佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我8月打算去丁加奴 X

各位大大。我8月打算去丁加奴,第一次去。
1.请问那里一定要去?
2.有一定要去吃/好吃的?
3.要待几天。我自己驾车。完全不懂路。
4.有什么要小心的吗?

谢谢!!

1.请问那里一定要去?
博物馆。。。特别
batu buruk 。

瓜拉登嘉楼景点

-水上回教堂
-水晶回教堂 masjid kristal
-回教文明公园 taman tamadun islam

丁州蛮大的,你要去那里一个城市?

丁州蛮大的,你要去那里一个城市?
haha0123 发表于 13-6-2011 05:27 PM

我全部可以去哦。。。 我在plan着。 有什么地方一定要去,一定要吃的吗?

重点就是budget嘛。。。。
少有少玩,大有大玩

我也是打算8月开斋节假期的时候驾车去丁加奴与吉兰丹,也是第一次去。
重点是去Kuala Terengganu ,Kota Bharu & 市区邻近的景点。
只是想知道,一些景点如中央市场,Batik & Songket Centre,一些博物馆等等在开斋节期间是否有开放。
也想知道一下,要看海龟什么时候&时间最适合?最佳地点是不是Rantau Abang?
谢谢!

你可以上去主题或精华那里看看!

Follow Us
重点就是budget嘛。。。。
少有少玩,大有大玩
chirlyne_bb 发表于 13-6-2011 10:16 PM

budget 和 时间没问题。。。。 有的是。只是不会走。 可以帮帮我吗?丁加奴那里一定有去何吃的。谢谢!!

我也是打算8月开斋节假期的时候驾车去丁加奴与吉兰丹,也是第一次去。
重点是去Kuala Terengganu ,Kota B ...
iamhau 发表于 13-6-2011 11:50 PM

你知道了可以然我知道吗?

回复 6# lim2299

对不起。在哪呀。

开斋节 。。。马来人为主的都没营业,然后要有心理准备 。。。超塞车的

开斋节 。。。马来人为主的都没营业,然后要有心理准备 。。。超塞车的
fat_miao 发表于 14-6-2011 10:15 AM

哇。 开斋节是几时?那丁加奴 和kelantan September 不可以去吗?
* 1 Ramadhan 1431 / 11 Ogos 2010 Awal Ramadhan/Berpuasa
17 Ramadhan 1431 / 27 Ogos 2010 Nuzul Al-Quran
* 1 Syawal 1431 / 10 September 2010 Hari Raya Puasa/Idul Fitri

今年的落在国庆日期间。大多游子趁长假+学校假期回来。本地非回教徒就跑去外州

(posted by mobile)

kuantan== 吃pak su 的螃蟹
club meb=海边看海龟生蛋
kamaman==海滨的咖啡
terengganu==全记鸡饭一定要吃,
还有去找keropok lekor ,那边的好吃。
博物馆。。。特别
batu buruk 海边走走。。。

今年的落在国庆日期间。大多游子趁长假+学校假期回来。本地非回教徒就跑去外州

(posted by mobile)
fat_miao 发表于 14-6-2011 11:38 AM

咯!!!那????? 那里可以去?

kuantan== 吃pak su 的螃蟹
club meb=海边看海龟生蛋
kamaman==海滨的咖啡
terengganu==全记鸡饭一定要吃 ...
gonggongcari 发表于 14-6-2011 06:00 PM

全部在terengganu吗?

回复 15# 我的爸爸
一路上都有经过的。。。。
还有那边海边小吃= nasi minyak  ,nasi dagang ,nasi kunit ( 黄色的饭)马来当才有。。。
tajong Jara 和rantau abang  的海边也不错。。。。

回复 1# 我的爸爸
还有。。
那边架车小心点,晚上有时马路会有牛牛羊羊跑出来(市区不会,kampung 一点的会)。。。

1.请问那里一定要去?
肯逸湖,唐人街,大巴刹,海边
2.有一定要去吃/好吃的?
酿螃蟹,keropok lekor,源饭店
3.要待几天。我自己驾车。完全不懂路。
我去了5天4夜。。。只要有目标,路不会很难走,一路上都有路牌。。。
4.有什么要小心的吗?
kampung路要比较小心
确保车有油

如果你从关丹来的话你就会先到朱盖(甘马挽),那里有两间出名的酿螃蟹(要有心理准备,带多点钱),然后再上去到龙运,直接上到登加楼市区!半途中都是沿海走的!rantau panjang也是在半途中!去了登加楼建议您到mingstar hotal住!或经济套房可以去kt beach resort就在对面!晚上那里有华人餐馆!至于名胜地及好吃的东西可以到唐人街吃以及询问当地人!过后建议你从飞机场路直下besut-tok bali-bachok-kota bharu.

到了吉兰丹besut码头附近可以到樱花餐馆吃海鲜,非常新鲜!价钱方面就不太清楚了!应该公道吧!很多人去!过后从哪里直下去tok bali会经过一座高桥,然后直下去朝bachok路走!到了bachok建议你到双龙寺走走!那里有108尺高的阿弥陀佛像!过后才到哥打巴鲁!