佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Touring 路线。目录第1楼 - 台湾机车山路环岛 - 443楼

哇~万分感谢~其实我是有和朋友讨论过游马来西亚一周~所以我就要那个路线~其实我的旧摩托车刚卖出去,现在 ...
sammax 发表于 1-2-2012 06:54 PM

不错噢,Versys 好车来的!cb750 有2012 Versys同伴料!

哇~万分感谢~其实我是有和朋友讨论过游马来西亚一周~所以我就要那个路线~其实我的旧摩托车刚卖出去,现在 ...
sammax 发表于 1-2-2012 06:54 PM

感觉versys的手把太高了, 还是C750刚刚好 .... ER6N/F也没有versys这样高吧
我公司前面的mamak店最近来了一台C750,好美一下,之前是看见他骑GSX-R750的...

119 楼 update 完毕!

Map source 也不是什么大不了的东西,只是一种 application tool 有兴趣学一小时内就会用了。欢迎讨论!
大明明 发表于 1-2-2012 06:41 PM

需要用到就向明哥讨教咯~
不错噢,Versys 好车来的!cb750 有2012 Versys同伴料!
大明明 发表于 1-2-2012 11:48 PM

是咯!感觉非常良好

感觉versys的手把太高了, 还是C750刚刚好 .... ER6N/F也没有versys这样高吧
我公司前面的mamak店最近 ...
waja2000 发表于 2-2-2012 12:21 AM

versys手把高,坐姿也比较直,走远路比ER来的舒服。我对versys有点不满意的就是他的挡风镜,嫌它不够大

回复 151# sammax
目前市面有很多versys补品了~高宽的wind screen就是其中之一hot item来的。
Givi的大概380块左右。。。不见知名度也有不少。
如果大大要装小弟可以PM联络号码
这样巧话题;昨日刚看到一个牌子MRA很符合在下要求的。。。但是要550块蛮贵咯~~~

Follow Us
刚刚去下单了~想自己要到jbj买3个字的车牌号码,谁有经验能告诉下?谢谢~

刚刚去下单了~想自己要到jbj买3个字的车牌号码,谁有经验能告诉下?谢谢~
sammax 发表于 2-2-2012 03:02 PM

店家有跑腿的ma~但是必须付钱啦。。。自己去tender很耗时间。
3个号码要出多一点儿钱吧!在下的普通4个号码RM300就搞定了。

店家有跑腿的ma~但是必须付钱啦。。。自己去tender很耗时间。
3个号码要出多一点儿钱吧!在下的普通4个号 ...
cb750 发表于 2-2-2012 03:08 PM

跑腿要加150块钱,你是叫跑腿的?
之前朋友买3个号码车牌是351的也是300噢

跑腿要加150块钱,你是叫跑腿的?
之前朋友买3个号码车牌是351的也是300噢
sammax 发表于 2-2-2012 03:20 PM

对啦!300块全包搞定。
不过如果大大要hot number比如888我想3000块还可以吧

回复 153# sammax

如果你家付近有JPJ你就自己跑一倘,普通号码不必投票只付二百多。特别号码就要投票。

跟JPJ官员出示所要的号码他们会给予答案。 我本身四辆机车同一个号码也是自己买的。

我要的是711,不算特别吧?

回复  sammax

如果你家付近有JPJ你就自己跑一倘,普通号码不必投票只付二百多。特别号码就要投票 ...
koonlee 发表于 2-2-2012 03:35 PM

哇~4辆机车。。

回复 159# sammax

大大小小加起来共四架不是全大La。

对啊~美罗看到就是就是我们俩个。
哇·~这里很多摩托界的长辈站台的呢,CARI真的是卧虎藏龙呀~ ...
SARS的奴隶 发表于 31-1-2012 11:19 PM

先祝你玩得开心,然后 share 下心得,美照,贴士,要注意的事!

回复  sammax

大大小小加起来共四架不是全大La。
koonlee 发表于 2-2-2012 05:47 PM

哇哈哈~知道了~

回复 95# koonlee

大大好强!!!六十多岁了还能连续骑车十多小时!!!佩服!佩服!!
真想看看大大骑车的照片。。。

回复 163# 一三五

没有六十多啦,华人刚好六十吧了。相片不会放,如要看可在我的面子书上找。( Alexlee )

要不我add你的面子书好吗。谢谢!

回复 164# koonlee
大大,我add你了。。。

sammax 发表于 2-2-2012 03:02 PM

711应该需要买了
如果没要求
在新字母开始跑的时候去钉牌咯。。
自己去比较快。。
直接给。。IC..
然后柜台的会问你有没有买号码, 没有就电脑自己running选给你咯。。
过后就拿到garan了