佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
近来可能是天气太热了,所以都懒惰了. 所以都没有好料可以吃,有时候煲一个汤,里面有鸡肉,蔬 ...
丰富人生 发表于 29-7-2011 02:44 AM

豆沙饼能知道怎样做吗?食谱能分享吗!

师傅,请教你..
有一样小食..青色皮,里面是包椰丝的.不晓得什么名字?
我想要找这食谱
丰富人生 发表于 29-7-2011 02:52 AM

是不是这个
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1719518&pid=73777810

豆沙饼我还没弄过你的食谱味道跟买的相似吗???
看起来有模有样的哦,
你孩子一定吃到很开心一讲晚上就有得吃了

榴莲我吃了会吐,所以no no
天空蓝 发表于 29-7-2011 08:54 AM

你怎么会那么严重

你的优格蓝莓蛋糕看起来好好吃呢!

榴莲我虽然很爱,
但我不能多吃。
因为我有胆固醇。。。

lim ...
wkloh 发表于 29-7-2011 10:29 AM

榴莲蛋糕我没弄过,拿来烘培还是翻煮的都用比较普通的榴莲就可以了。

豆沙饼能知道怎样做吗?食谱能分享吗!
爱死罗 发表于 29-7-2011 10:51 AM

你也想做???到时要分享哦

哈哈 女儿是看见蓝莓酱,就觉得丑吗??
小孩子就是喜欢看见干净,整齐的蛋糕吧??

我觉得一点都不丑,而且............................

还很想吃呢,咔咔!!!

优格蓝莓夹心蛋糕

家里的电话线出了点毛病慢吞吞的,速度只剩下400-500kbsp所以想要上网也显
昨天 ...
lim72 发表于 26-7-2011 01:48 PM

优格蓝莓夹心蛋糕,拿几片来当下午茶。。。
榴莲榴莲,我最近一直吃榴莲,最后一张好料,是橙色的喔。。。

那么多榴莲。。没有做榴莲蛋糕,榴莲饼干,榴莲馒头啊?
你那些模很可爱,我也很喜欢,可是我的荷包不喜欢。。哈哈哈。。

是不是这个

豆沙饼我还没弄过你的食谱味道跟买的相似吗???
看起来有模有样的哦,
你孩 ...
lim72 发表于 29-7-2011 11:39 AM

我开了link 看不到耶...

我觉得这豆沙饼的味道如果跟足材料,是很好吃的哦! 因为我把糖,油等些材料减少了..所以有点差异.
但是还是不错啦!

Follow Us
我开了link 看不到耶...

我觉得这豆沙饼的味道如果跟足材料,是很好吃的哦! 因为我把糖, ...
丰富人生 发表于 29-7-2011 07:34 PM

我再试一次你看能开到吗???如果还是不行就请到我的旧楼“分享我的作品1”第30层门牌747看一看是不是你要的糕点。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1719518&pid=73777810

哈哈 女儿是看见蓝莓酱,就觉得丑吗??
小孩子就是喜欢看见干净,整齐的蛋糕吧??

我觉得一点都不丑, ...
swee_95 发表于 29-7-2011 11:48 AM

是咯,她看到觉得脏脏的
来啦来啦我请你吃

优格蓝莓夹心蛋糕,拿几片来当下午茶。。。
榴莲榴莲,我最近一直吃榴莲,最后一张好料,是橙色的喔。。 ...
ehon 发表于 29-7-2011 03:18 PM

蛋糕拿再多也可以
是咯那粒榴莲吃了隔天又跑去买,但是可惜没有了只好买几粒红虾回来顶着先

那么多榴莲。。没有做榴莲蛋糕,榴莲饼干,榴莲馒头啊?
你那些模很可爱,我也很喜欢 ...
DE01 发表于 29-7-2011 06:03 PM

这个榴莲比较贵拿来弄糕点蛋糕不划算,
榴莲馒头 你弄过???吃了会不会觉得
模型你喜欢??? 买啦买啦 (我这个魔鬼)

我再试一次你看能开到吗???如果还是不行就请到我的旧楼“分享我的作品1”第30层门牌747看一看 ...
lim72 发表于 30-7-2011 10:49 AM

yeah,betul 就是这个kuih 了
我喜欢煎过皮的在外面 (第3和第四张)..

谢谢啦!

谢谢你的分享 ,明天我要试了

香肠,牛油,鲜奶油汤种面包

很久没弄面包了,那个瘾就是戒不掉
不管家人有没有吃,就是爱做。。。。
还好昨天的面包反应还可以

看看昨天烘的面包吧,这是我最喜欢的面包体因为跟买的面包很相似。
cheese香肠面包

牛油馅面包(butter 面包·)
给大家看看懒惰的后果(别学哦)
看这个烘出来美美的面包,我把它丢进盒子里

隔了一晚。。。。。。登。。。登。。。登。。登
被压到扁去了,是不是有够丑

食谱给过了

yeah,betul 就是这个kuih 了
我喜欢煎过皮的在外面 (第3和第四张)..

