佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹团开心地陪新娘出嫁??

出嫁那天,有姐妹团就一定要玩游戏整新郎吗?本人之前做过三次朋友的姐妹,第一次的经验是被新郎骗了。我和朋友两人从吉隆坡特地到关丹为我们可怜的朋友做姐妹,新郎答应当天包红包会超过我们来回的车油费,过路费等,最后是很少钱而已。朋友也发邀请帖请我们出席喜筵,结果我们的位却被新郎的朋友霸占了。
第二次的经验还不错,新郎也很豪气和配合,不过姐妹团的能力有待提升。因为当兄弟冲门时,其他的姐妹既然躲开,剩下可怜的我和另一个朋友在挡门。。没有团结的精神!
第三次的经验我不想策划游戏整兄弟团了,只想在房里陪着我的朋友出嫁,但其他姐妹却没有能力跟兄弟玩,兄弟们也不合作,弄得一蹋糊涂,结果我被他们推出去做负责人,我根本都不清楚整个游戏的流程,我的感受不好过!过后,姐妹们向新娘投诉多多,新娘真是左右为难啊!
因此,我希望在我出嫁当天,我欢迎姐妹们开开心心地陪我,每个姐妹都有开门红包,但省掉玩游戏的环节。可是,为什么有些姐妹就不能接受?你们却说我心疼老公,老公不玩得等等,到底姐妹团的意义在哪里呢?

评分

tc_lavender + 5 我很赞同

出嫁那天,有姐妹团就一定要玩游戏整新郎吗?本人之前做过三次朋友的姐妹,第一次的经验是被新郎骗了。我和 ...
joan_ccy 发表于 15-6-2011 02:24 PM

我也是有这种想法。 我是看到朋友出嫁,新郎被玩得很可怜。。 所以想skip掉这个环节。 我看如果想要skip掉,就要想出点特别的来代替吧..

我也不明白为是什么一定要玩新郎,也不觉得玩人有什么好开心的。

我也有同感.... 我做了3次姐妹. 感觉上象是为了玩而玩..

最过分的是新郎给的一些红包竟然是空的 . 我没有在意你给多少钱, 可是起码你接新娘也给点诚意吧

我的婚礼不想玩新郎.   我只要全部兄弟姐妹穿美美到我家, 新郎开心的接我出门就可以了...
朋友说结婚难得人生只有一次可以整新郎, 我说他有时也给我整的团团转了 , 结婚大日子就免啦

回复 4# hidemi2

同意。那种整人的机会要来干嘛。就是不明白为什么有人会觉得整人很开心。

是呀。有时觉得还蛮无聊的。

Follow Us
是呀。有时觉得还蛮无聊的。
tkim 发表于 18-6-2011 06:54 PM

是咯。。 但这无聊的东西就好像变成了传统酱。。

我结婚时也没有玩新郎的环节,只是要求老公帮我穿上新娘鞋吧了。

那些整新郎游戏其实是要增加趣味,只是有些人真的玩得很过分。
上次我的朋友结婚,其中一个游戏是骗新郎和兄弟团吃完加了厚厚wasabi的雪糕。
结果新郎吃了后直接胃痛。

我和朋友两人从吉隆坡特地到关丹为我们可怜的朋友做姐妹
joan_ccy 发表于 15-6-2011 02:24 PM

为什么称其为可怜的朋友?

玩是能玩啦~~但是要玩到很有智慧咯~~别玩太低俗的游戏否则只会降低自己的水准对吧?

对hor...或者我也应该取消这个环节。。

我结婚时也不想作弄新郎,但是有什么节目可以代替?节目要有意义和要温馨的。

写书法?要新郎当场题字?

我是男的,我看过被姐妹要求包尿布 吃饼干 唱歌 , 多无聊 干嘛要给些八婆侮辱 男人的脸没了。

(posted by mobile)

十分赞同咧。。。我甚至不想要有姐妹,可是朋友又热情自荐,不懂如何是好呢。。。

那就玩些无伤大雅的游戏囖
那时候本来也不想整新郎,但姐妹们就很热情,说什么:不能让他轻易娶到啦,以后会不懂得珍惜的,而且摄影的内容也很空之类的;那我就玩些不伤大雅,又能够搞笑的游戏囖(我老公天生就爱搞笑,那天就让他发挥专长

个人认为,简简单单的游戏一定要有。我也不喜欢很过分的游戏。我也希望,我结婚时,姐妹们玩一些简单的游戏。然后开开心心的送嫁,就好了。

我也想不要那些整人的。我只是想要爱的誓言,老公唱首歌,老公帮我穿鞋。
可是姐妹说我心疼,都不知道有什么好玩。
我之前做姐妹,我选和新娘在房里。

有玩游戏,但绝对没有吃东西也没有玩到肮肮脏脏的~
只是test他们的体力,还有叫老公宣誓而已~

我也是觉得玩点智慧游戏,浪漫又温馨的。大家都开心又窝心