佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
回复 309# lim72

尖不搭 是hojiak的囖

我不要不要不要不不要不要。。。。。。吃榴莲

我是没有看过潮州人的料理有羊角豆煎蛋啦,我以为是你自己的创意菜式

椰浆西米绿豆汤

煮了半斤我只吃一碗剩下的老头一个人扫到完隔天还问我还有吗?

做法简单只是把绿豆煮到软然后加入糖和西米,煮到西米透明後再把椰浆加入(椰浆里加少许盐会更好吃,这绿豆汤要煮到浓浓的才好吃哦)

唷,我的最爱
我也要大大一碗的。

炸Cempedak

好香,好香。。
今年都没有吃到Cempedak
swinter 发表于 3-8-2011 09:17 AM

快快快,买一粒回来炸现在的cempedak好便宜1kg才Rm2.00罢了.

cempedak我好想N年没有吃过了
爱死罗 发表于 3-8-2011 10:44 AM

你不喜欢吃吗???不会想吃咩???

回复  lim72

尖不搭 是hojiak的囖
happymall 发表于 3-8-2011 11:08 AM

我也觉得如此

我不要不要不要不不要不要。。。。。。吃榴莲  

我是没有看过潮州人的料理有羊角豆煎蛋啦,我以为是 ...
柠檬绿茶 发表于 3-8-2011 10:17 PM

来啦来啦。。。一点。。一点点。。。。再一点点就好
阿bo就吃绿豆汤,压着鼻子眼睛闭起来就看不到榴莲廖
但是你要小心哦我会等你关着眼睛时偷偷把榴莲放进你的口中的

唷,我的最爱   
我也要大大一碗的。
柠檬绿茶 发表于 3-8-2011 11:06 PM

今天你那么贪心的??

Follow Us
今天你那么贪心的??
lim72 发表于 3-8-2011 11:14 PM

我很喜欢绿豆的。

嗯~~对对对就是有家的感觉
大家都用长豆和乌龟豆 (好像是叫乌骨豆是吗??)所以就是没 ...
lim72 发表于 2-8-2011 09:14 PM

来来,不要嫉妒..趁我Honey 没有看到, 我来sayang 你一下{:2_67:}

绿豆糖水,nice nice nice  这款糖水是我最常煮的. 我喜欢加麦粥.

lim, 请教你一下..通常我们做面包,奶粉的用处是什么呢? 有其他可以代替奶粉吗?

我觉得加了奶粉的面包冷却后,奶粉味道我不太能接受耶!

榴莲~ 噢~ 榴莲~

椰浆西米绿豆汤

煮了半斤我只吃一碗剩下的老头一个人扫到完隔天还问我还有吗?

做法 ...
lim72 发表于 3-8-2011 10:50 PM

嘿嘿~我上个礼拜也是煮绿豆,今天也放上来了~呵呵
但是你的有加椰浆,一定比我的好吃!(因为我不要加椰浆,怕肥也怕肚子涨风

半斤的绿豆?
煮起来应该很多咯!

这个味道肯定香滑润喉,吃了还想再添的甜品。。。不敢要多,一个饭碗那样一碗就够咯

哟。。 只是口水要用到刷子吗。。 有那么脏吗。。
不要啦。。 每次减肥都有会有人请吃得。。 搞到我
你呀。。 超讨厌的。。 整天上呢么的锈人的菜式。。
最近吹绿豆风吗。。 youngmummy 也煮绿豆汤。。可是我不大喜欢吃。。还是留给柠檬吧。。 

来来,不要嫉妒..趁我Honey 没有看到, 我来sayang 你一下

绿豆糖水,nice nice  ...
丰富人生 发表于 4-8-2011 01:30 AM

有人sayang当然是最好咯  
加入麦粥我还没吃过会更香吗???
做面包加入奶粉就会更香,如果不加就减少香气咯,
奶粉味道你不太能接受???我就超超喜欢的尤其是金桶牛油那浓浓的味道想到都流口水,
但是hor我觉得奶粉比牛油的味道淡很多,那个味道应该是牛油散发出来的吧???
你可以试试吧牛油改成植物油这样就可以把奶味减低很多了。

榴莲~ 噢~ 榴莲~
苦哈哈 发表于 4-8-2011 08:20 AM

是咯。。。榴莲咯
怎么那么久没看到你噢???最近在忙什么????

嘿嘿~我上个礼拜也是煮绿豆,今天也放上来了~呵呵
但是你的有加椰浆,一定比我的好吃!(因为我不要加 ...
youngmummy88 发表于 4-8-2011 09:21 AM

嘿嘿 应该是各有千秋吧。

半斤的绿豆?
煮起来应该很多咯!
swinter 发表于 4-8-2011 09:21 AM

是咯有半中型锅那么多,
我家老头吃了一个小时又再吃一直吃一直吃。。。。。
到了晚上肚子涨到好像人家有了baby3个月酱

这个味道肯定香滑润喉,吃了还想再添的甜品。。。不敢要多,一个饭碗那样一碗就够咯
白娘 发表于 4-8-2011 09:48 AM

一碗噢 真的只是要一碗
那就要搞个“大碗公”给你才可以

哟。。 只是口水要用到刷子吗。。 有那么脏吗。。
不要啦。。 每次减肥都有会有人请吃得。。 搞到我 ...
悠悠的我 发表于 4-8-2011 10:59 AM

不是怕脏啦是。。。。是怕有细菌
不用减啦减肥很折磨的

Pizza和红豆面包。

Pizza。。Pizza 。。。。我爱你
想吃软软的面包低,用鲜奶油面包体弄了一个pizza,
家人很喜欢一下子就把它吃光光了两个瓜竟然叫我还去做多一个·,
嘿嘿嘿。。。我才不会上他们的当,要让他们吊吊瘾才可以,不然吃腻了以后我就没有东西玩了

狠狠的把cheese撒在表面

也弄了5个红豆面包,送了3个给小孩的补习老师吃。

你的小孩还需要补习老师吗?

Pizza和红豆面包。

想吃软软的面包低,用鲜奶油面包体弄了一个pizza, ...
lim72 发表于 4-8-2011 02:45 PM

有椰浆的绿豆一定比较香浓啦~我也喜欢 ,只是现在不适合吃咯。。。

pizza!!很多cheese一下!自己做得pizza一定比pizza hxt好吃得多!我已经不去那边了,偷工减料到很夸张!
下次我也要自己做!
红豆面包才做那么少?那里够吃?
我昨天试做5度c液种面包,真的很软但是里面会有点干干的哦。。。

哇,够够料的皮萨,看到上面的起司,我都快疯了,明天要做皮萨吃,哈哈哈

有人sayang当然是最好咯  
加入麦粥我还没吃过会更香吗???
做面包加入奶粉就会更香,如果 ...
lim72 发表于 4-8-2011 01:57 PM

加入麦粥的绿豆糖水,我觉得更香更好吃 ....

牛油的味道我反而可以接受..奶粉的味道就
如果加入奶粉只是让面包香,那我下次就不加了 ..谢谢!

Pizza和红豆面包。

想吃软软的面包低,用鲜奶油面包体弄了一个pizza, ...
lim72 发表于 4-8-2011 02:45 PM

哎哟哟。。披萨 。。披萨 。。好像品牌那样呢。。美到。。。