佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]

我很感动
我很感动
我非常感动
(还要拿着手帕擦擦眼泪说的

你家的家常菜也不家常啊,只有那个炒杂菜和我家有像。
羊角豆煎蛋没吃过PUN.
江鱼仔腰豆也没吃过PUN.
鱿鱼加汤,好喝!我们家放鸡骨而已.
那个泰式鱼我也没有吃过PUN.

我不吃榴莲的,因为它 "太香" 了

我很感动
我很感动
我非常感动
(还要拿着手帕擦擦眼泪说的   )

你家的家常菜也不家常啊,只有那 ...
柠檬绿茶 发表于 1-8-2011 11:35 PM

有那么感动吗???眼泪我来帮你擦
羊角豆煎蛋和江鱼仔腰豆只是很普通nia.
这个汤没有鱿鱼我不喜欢喝的涅
泰式鱼你也没有吃过PUN噢 它的味道酸酸又超辣的(因为浆料是从泰国拿回来的)

有那么感动吗???眼泪我来帮你擦
羊角豆煎蛋和江鱼仔腰豆只是很普通nia.
这个汤没有鱿鱼我 ...
lim72 发表于 1-8-2011 11:59 PM

谢谢A LIM 我手帕很多鼻涕下。
    我第一次知道羊角豆可以煎蛋的。你什么籍贯哦?

谢谢A LIM  我手帕很多鼻涕下。  
    我第一次知道羊角豆可以煎蛋的。你什么籍贯哦?
柠檬绿茶 发表于 2-8-2011 12:22 AM

唉哟 你很geli一下,有“煎堆”的小手帕还跟我讲
那个是不是像榴莲的“品种”的意思噢???
我是潮州人啦

唉哟 你很geli一下,有“煎堆”的小手帕还跟我讲
那个是不是像榴莲的“品种”的意思噢? ...
lim72 发表于 2-8-2011 12:28 AM

那个那个我是要你注意一下的,我的手帕很脏,或者你可以替我洗洗的?
    我不吃不吃不吃榴莲啦

潮州人有去羊角豆煎蛋的啊?做么我不知道的?是你改良的吧?

家常便饭4菜一汤

昨天柠檬绿茶讲不可以常常都放蛋糕,面包,和榴莲的照片,因为她都不喜欢吃,
所以我快 ...
lim72 发表于 1-8-2011 11:19 PM

为什么又放榴莲来引诱我啦 ..

现在是榴莲季节哦? 1kg 多少钱呢?

你那个江鱼仔炒腰豆是怎样煮的呢?

Follow Us
江鱼仔我的最爱!!!放些豆酱或者炒糖哈哈哈好吃配粥

面包面包..我好久没做了..
吃你的就好..

lim, 4菜1汤,你每天都煮那么多样菜?

炸cempedak 糕

我家老头超geng的竟然买榴莲还有cempedak送(还是那个小贩自己开口送的)
所以今天早上就。。。就。。。有炸cempedak糕吃咯

炸浆面糊喜欢用蛋糕自发粉加入少许盐和味精拌水就可以沾上喜欢的材料炸了。

家常菜真的很家常,但是就是这样的菜式才会让人有家的感觉!
羊角豆煎蛋我家也时常煮,不懂zomo好像很多人都没吃过耶~
cempedak看起来很好吃!脆脆香香的!

那个那个我是要你注意一下的,我的手帕很脏,或者你可以替我洗洗的?
    我不吃不吃不吃榴莲 ...
柠檬绿茶 发表于 2-8-2011 12:44 AM

谢谢你的提醒我会注意很多下的 原来还要我替你洗手帕
你试试吃,吃,吃榴莲啦 好好吃的哦,
不然你用手压着鼻子大大的一口咬下去看可能你会爱上它涅  
潮州人不可以吃羊角豆煎蛋的咩???你是说那个煎蛋改良的还是我是改良的???

为什么又放榴莲来引诱我啦 ..

现在是榴莲季节哦? 1kg 多少钱呢?

你那个江鱼仔炒 ...
丰富人生 发表于 2-8-2011 02:21 AM

因为我坏蛋咯知道你那边没得吃所以就post些照片来引诱你咯  
是的现在是榴莲季节, 1kg有的是Rm26++,有的就Rm18++看品种啦,
江鱼仔炒腰豆我把食谱些在上面,改次要找的时候会比较容易。

江鱼仔我的最爱!!!放些豆酱或者炒糖哈哈哈好吃配粥
爱死罗 发表于 2-8-2011 09:48 AM

对咯配粥吃很开胃的。不小心可以吃掉2碗粥。。。

面包面包..我好久没做了..
吃你的就好..

lim, 4菜1汤,你每天都煮那么多样菜?
swinter 发表于 2-8-2011 09:54 AM

面包面包。。快快动手做我也想吃你弄的
多数是3菜1汤,可是有时煮了又好像没有什么东西吃就多煮一样咯。

炸cempedak 糕

我家老头超geng的竟然买榴莲还有cempedak送(还是那个小贩自己开口送的)
所以今天早上 ...
lim72 发表于 2-8-2011 10:03 AM

江鱼仔这样的煮法,我Honey 一定喜欢 ...

wah,你这么早就炸cempedak 来吃啊...

