佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

第三+第二次踏上宝岛台湾(完)

回复  mc213169

我也想要司机的联络号码??还有方便告诉我你一天包车的价钱吗》》??
bbjolin85 发表于 24-6-2011 12:58 AM

司机是由楼主负责联络的。
    待楼主上来时会把联络号码和价钱PM你。

回复  ppkoei

我根本连相机的盖都还没有开,就被阻挡.而且还是离至少五十公尺以外.
    我没有说 ...
耐行者 发表于 23-6-2011 06:23 PM

lz, 支持你!

台湾真的是个让人忘不了的地方,不过我现在决定把时间都留给其它我没踏上的国家先。
唉,我的台东之旅也 ...
cheriema 发表于 23-6-2011 11:39 PM

没关系,双腿能走,到处都能去,台东走不了,她会等你....... 你也去了很多地方哦!羡慕

我也想要司机的联络号码??还有方便告诉我你一天包车的价钱吗》》??
bbjolin85 发表于 24-6-2011 12:58 AM [/quote]

已经PM你了

没关系,双腿能走,到处都能去,台东走不了,她会等你....... 你也去了很多地方哦!羡慕
..
耐行者 发表于 24-6-2011 11:26 PM

我以前浪费了太多时间了,现在我要乘我最自由的时候玩遍我想玩,吃遍我想吃,让我的脚印踏上我的梦想之地,O(∩_∩)O哈哈O(∩_∩)O

大坑圓環還有間台中最有名的東東芋圓

附近還有間烤雞店也很有名非常的好吃
小瑞 发表于 24-6-2011 02:42 AM

是啊!我们有看见东东芋圆,但实在太饱了,吃不下

回复  ppkoei

這根本是店家的錯

要拍mv為何當天不清場整個包下來拍攝

工作人員檔什麼東西
...
小瑞 发表于 24-6-2011 02:47 AM

早点认识小瑞,我们就不用踩到地雷啦!

许先生接着要推荐我们去新社兰亭参观.半路上,许先生讲到这新社接驳车的成立,也谈到了新社的一些
景点.突然,许先生说他带了这么多到新社的游客,只接过两团客人说不要去薰衣草森林.前一团的游客是
去了太多次,.而我们却是一次都没去过而说不去的客人. 难怪他听到我们不去薰衣草森林时,还特别
多问了一次.因为他没有想到有这么奇怪的人,来到新社,竟然不要去主要景点. 许先生还说,当初接驳车
的成立,主要也是为了带游客去薰衣草森林.看来我们成了第一团去新社而不去薰衣草森林的三怪客,

一路说说笑笑,很快就来到了新社兰亭(门票50元/全抵)
所谓兰亭,里头当然是种了各种兰花了.

生态池

温室中的兰花

兰亭的厕所,颇具特色

Follow Us
不去新社薰衣草森林不是怪客
       會去都是被騙去的
   超遠又沒看頭的
讓我說呢你們聰明的很阿

楼主来自美里哦~呵呵!
我二月去台湾的照片都还没有空放上来。

回复  法証先鋒

从朝马站要乘搭小黄去逢甲,大概是一百台币左 ...
耐行者 发表于 22-6-2011 08:22 PM

謝謝你。清楚了

照片拍得真是不错,很值得一看呀!
Mega109SDK 发表于 23-6-2011 09:18 PM

谢谢夸奖,其实真的不算什么.

quote]来支持楼主,看了照片才知道台湾的酒店卫生间的安排不怎么豪华。但所有照片都很有主体思想。
Mega109SDK 发表于 23-6-2011 09:30 PM [/quote]

其实这间并不是酒店,是日租.房间是很棒,就是卫生间小了点.但是以这个价钱能住到这样的地方,已经很不错了

这间ROOM 17你住一晚多少钱?可以PM我吗?

我跟朋友也是三个人,是不是也可以拿到三个人的价钱?
^shadow^ 发表于 24-6-2011 04:42 PM

我刚问过乔老板,他说如果三人的话,优先住room33或room41,如果没房,才住room17,算三人的价钱.
你不防上去看看.
http://fustay.tai-chung.com.tw/?ptype=hotel

不去新社薰衣草森林不是怪客
       會去都是被騙去的
   超遠又沒看頭的
讓我說呢你們聰明的很阿
迪醬 发表于 25-6-2011 01:38 AM

楼主来自美里哦~呵呵!
我二月去台湾的照片都还没有空放上来。
Wilson_ho86 发表于 25-6-2011 07:07 AM

哈哈,我只去过美里而已,别让人头像误导. 特别喜欢这张照片而已.我是沙巴人
快把相片放上来让大家欣赏欣赏.

