佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【日本大阪-东京7天游】乘马航 逛环球影城 坐子弹火车 泡裸汤 游迪士尼《完成》

体会 - 逛环球影厂 / 体验子弹火车 / 游迪斯尼乐园
景点 - 清水寺 / 大涌谷黑玉子 / 平和公园 / 浅草观音寺
享受 - 购物于心斋桥 / 银座 / 新宿 / 富士山泡温泉
品尝 - 刷刷锅 / 烧烤自助餐 / 天妇罗套餐 / 日式保健养身宴 / 北海道螃蟹 / 神户牛肉

图片专辑 - 日本Hello Kitty专辑

Day 1 : 05 JUN 2011  (Sun 星期日) 乘搭马航A330从 KLIA 前往 Kansai 日本大阪关西海上机场
熟悉了LCCT,陌生了KLIA,游客媒体百人齐齐游,无法入眠的夜航班

Day 2 : 06 JUN 2011  (Mon 星期一) Osaka Ramada Hotel 大阪華美達大酒店 www.ramada-osaka.com
日本大阪环球影厂 - 心斋桥
7小时平安登陆,极度疲劳,环球影城累累游,任吃日式中华火锅,日本心斋桥也有便宜货捡!?入住高楼豪华酒店,大阪夜景一览无遗

Day 3 : 07 JUN 2011  (Tue 星期二) Okura Act City Hamamatsu Shizuoka 滨松Act城市酒店 www.act-okura.co.jp
京都 - 清水寺 - 二年阪、三年阪 - 平安神宫 - 子弹火车 - 丰桥 / 滨松    
诗情画意的景点,求财求子求姻缘,买不完的手信,山姑坐急速子弹火车,官定购物站,浪漫极致的豪华酒店,滨松夜景入眼帘

Day 4 : 08 JUN 2011  (Wed 星期三) Fuji Mihana Hotel 富士美华温泉酒店 www.mihanagroup.jp/fujimihana
丰桥 / 滨松 - 大涌谷火山 - 富士山 - 平和公园 - 富士美华温泉酒店
是黑蛋还是白蛋傻傻分不清楚,10度气温观山峰,拿了-又拿-再拿-任吃北海道螃蟹,脱掉脱掉大家都脱掉,体验裸汤的自由,感受榻榻米的滋味

Day 5 : 09 JUN 2011  (Thu 星期四) Sunshine City Prince Tokyo 东京太阳城王子大酒店 www.princehotels.com/en/sunshine/roominfomation/
东京市区游 - 浅草观音寺 - 仲见世街 - 银座  - 原宿 - 新宿 - 新宿歌舞伎町
美食手信任我买,齐齐烟熏去百病,你买我看名牌街,是新人类还是新人猿,俊男美女任你拍,扣分的酒店

Day 6 : 10 JUN 2011  (Fri 星期五) Narita Marroad Intl Hotel 成田馬諾國際酒店 www.toto-motors.co.jp/marroad/narita/eindex.htm
东京迪斯尼乐园
返老还童,惊险刺激,自助烧烤全宴,极品神户牛肉,口感精神12分满足

Day 7 : 11 JUN 2011  (Sat 星期六) 乘搭马航777飞机 从 Narita 回返 KLIA 国际机场
依依不舍,宽大的777,无心拿到AA所谓的Hot Seat,美味的飞机餐,肥了我肥了她

前言:
记得在2010年10月亚航开启了新航线 = 日本,开卖哪天,不小心抢到了3张5月3日-9日7天来回Haneda东京机票(每人RM400 机票+Tax+15KG+保险) ,当时开心兴奋的画面我还记忆犹新

7个月等待是漫长的,终于到了3月2011,期间也招揽了3位亲朋好友,共6位一起去日本。正当我们这批“哈日族”忙着准备着日本签证的文件,网上新闻传来了噩耗,3月11日 - 日本发生了9级地震,10尺海啸,瞬眼间夺走了几万条性命,也破坏了该国福岛的核子发电厂,造成了辐射泄漏

天灾地震海啸夺走了数万条人命,竟然还要继续惩罚日本,让辐射到处肆孽,遗祸万年。。。也因为如此我们被逼无奈的决定暂时取消日本游。真的是人生不如天算,大家都失望极了

5月2011无意间在网上看到了一则广告,有一间旅游界内名牌日本旅行社,办着日本特价优惠团【7天日本大阪-东京本岛游】

【团费包括来回乘搭马航+入住星级酒店+大阪环球影城USJ+15餐
(有4餐是吃到饱的自助餐)+体验子弹火车+迪斯尼乐园+交通费+旅游保险+签证+导游小费】,算一算真的无法相信自由行都没办法办到的价钱,既然我国旅游部取消了日本游的警告,胆粗粗,心一横,就这样4人成行了!可惜另外2位已先改去韩国游了,所以不能参加这次的日本游。

Day1 乘搭马航去日本大阪

因为是跟团,所以我也不介绍该旅行社,避免有打广告的嫌疑。

只花了几天就到手的签证(已包在团费),我这里的代理服务真的是没话说,又快又简单,日本我们来了!

