佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Touring 路线。目录第1楼 - 台湾机车山路环岛 - 443楼

大明明 发表于 15-1-2013 07:58 PM
嘻嘻。。。为了剧情需要,加点盐醋咯!以猪屎突的身手,易过借火啦!

真系佩服你囖!你简直就系我地摩托界之中既代表人物,如果有一日我也能够好似你甘就真系不枉此生囖,可惜依家我最缺少既就系时间同金钱呢两样重要既元素,睇黎系我既有生之年都没乜机会踏足果度囖。。。。。。。

评分

cb750 + 5 你讲野o!!!

谢谢大明兄的分享,希望有朝一日也能跟這里的雞友跑一尚金三角,

评分

cb750 + 5 我很赞同
大明明 + 5 推荐咯,jc 老大可要来真的咯!

哈!我也是北马人。(simpang ampat)
明哥几时得空出来喝茶聊聊???
我真的很想知道关于更多你的泰北之旅的点点滴滴。。。。。

quattro_tsg 发表于 15-1-2013 11:58 PM
大明兄~~你是北部人(我也是~真希望我也能成為那匹狼)~~你的旅程讓我想起年少時的一首歌~~~~齊秦 ...

quattro 兄太赏脸了!齐秦的狼给你编排到有 feel 料!我的 trip 比起那些州际跨国 rally 算小儿科罢了,你绝对行的!

大明明 发表于 15-1-2013 07:11 PM
嘿嘿。。。可能是小的没看过大蛇小便,大惊小怪了!Lim 兄可要去体验然后笃爆我吹牛料!

小弟会骑上versys因为是大明兄落毒够劲叻~~~读您的文章确很享受地说~~~

评分

大明明 + 5 谢谢噢!cb 老大文笔就好过俺鸟!

262326 发表于 16-1-2013 09:45 AM
真系佩服你囖!你简直就系我地摩托界之中既代表人物,如果有一日我也能够好似你甘就真系不 ...

猪老大太抬举了,大把人去过辽,俺只是贯彻我一路来路线分享风格,一来分享益街坊,二来算是我自己的记录,留念和方便查询。。。希望不会让大家觉得我是在炫耀什么。。。

我们几个是打工一族,收集多些年假就行了。花费麻,丰俭由人,我整个 trip 包打油,住宿,吃喝,门票,哒骨。。。RM2,500 不到,还好吧。

Follow Us
一三五 发表于 16-1-2013 02:24 PM
哈!我也是北马人。(simpang ampat)
明哥几时得空出来喝茶聊聊???
我真的很想知道关于更多你的泰北之 ...

行!找个时间上金山走走,喝茶!

大明明 发表于 16-1-2013 08:59 PM
猪老大太抬举了,大把人去过辽,俺只是贯彻我一路来路线分享风格,一来分享益街坊,二来算是我自己的记录 ...

包吃包住仲包埋爽居然连 RM2,500 都唔到?真系平都 lou sai 囖。。。。。。
不过讲老实啦,其实我所认识既一班 Biker 朋友都有不少位已经去过了这几个地方,甚至去过更远的譬如中国云南,西藏等等的地方,
但是好像大明兄那样在 cari 里面无私的公开跟大家分享路线地标风景名胜的相信只有你一人囖,你真系我地既偶像囖。。。。。。。。

评分

大明明 + 5 小弟脸红了。。。

262326 发表于 16-1-2013 11:22 PM
包吃包住仲包埋爽居然连 RM2,500 都唔到?真系平都 lou sai 囖。。。。。。
不过讲老实啦 ...

去罗.甘多口水

CCC88 发表于 16-1-2013 11:54 PM
去罗.甘多口水

跟得你条口水佬多嘛。。。。。

262326 发表于 16-1-2013 11:59 PM
跟得你条口水佬多嘛。。。。。

你有卑入会费咩

哈!明兄,最近小弟我每天都得工作,没时间上金山。
而且......小弟我也没重机。。。怕拖慢了你们的速度。。。
还是看明兄哪个晚上有空,咱们再去大山脚的某某咖啡店聊聊???
明兄有面子书吗??

评分

大明明 + 3 PM 你了!

明兄真是一级棒!我恨。。我恨。。我恨恨恨。。。。

pgpballer 发表于 22-1-2013 01:22 AM
明兄真是一级棒!我恨。。我恨。。我恨恨恨。。。。

嘿嘿。。。是时候轮到 bro Eric 出场了! 日期定好了记得通知声!!

Hmmm... 昨天我们才讨论这个plan. 看来我们会用最简单和直接的方式去达成吧。详情等我们见到面再谈OK

评分

大明明 + 3 好滴,好滴!!

krr355 发表于 14-3-2013 11:01 AM
才注意到原来你已经去了泰国那里的trang

真的很可惜你到了那里居然不去翡翠洞。(很好的体验)

Ho ho。。。谢谢提供资料!你说的几个地方下次去不可错过料。你的 Belang 也 lut 到 Krabi?Trang 的翡翠洞有想去,不过抽不出时间只好下次才去咯。

希望你有记录你去过几个景点的 GPS 座标,会方便很多,先谢了!

* trang半山的一个餐厅 - GPS coordinate =
* 水晶泳池,蓝湖也在那边,对吗?- GPS coordinate =
* 热水湖 - GPS coordinate =
* 龙宫 - GPS coordinate =

其实 Trang 和 甲米路程不远,还有大把机会再去,就在今年华人新年,我就驾着车去了 Trang 和 Krabi,这次也没有机会去翡翠洞,Krabi 这次是住 Ao Nang 料,只是去了 Phi Phi Island day trip。

Trang 火车站星期天市集的传统粗盐烤鱼,175铢,good!

Trang Na Muen Si Weave Cloth 传统手工织布 - GPS:N7.59972 E99.68872

Trang Na Muen Si Weave Cloth

Trang Khao Chang Hai Cave,不可错过。GPS:N7.59027 E99.66870

俺是木威人

看到很感触。很多回忆.一生都不会忘记.

看到很感触.去一次一生难忘的trip.很多回忆.

krr355 发表于 16-3-2013 10:59 AM
我目前还不打算骑belang去泰国,可能打算以后换摩托才去,因为对于那里的油站不熟,区区一桶油可以跑140公 ...

OK,不打紧,我再慢慢找他的座标,我有在 Ao Nang 拿到 Tiger Temple,绿湖地图,应该找得到。我的 Android 手机也有 install Papago M9, 不过没什么用,主打还是 Garmin。Thale Ban 公园的莲花湖其实莲花不多,入门又 RM10,不推荐。

以你的水准,Belang 上到 Kanchanaburi 也不是问题,设定每 80Km 打油就行了。再贪心点就直接上到梅宏颂就爽料,不过对付冷风的 riding gear 可不要马乎!那天看到一队的本土 KSR 跑梅宏颂,爽下!