离开兰亭,许先生说要带我们去看种香菇。新社出产香菇,来到新社不去看种香菇岂不是怪上加怪?
坦白说,我们对种香菇没兴趣,吃香菇还不错。
果然,来到阿亮菇屋,许先生自己当起主人带我们参观香菇园,还要向我们提问一连串问题呢!好不容易
听完讲座,他让我们进去看香菇培植。里头暗暗的,随便走一圈,就遛出去吃东西。我和Li叫了现烤香菇
香肠(30元),非常好吃。mc则叫了烤盐酥菇(50元),忘记问她好不好吃,只记得好像咬不烂。
这时已经下午五点了,许先生载我们回新二村,这就结束了我们新社一日游。
刚下了接驳车不到三分钟,我们就赶上五点十分从新社去台中的丰原客运。四十分钟左右,我们就从乡下
回到热闹的台中。我们在一中街下车。一中街人多车多,热闹得很。在这里逛了一小时。我们还是决定回
去逢甲,感觉还是逢甲比较对味。跳上小黄回去逢甲(200元)
今晚是在逢甲的最后一个晚上,所以我们决定要试吃很多小吃。首先看到阿华黑轮,想说大部分的小吃都
是煎炸烤居多,吃太多也不好。所以,先点一碗黑轮吃吃,况且这里还有冷气设备让我们可以坐下来好好
吃一顿。我点了豆腐, 高丽菜卷,白苦瓜和白罗卜.Li和mc也是分别点了三,四样。
东西送来了,吓得我们的眼睛快要掉下来。 我那碗是110元,那分量我吃两餐都未必能吃完。一块白苦瓜
竟然可以切出二,三十小块。结果。。。。。当然又吃不完啦!最重要的是胃已经被撑满了。结果,看
到什么乌贼烧,黄金右腿,马铃薯起司。。。。。全都没吃!!!直到逛到脚酸回家前,我买了一盒日船小
丸子,mc买了一份尤鱼,就结束了我们的逢甲美食之旅。

新社景点地图

回复 112# 耐行者

楼主是沙巴人哦。。。那的空出来见个面啊。。。我也在沙巴。。呵呵

离开兰亭,许先生说要带我们去看种香菇。新社出产香菇,来到新社不去看种香菇岂不是怪上加怪?
坦白说, ...
耐行者 发表于 26-6-2011 04:56 PM

想到你们吃黑轮的表情,哈哈哈!太滑稽了!

回复  耐行者

楼主是沙巴人哦。。。那的空出来见个面啊。。。我也在沙巴。。呵呵
粉红草莓 发表于 26-6-2011 08:28 PM

是喔!太高兴了 你是沙巴哪里?我是小香港的

想到你们吃黑轮的表情,哈哈哈!太滑稽了!
xpuu 发表于 26-6-2011 09:14 PM

别再提黑轮了, 想到就恐怖

02/06/2011(Thu) 晴
今天起的比较晚,前几天都是六点起床,七点出门,比上班还累.今天八点出门.
走出逢甲新宿往前直走转左,可看见kaki lima有两档早餐档.我们就在这里点了早餐.

这是我的早餐,豆浆(10元),煎饺加蛋(27元),另一份是Li的培根土司(25元)
总评:美味又便宜(9分)

吃过早餐,我们又去前面乘小黄去国立自然科学博物馆.(160元)
我们分别买了植物园(20元),展示场(100元)的票.
我们先到位于科博馆后面的植物园参观.

植物园内的热带雨林温室

热带雨林总建筑高度约40公尺,内部模拟热带雨林的环境特性,如:超高树,河岸雨林,低地热带雨林等,展示了
生活应用和观赏用的植物.

炮弹果.这种植物在槟城的植物园也有.

第一次看见在这么矮的地方结果的波罗密.

向上而不向下的香蕉花.

回复 116# 耐行者

我不是沙巴人,但在沙巴待了八年。。。呵呵
你是山打跟人哦,在KK。。

随便逛了一圈,我们就往科博馆走去.科博馆的展示区分为六大区块,分别是太空剧场,科学中心,生命科学厅,
地球环境厅,人类文化厅及植物园.我们先到生命科学厅看看.

恐龙时代-----迅掠龙

小暴龙

长7公尺,高4公尺的暴龙是焦点

猛犸象的颅骨

鸭嘴兽

山猫

人类的故事

微观世界:病毒

截至2011年6月2日上午十一时,世界人口总数如上.

終於看到有人去科博植物園了

它是模擬台灣全島的植物去規劃的.真的很值得一遊

那個溫室造型很有未來感吧!!