
舞主孤文 发表于 7-6-2011 01:09 PM

谢谢,打算几时去江南玩?