佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Touring 路线。目录第1楼 - 台湾机车山路环岛 - 443楼

你到了话望生很多东西吃又便宜,我住那里很多年了..
有去水月宫求签吗?500年老庙.......
要去水月宫pulai有一件餐馆叫 山城湖 的也是不错,不过晚上才有卖...
在话望生有很多名间故事...很多意想不到的东西~~

ADVERTISEMENT

在gua musang下kl的那条路,那里有个叫白云洞的地方那里也是有间餐馆在水中间的(halai的)
那里晚上也是不错,不过不知道现在还有马..
你用什么motor找吃??

谢谢你的白云洞!有去的话,就去打听打听。我驾Versys。
大明明 发表于 16-6-2011 08:06 PM

如果你还有去要问看看,我好久没回去那里了.....   
通常都是自己一人吗?

回复  mr_kten
最少两辆bike,一个人没mood料。如果真的没有kaki就拉我老婆当pillion咯。
大明明 发表于 17-6-2011 08:47 PM

像你这样很好,可以享受骑摩托到处玩的感觉..
我买了摩托却没有时间去玩...

Bro Kten用这什么bike呢?biking和touring乐趣无穷。。。尽量抽时间吧,短途,中短途,中长途。。。
大明明 发表于 19-6-2011 03:19 PM

我有virago和vulcan,可是都很少用..
每次朋友约我都没有一次赴约,真的是不好意思...
我工作时间长到要死..星期一到星期天,早上8点到10点..
时间不够用,摩托都生锈了...
你做什么工的?可以一直出门玩...