佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

第三+第二次踏上宝岛台湾(完)

相片美极了,用什么牌的相机拍的呀?

第一天:30/05/2011(星期一)晴
凌晨四点半,带着惺忪睡眼来到KK机场,乘搭清晨六点亚航班机飞往台北。9点 ...
耐行者 发表于 9-6-2011 06:00 PM

请问你在台湾是用哪一家电信?

有没有prepaid可以打国外的?

31/05/2011(星期二) 晴
在台北的第一晚,睡得很好,一觉醒来,天色大亮,还以为很晚了,那知才五点多而已 ...
耐行者 发表于 10-6-2011 05:21 PM

可以给我包车先生轩良的电话号码吗?

一天大概多少钱?

离开千桦花园,我们就到新社庄园去。新社庄园是这次去新社的主要景点,因为看了很多资料都说这里拍照超
美 ...
耐行者 发表于 19-6-2011 03:10 PM

你們遇到歌手在拍MV 被工作人員阻止可能是那個工作人員誤以為你們在拍MV錄製過程

這對於歌手MV還沒撥出去前是必需要保密的所以才會請你們不要拍(包含歌手MV造型都是要保密的)
因為之前也有遇過別的歌手在錄製MV 現場工作人員也會請附近的旅客不要拍照(在陽明山上的某咖啡館遇到的  歌手就保密囉)
另外建議現在夏天如果去郊外最好事先噴一下防蚊液 這樣比較不會被蚊蟲叮咬 也就比較不會被叮的都是囉
台灣的藥妝店或是藥房都買的到防蚊液的

支持支持。。。加油。。。

回复 85# ppkoei

我根本连相机的盖都还没有开,就被阻挡.而且还是离至少五十公尺以外.
    我没有说他们不对,我只是说园方做得不妥,如果已经让人拍MV,那就应该要
    清场,也应该事先跟入园游客声明,这样我们就不会进去啦!新社景点那么多,
    我们也不需要在此浪费时间啊!

Follow Us
照片拍得真是不错,很值得一看呀!

来支持楼主,看了照片才知道台湾的酒店卫生间的安排不怎么豪华。但所有照片都很有主体思想。

相片美极了,用什么牌的相机拍的呀?
Mega109SDK 发表于 23-6-2011 06:32 AM

不好意思,傻瓜相机而已不值得一题

支持支持。。。加油。。。
J@mie 发表于 23-6-2011 12:50 PM

欢迎欢迎

楼主,看了你的游记照片,新社~高美湿地~彩虹眷村都是我去了台湾两次却都去不成的景点,还好有你的美美照片 ...
cheriema 发表于 22-6-2011 11:52 PM

cherima的16天台湾之旅也让我看了好生羡慕啊!我第二和第三次台湾之旅加起来才有16天.

请问你在台湾是用哪一家电信?

有没有prepaid可以打国外的?
^shadow^ 发表于 23-6-2011 12:29 PM

我用的是台湾大哥大的prepaid,可以打国外啊!还蛮便宜的.
已经PM你轩良的资料了.

cherima的16天台湾之旅也让我看了好生羡慕啊!我第二和第三次台湾之旅加起来才有16天.

...
耐行者 发表于 23-6-2011 11:23 PM

台湾真的是个让人忘不了的地方,不过我现在决定把时间都留给其它我没踏上的国家先。
唉,我的台东之旅也不晓得何年何月才能实现

回复 54# mc213169

我也想要司机的联络号码??还有方便告诉我你一天包车的价钱吗》》??

大坑圓環還有間台中最有名的東東芋圓

附近還有間烤雞店也很有名非常的好吃

回复 85# ppkoei

這根本是店家的錯

要拍mv為何當天不清場整個包下來拍攝

工作人員檔什麼東西

樓主也 是花錢買門票入場為什麼不可以拍照參觀

要是我就特意拿相機拍又不犯法

回复 95# 小瑞

那家服務態度真的很不好

跟九份的X妹茶樓有的拼了

沒辦法有些名店老店就是這個調調

無奈...

那裡有去過一次

個人是覺得沒什麼就一個古堡沒什麼好玩

如果用馬來西亞朋友下星期要來台灣

女神卡卡下星期要來台中市開唱 免費看

回复  ppkoei
    這根本是店家的錯
要拍mv為何當天不清場整個包下來拍攝
工作人員檔什麼東西
...
小瑞 发表于 24-6-2011 02:47 AM

跟你一樣是台灣人喜歡跑郊外比較漂亮的地方散心  遇過好多次拍MV跟拍偶像劇的從沒遇過清場過的所以要清場這是不可能的,只會請觀眾安靜跟不要拍照而已(大家也都能配合)
話說卡卡來不知道會有多少人去
現在個人是比較喜歡阿福  哈哈

送給佳里的朋友幾隻MV吧  這都是阿福還沒出道時(就是還沒當歌手時)自己上傳到YouTube的MV喔所以是公開欣賞沒有版權問題的

去年阿福還沒當歌手前上傳的
阿福 - ME & U (DEMO)

阿福 - 良人 [Original Demo]

周杰倫Jay - 青花瓷 cover by 阿福

2011/5/27正式發片出道後阿福上傳的第一支跟第二支MV
鄧福如 (阿福) 未填詞 完整版MV

鄧福如(阿福) 如果有如果 完整版MV

另外如果6月底到9月底到台灣玩的人
高雄今年的好漢文字節也開始了  可以去逛逛喔  但要注意時間喔

活動時間:2011.06.24- 09.25

地點: 高雄市鹽埕區大勇路1號

營業時間:星期二 - 星期天 (10:00 - 20:00)

http://w4.khcc.gov.tw/2011DCCF/1_news.html

回复 95# 小瑞

有性格。。。我喜欢。。哈哈

证实看不到日落,我们带着些许的遗憾离开美丽的高美湿地。前往逢甲的路上,mc接到乔老板的来电,说要我们
...
耐行者 发表于 17-6-2011 11:04 PM

这间ROOM 17你住一晚多少钱?可以PM我吗?

我跟朋友也是三个人,是不是也可以拿到三个人的价钱?

回复  mc213169

我也想要司机的联络号码??还有方便告诉我你一天包车的价钱吗》》??
bbjolin85 发表于 24-6-2011 12:58 AM

司机是由楼主负责联络的。
    待楼主上来时会把联络号码和价钱PM你。