谢谢啦 ...
丰富人生 发表于 30-7-2011 07:53 PM

你弄好了别忘记post回来马来西亚给我吃哦

谢谢你的分享 ,明天我要试了
wenven 发表于 30-7-2011 09:49 PM

野~~~ 你也要试什么jek???
有没有post给我们看的jek???

你最近都不煮饭吃吗?
你的早餐,午餐和晚餐呢?
我不要吃蛋糕,面包和那个榴莲啦

我很喜欢蛋糕和面包,好吃嘛,尤其是lim72的看了很爽,
自己做的比G牌的好吃多咯。。。。
看来柠檬喜欢吃饭

看了你的面包,又想做。只是家人吃厌了。你知道吗?面包吃多了会肥

我也是喜欢那样子的面包咯
谁不喜欢?

你久久没有来
我真的几想你的

香肠,牛油,鲜奶油汤种面包

很久没弄面包了,那个瘾就是戒不掉
不管家人有没有吃,就是爱做。。 ...
lim72 发表于 31-7-2011 02:41 PM

这个香肠面包真的是很像以前我每次去那家面包店卖的耶 ! 高手

现在的面包1粒要2块多哦!

你最近都不煮饭吃吗?
你的早餐,午餐和晚餐呢?
我不要吃蛋糕,面包和那个榴莲啦
柠檬绿茶 发表于 31-7-2011 04:51 PM

煮一个星期最少煮5天我是饭桶来滴
每天都是普通的家常便饭所以就没有拍照,
你要看等下就post几张上来都是一般的便饭而已哦
做么不吃蛋糕????面包?????和榴莲????

我很喜欢蛋糕和面包,好吃嘛,尤其是lim72的看了很爽
自己做的比G牌的好吃多咯。。。。
看来柠檬喜欢吃 ...
ehon 发表于 31-7-2011 08:50 PM

那句 我看了爽到要死
自己做的面包成功时就是很好吃,不成功时就自己啃到半死

看了你的面包,又想做。只是家人吃厌了。你知道吗?面包吃多了会肥
@苹果虫@ 发表于 31-7-2011 09:35 PM

厌了就换一换馅料的口味,那你又可以大展身手了
吃多了是会肥,但是早餐我都习惯了吃面包和蛋糕改不了

我也是喜欢那样子的面包咯
谁不喜欢?

你久久没有来
我真的几想你的
38隐形人 发表于 31-7-2011 10:02 PM

38师傅你说真还是说假的???
你真的有喜欢昧???
你真的那么想我噢

这个香肠面包真的是很像以前我每次去那家面包店卖的耶 ! 高手

现在的面包1粒要2块 ...
丰富人生 发表于 31-7-2011 10:20 PM

我去那边偷师学回来的
很久没去面包店了,现在的面包涨到那么贵噢
难怪我弟弟说我的mixer已经拿回它的value了

好吃的面包!!!外面的面包也越买越贵了!!!
christine27 发表于 1-8-2011 11:14 AM

我也是刚知道面包涨到那么贵的,
自己做的没有放柔软剂吃了比较安心,
你也来加入我们的大家庭一起玩面团

家常便饭4菜一汤

昨天柠檬绿茶讲不可以常常都放蛋糕,面包,和榴莲的照片,因为她都不喜欢吃,
所以我快快拿起相机拍了昨天的家常便饭让她过目不然等下她又以为我是不吃饭滴

江鱼仔炒腰豆

:做法把江鱼仔炸到酥酥的然后捞起放一旁,在锅里剩少许油爆香蒜头抹再倒入先拌好的酱料炒至浓稠后就可以把炸好的江鱼仔和豆豆倒入拌均就可以了。

酱料
-  辣椒酱
-  糖
-  Asam 水(还是番茄酱加柠檬汁也可以)
-  黑酱油

炒杂菜

羊角豆煎蛋

泰式酸辣鱼(keng song)不懂怎么拼音大概大概是这样

再来一个萝卜汤

看到那鱿鱼吗???超好吃的又香又甜又不会硬硬的可是hor也超级贵的平均一条要Rm10++++。

但是hor我还是要post榴莲的照片因为顺便嘛
还可以留着等没有榴莲季节时可以拿来回味无穷
不懂怎么搞的我家老头今年超爱买榴莲所以如果我不懒惰的话就可以一直拍一直拍榴莲的照片(其实已经是很多次都懒惰了)   

我拍得怎样有没有流一点点的口水涅???

我很感动
我很感动
我非常感动
(还要拿着手帕擦擦眼泪说的

你家的家常菜也不家常啊,只有那个炒杂菜和我家有像。
羊角豆煎蛋没吃过PUN.
江鱼仔腰豆也没吃过PUN.
鱿鱼加汤,好喝!我们家放鸡骨而已.
那个泰式鱼我也没有吃过PUN.

我不吃榴莲的,因为它 "太香" 了