有'皇'就有'后'嘛! ..快点放点山竹的照片来让我看看 ...

瓦。。爱人。。。 一进来我的口水流到整个桌子都湿了。。
你快过来帮我抹干。。
星期天朋友也是拿了很多榴莲+2粒 cempedak给我,
榴莲还是开了放进冰格冰冻的。。 忍不住了。。 偷偷的吃了几粒
昨天我又吃了2 粒。。不可再吃了, 我减肥减了一个星期。。。不想前工尽废。。。
cempedak。。 今天闻到有点香, 应该可以开来吃了。。。 我也想拿来炸。。
可是。。我的厨房很多油了。。 要不然你下来帮我炸好吗。。。

刚刚喝过凉茶,可以吃几粒cempedak咯香香香

家常便饭4菜一汤

昨天柠檬绿茶讲不可以常常都放蛋糕,面包,和榴莲的照片,因为她都不喜欢吃,
所以我快 ...
lim72 发表于 1-8-2011 11:19 PM

话不多说,先吃榴莲。。。。哇!酱多吃到过瘾咯!
叫你上菜那就上菜,你好听话哦我喜欢江鱼仔,还有那个煎蛋的我也是第一次看到
炸chempedak最诱惑我咯,看了不吃beh tahan咯。。。要去找一些来炸了 ~~~

家常菜真的很家常,但是就是这样的菜式才会让人有家的感觉!
羊角豆煎蛋我家也时常煮,不懂zomo好像很多 ...
youngmummy88 发表于 2-8-2011 12:13 PM

嗯~~对对对就是有家的感觉
大家都用长豆和乌龟豆 (好像是叫乌骨豆是吗??)所以就是没有用羊角豆咯
刚刚炸好的cempedak最好吃了,一不小心会扫掉半盘的

江鱼仔这样的煮法,我Honey 一定喜欢 ...

wah,你这么早就炸cempedak 来吃啊...

有' ...
丰富人生 发表于 2-8-2011 03:02 PM

唷~~整天只想着Honey喜欢罢了,妒忌呀
山竹哦如果有买的话再把照片post上来让你看看har
那个cempedak熟了味道满屋飘香,
还不快快炸担心整条lorong都知道我家藏了一粒cempedak

瓦。。爱人。。。 一进来我的口水流到整个桌子都湿了。。
你快过来帮我抹干。。
星期天朋友也是拿了很多 ...
悠悠的我 发表于 2-8-2011 03:19 PM

哇。哇。。哇 。。亲爱滴呀。。。做么把口水流到我的整个桌子都湿了
还要我帮你抹噢??? 要用刷子出出力的刷吗???  
你的朋友真好拿了那么多榴莲给你还有2粒的cempedak
盖嘛偷偷的吃 光明正大的大大口的把全部都吞下去,不必整天都看着想着酱可怜
原来是减肥怪不得没看到你上菜啦,我跟你讲一定前工尽废的 因为还有2粒cempedak在等着你
厨房很油就倒些洗碗精用力的刷,这样3粒的cempedak吃了心里就没有感到那么的有罪恶感廖

刚刚喝过凉茶,可以吃几粒cempedak咯香香香
白娘 发表于 2-8-2011 06:04 PM

你不止喝凉茶,这几天还常常看到你吃蛋糕,
我有去你家瞄了一下,你不要骗我哦

话不多说,先吃榴莲。。。。哇!酱多吃到过瘾咯!
叫你上菜那就上菜,你好听话哦我喜欢江鱼仔,还有 ...
ehon 发表于 2-8-2011 06:24 PM

榴莲应该不会再post了要吃就趁快
我是好孩子所以就很听话咯
那个江鱼仔我每天看还是喜欢吃,那个煎蛋很多人都是第一次看到
快快去找几粒chempedak来炸到时我到你家吃记得留一些给我哦

我喜欢你
我有想你
我喜欢榴莲

买榴莲送cempedak的小贩是男人还是女人?

我喜欢你
我有想你
我喜欢榴莲

买榴莲送cempedak的小贩是男人还是女人?
38隐形人 发表于 2-8-2011 11:15 PM

你说真的噢
你没骗我噢
可是看起来你好像比较喜欢榴莲咯
他是公的 有关系咩???你是不是想用美人计涅????

炸Cempedak

好香,好香。。
今年都没有吃到Cempedak

cempedak我好想N年没有吃过了