佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

台湾。。。。。触动“我”的心之旅 (完成)

space_boy_88 发表于 11-6-2013 08:55 PM
老实说,比较赶的就是下面两天(楼上有一位网友有提到)
22/5/2011(星期日)
清境=>青青草原=>合欢山=>太 ...

noted。谢谢楼主给的建议 ^^

我的email add 是 berry_lee@tropikagp.com.my

至于花莲到台北那一天就要早一点出发,金瓜石那边我们就是因为赶不及而错过了黄金博物院

还有也想问问楼主当时是几点从花莲开始出发的?

space_boy_88 发表于 11-6-2013 08:33 PM
可以给我你的email吗?因为旅程表是ms word form的

w_sum100@hotmail.com

LZ,可以EMAIL 我包车司机价钱资料吗?

ruyih82@hotmail.com

thanks.

海龟王 发表于 12-6-2013 09:19 AM
谢谢你的详细旅游分享啊,可以pm 我包车司机价钱资料吗?

也谢谢你的支持
资料已经pm你了

berrylee 发表于 12-6-2013 10:17 AM
至于花莲到台北那一天就要早一点出发,金瓜石那边我们就是因为赶不及而错过了黄金博物院

还有也想问问楼 ...

如果我没记错,我们出发时已经差不多9点多10点了(因为民宿老板太健谈了,我们也舍不得。。)
资料已经email你了,请查收

Follow Us
sumsum 发表于 12-6-2013 12:11 PM
w_sum100@hotmail.com

已经email你了,请查收

yi82 发表于 12-6-2013 04:39 PM
LZ,可以EMAIL 我包车司机价钱资料吗?

楼主,我忘了给你我的email
hlng_81@yahoo.com
谢谢你!

吻你 发表于 13-6-2013 02:00 PM
楼主,我忘了给你我的email

谢谢你!

你好。

可以email给我你的详细行程资料和包车价格吗?

ps_2277@yahoo.com

谢谢。 本帖最后由 candyps 于 14-6-2013 09:35 AM 编辑

candyps 发表于 14-6-2013 09:33 AM
你好。

可以email给我你的详细行程资料和包车价格吗?

你好..你写的游记很仔细非常棒~我今年八月去, 我拿到了九族的入门票
麻烦你也给我你的资料,谢谢
email: sklim420@hotmail.com

sklim88 发表于 24-6-2013 06:37 PM
你好..你写的游记很仔细非常棒~我今年八月去, 我拿到了九族的入门票
麻烦你也给我 ...

谢谢你的支持!!!

space_boy_88 发表于 24-6-2013 09:11 PM
谢谢你的支持!!!

收到了,感激不尽

请问可以PM我包车的资料吗?谢谢~

乐乐天使 发表于 29-6-2013 05:10 PM
请问可以PM我包车的资料吗?谢谢~

已经pm你了

好兴奋!终于订了台湾的机票。

各位大大,可以帮忙看看我的行程吗?
因为带着一个5岁的孩子和一个1岁半的孩子,比较兴趣看花看草看风景看动物和购物。
那些旧宫什么的,重要的看看就可以了。
还有,想去妖怪村和城品,台北地下街,请问要怎么编排?
谢谢!

22/3/2014(星期六)
机场
23/3/2014(星期日)
机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲(逢甲夜宿)
24/3/2014(星期一)
台中=>埔里酒厂=>18度C巧克力工房=>紙教堂=>日月潭=>住宿日月潭 (美真馆)
25/3/2014(星期二)
日月潭=>九族文化村=>纸箱王=>小瑞士花园=>住宿清境 (观星园)
26/3/2014(星期三)
清境=>青青草原=>合欢山=>太鲁阁国家公园=>七星潭=>自强夜市=>住宿花莲 (石头的家)
27/3/2014(星期四)
花莲=>野柳风景区=>金瓜石(鼻头角+南雅奇岩+黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=> 平溪街 (放天灯) & 十分(十分老街 + 十分吊桥 + 十分大瀑布) =>基隆庙口夜市=>住宿台北 (city inn)
28/3/2014(星期五)
台北=>士林官邸=>台北故宫=>淡水老街=>渔人码头=>美丽华摩天轮=>士林夜市=>住宿台北
29/3/2014(星期六)
台北=>木栅动物园=>袖珍博物馆=>师大夜市=>住宿台北
30/3/2014(星期日)
国父纪念馆=>台北101=>信义商圈=>五分埔=>饶河夜市=>住宿台北
31/3/2014(星期一)
中正纪念堂=>剝皮寮=>邮政博物馆=>西门町=>西门红楼=>龙山寺=>华西街夜市=>住宿台北
1/4/2014(星期二)
机场

请问可以PM我包车的资料吗?谢谢

吻你 发表于 3-7-2013 03:25 PM
好兴奋!终于订了台湾的机票。

各位大大,可以帮忙看看我的行程吗?

妖怪村我之前没去过,但我帮你google了一下。下面是我的建议

22/3/2014(星期六)
机场
23/3/2014(星期日)
机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲(逢甲夜宿)
ok,没问题

24/3/2014(星期一)
台中=>妖怪村=>埔里酒厂=>日月潭=>住宿日月潭 (美真馆)
因为时间上的关系,我觉得18度C巧克力工房和紙教堂可以免了。妖怪村我没去过所以这天的行程我建议你再问问你的司机

25/3/2014(星期二)
日月潭=>九族文化村=>纸箱王=>小瑞士花园=>住宿清境 (观星园)
ok,没问题

26/3/2014(星期三)
清境=>青青草原=>合欢山=>太鲁阁国家公园=>七星潭=>自强夜市=>住宿花莲 (石头的家)
ok,没问题

花莲=>野柳风景区=>金瓜石(鼻头角+南雅奇岩+黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=> 平溪街 (放天灯) & 十分(十分老街 + 十分吊桥 + 十分大瀑布) =>基隆庙口夜市=>住宿台北 (city inn)
这天应该没办法办到,太赶了。建议你分开两天来走

我的建议
花莲=>野柳风景区 =>美丽华摩天轮=>士林夜市=>住宿台北 (city inn)

28/3/2014(星期五)
金瓜石(鼻头角+南雅奇岩+黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=> 平溪街 (放天灯) & 十分(十分老街 + 十分吊桥 + 十分大瀑布) =>基隆庙口夜市

29/3/2014(星期六)
台北=>木栅动物园=>袖珍博物馆=>师大夜市=>住宿台北

30/3/2014(星期日)
国父纪念馆=>台北101=>信义商圈/诚品=>五分埔=>饶河夜市=>住宿台北

31/3/2014(星期一)
西门=>西门红楼=>中正纪念堂=>淡水老街=>渔人码头=>住宿台北

1/4/2014(星期二)
机场