换了几万日元,兑换率是 1万日元 = 376马币

熟悉了LCCT,今天出发去遗忘良久的KLIA国际机场。

乘搭马航MH52 A330前往日本Kansai大阪海上国际机场 11.45PM - 6.15AM  大马时间,日本快我们1小时。全程约6个小时半。

美眉们和Dato李桑合影

整百人出发去日本“救灾”

乘搭KLIA里轻快铁,前往登机处

上机前吃些汉堡。。。

只是去大阪,马航竟然满座,想找个风水位睡觉都没有。。。

只有2部电影共选择

点心来啦,不是我的菜,不喜欢冷冷的汉堡

有2套早餐共选择:好吃的Nasi Lemak,咖啡热热的很香很赞哦。

西式早餐,尤其是那条香肠!味道赞!

【偷拍】图中是空中少爷,还是空中伯伯?马航没有引进新血了?

半夜的航班真的要人命,非常难睡,而且马航的服务实在好,我刚要入眠就来点心,用完点心,又来问茶水,完全没有机会会周公,不过想到等下就要抵达日本大阪了,又累又期待。。。我们全是Kungfu Panda了!嘻嘻。

天亮咯!Japan 我们来咯~

Day 2 Part 1 今日行程日本大阪环球影城 - 逛心斋桥Shopping

终于抵达大阪海上国际机场咯~ 日本我们这些山姑来了!多年来的愿望~终于实现!

搭轻快铁千万关口领取行李

很不幸的,爱爱的行李箱给人拿错失踪了,还好是日本,办事效率超好,大约30分钟就找回来了!谢谢领队小姐Vincci耐心的解决问题!加分
【记得取行李区是不能拍照的,这是不小心拍到的】

谢谢欢迎我们~ 哈哈。。。

日本旅游局的官员迎送我们出发去环球影城啦~ 日本人真热情哦。

还附送小礼包给我们,里面有笔,小册子,T-Shirt,插座转换器(赞)

知道这是什么建筑物吗? 对了,你有来过了哦!就是垃圾焚化厂,好想进去参观哦!哈哈。

第一站大阪环球影城 Universal Studios Japan USJ

超有秩序的停车场,大马有秩序吗?

日本人眼里的普通家庭车 ^^"

好多学生哦~ 导游说日本也是在放假中,学校主办外游。游“环球影城” = =" 真幸福。

恐怖满满的人群~

还以为又看到 Satu Malaysia 的牌匾。原来是 One Piece 的广告牌 。

入口处!

我们不用排队买票,谢谢导游大大!

1张 5500YEN的入门票,相等于马币RM208.00,好贵哦,已包含在团费了。

想不到 “扑街” 已深入日本民心,连小孩子都玩 ^^"

排队入场咯!好多日本美眉啊~~~

一入场Hello Kitty团就先迎接我们啦。。。 拍照时间。

破除惯例,不拍脚,拍手!

非常期待您的游记...

我本来现在是在osaka开心的旅行着, 可是就因为不够人数, 我的osaka之旅被煲汤了....

萍果團~這間的還蠻不错的~

Follow Us
我来支持!!

支持!! 请问是跟团还是自由行呢??

非常期待您的游记...
炫太郎 发表于 14-6-2011 11:17 AM

非常感谢您的支持。

我本来现在是在osaka开心的旅行着, 可是就因为不够人数, 我的osaka之旅被煲汤了....
Cdream 发表于 14-6-2011 11:50 AM

还可以再去啊,好多人去哦。现在开始应该不会不够人数了吧。

萍果團~這間的還蠻不错的~
play5849 发表于 14-6-2011 11:55 AM

还真很不错哦,参加过很多团游,第一次跟团,从头到尾都没有讨小费!赞。

我来支持!!
girl_manutd 发表于 14-6-2011 12:17 PM

谢谢啦,那么您的日本游到底几时出发?

支持!! 请问是跟团还是自由行呢??
yen_low 发表于 14-6-2011 12:21 PM

跟团的,自由行应该作不到3千多,住的酒店都是4-5星,只有一晚是2星。

跟团也这便宜??

谢谢啦,那么您的日本游到底几时出发?
georgeyewbp 发表于 14-6-2011 01:14 PM

呵呵!2月尾去白色北海道5天,东京2天,没有去Disney 咯!!

还要苦等8个月。。。。

回复 10# georgeyewbp

五天的完全FULLY BOOKED! 唯有九天的还不够人数。。。我妹妹下个月要生孩子,要帮忙带孩子,所以, 我的机会还很远呢。。。。可能那时的价钱已上升了。。。

哇。。这么便宜。。期待你的游记。。

可不可以PM我是跟那一间旅行社买的团?好像很划算。。

呵呵!2月尾去白色北海道5天,东京2天,没有去Disney 咯!!

还要苦等8个月。。 ...
girl_manutd 发表于 14-6-2011 01:21 PM

8个月还有的叹哦~ 期待吧!嘻嘻。

回复  georgeyewbp

五天的完全FULLY BOOKED! 唯有九天的还不够人数。。。我妹妹下个月要生孩子, ...
Cdream 发表于 14-6-2011 01:29 PM

老实说有时候旅行得天时地利人和,要不是地震应该都不会有这种跳楼价,but 我认为到10月都应该还有机会买到便宜哦。

跟团也这便宜??
kengtin 发表于 14-6-2011 01:19 PM

就是咯,自己去根本拿不到这种价钱,要不是我已去回来了,还是不敢相信这种价钱可以包到完。。。