佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
拜神用的米咕

觉得这个食谱很好做,但是口感还没有吃到所以不给食谱先,
等明天拜拜完后才跟大家分享。 ...
lim72 发表于 13-8-2011 01:19 PM

情人,我正在找寿桃的食谱。你这个米咕的食谱我可以拿去变成寿桃吗?

250下是基本的咯,
因为自己家里烘的面包没有添加“面包改良剂”所以是一定一点要考功夫的。
面 ...
lim72 发表于 27-10-2011 03:29 PM

aiyo..师傅,人家 'WA' 没有做工,还有2个孩子要喝奶..怎样能付你学费呢
你的孩子的问题也是我的问题耶,当我一看到你的贴些cold cake 的时候..我就马上跑进来看看到底什么是cold cake

你的pandan 戚风我是超爱的
你用的模是怎样的呢? 是non stick 的吗? 我买了一个non stick 的chiffon 模,以为做出来的戚风会漂亮..哪里知道骗人骗人,non stick 还不是stick 到拿不上来:@
而且超级难洗的..浸了水还是洗不掉.生气就丢了它

去打小人
还要写上那个小人的名字在那个纸公仔上面出出力的狠狠的给他打
之后心里面应该会爽很多点

那个蛋糕的名字应该是这样解释的
它的名字就像“柠檬绿茶”这样
那么现在我问你。。。为什么叫“柠檬绿茶”???
你会怎样解释??
你会煮一点点hor???会不会打扫房子????
阿bo我订着先(媳妇)可以吗???看看以后我儿子长大gam不gam??? goto=findpost&pid=93720517&ptid=2383722][/url]

你让我笑了。你好好。
   其实我每年的新年期间惊蛰都去打的。

你问我为什么叫“柠檬绿茶”?
   其实这个我可以答你的,因为它是有典故的。
   话说我在念书的时候就胆子粗粗学人上网写文或者聊的。
   不能用真名就只好想名字的。
    我很喜欢某牌子的柠檬绿茶,然后柠檬绿茶里有个字和我原本名字有像。
    毫不犹豫地,柠檬绿茶和我结缘了。

我应该是会煮一点点啦。打扫也会一点点。这样一点点那样一点点的,其实我还不错的。
    我不要可以吗?其实你的阿BOY 弟弟可以叫我AUNTY了,如果他要叫我姐姐我也是OK的(死不要脸酱紫
    而且现在也不流行童养媳了。我这个和你一样大的童养媳会“养完家里米缸”而已。你想好好哦。

情人,我正在找寿桃的食谱。你这个米咕的食谱我可以拿去变成寿桃吗?
wkloh 发表于 27-10-2011 06:17 PM

loh心肝 馒头的面团都可以变成寿桃只是看你喜欢那一个口感罢了

aiyo..师傅,人家 'WA' 没有做工,还有2个孩子要喝奶..怎样能付你学费呢  
你的孩 ...
丰富人生 发表于 27-10-2011 08:31 PM

你只是孩子要喝牛奶罢了,可是我不但孩子要喝连我自己都还没戒奶涅
你说。。。你说。。。我需要你的学费买牛奶粉吗???
不要问我了我自己也不知道

你的pandan 戚风我是超爱的
你用的模是怎样的呢? 是non stick 的吗? 我买了一个non stick 的chiff ...
丰富人生 发表于 27-10-2011 08:36 PM

pandan 戚风请你吃
我的模是aluminum的,
non stick 的chiffon 模还是stick的
应该不会难洗丫浸水一下用刷子还是牙刷随便刷几下就很清洁了,
丢了那么可惜噢

你让我笑了。你好好。   
   其实我每年的新年期间惊蛰都去打的。  

...
柠檬绿茶 发表于 27-10-2011 09:20 PM

能让你开心的笑就好
念书的时候就在网上写东西了 原来你是才女来的。
不能用真名噢我还不知道涅,
我还以为柠檬绿茶里有个字和你的原本名字一样,害我一直想一直想到底是柠 ,还是檬,还是绿或者是茶。

我知道你其实还不错的,但是现在的童养媳不是自己养自己的咩???

Follow Us
能让你开心的笑就好
念书的时候就在网上写东西了 原来你是才女来的。
不能用真名噢我还不知 ...
lim72 发表于 27-10-2011 09:39 PM

嗯,偶素材女。
  我说啦,柠檬绿茶里有个字是我的名字。
  要自己养自己的哦?我下午的牢骚是要别人养我咧。

yi Cold cake是什么?
yi pandan蛋糕很绿?
yi pandan蛋糕很软?
yi 为什么要撕破它?

yi 为什么要撕破它?
38隐形人 发表于 27-10-2011 09:54 PM

偷偷告诉你,阿LIM说不能问COLD CAKE是什么的?
    她不会回答。

哈哈哈。。。。你们的谈话笑死人
柠檬绿茶你真名该不是叫阿柠吧
cold cake 是。。。。。不可以问,不是colgate 就对啦
吃应该可以吧,来两块colgate(soli写错)加班兰戚风1块,鸡饭就留你自己吃吧。。。

嗯,偶素材女。   
  我说啦,柠檬绿茶里有个字是我的名字。
  要自己养自己的哦?我下午的牢 ...
柠檬绿茶 发表于 27-10-2011 09:43 PM

你说啦,
柠檬绿茶里有个字是你的名字啦,
那么啦你啦喜欢啦我们啦叫你啦,
阿柠啦,阿檬啦,
还是啦阿绿啦阿茶啦
自己养自己的不好咩??

yi 为什么要撕破它?
38隐形人 发表于 27-10-2011 09:54 PM

yi 。。。那么多yi的???
yi pandan蛋糕不是要很绿才好吃的咩?
yi pandan蛋糕软软才好吃
yi 因为太紧张才不小心撕破它的

偷偷告诉你,阿LIM说不能问COLD CAKE是什么的?
    她不会回答。
柠檬绿茶 发表于 27-10-2011 09:57 PM

其实你最懂偶的心

哈哈哈。。。。你们的谈话笑死人
柠檬绿茶你真名该不是叫阿柠吧
cold cake 是。。。。。不可以问: ...
ehon 发表于 27-10-2011 10:48 PM

哇咔咔。。。。你也把我弄到笑到半死
为什么真名要是叫阿柠不可以叫阿“查”
是colgate。。。。 你还想吃咩???
colgate是两条的 不可以叫它做两块的
班兰戚风1块就对的,
但是鸡饭就不可以留给我自己吃的 因为妈妈讲小孩子不可以挑食,知道吗???

可是想想colgate好像是两支的hor

你说啦,
阿柠啦,阿檬 ...
lim72 发表于 27-10-2011 11:21 PM

不是阿柠
    不是阿檬
    不是阿茶

可是有人叫我阿柠
    可是有人叫我阿檬
    可是有人叫我阿茶

我的名字叫阿GREEN

自己养自己好是好啦。
    但是偶尔发神经的时候就不一定好。

还有各位,COLGATE是拿来BERUS GIGI的,不要乱乱用。

你说啦,
阿柠啦,阿檬 ...
lim72 发表于 27-10-2011 11:21 PM

啊查,是不是。。。cha bo
我跟你说,那天做了那个面包发酵半小时后才想到忘记放酵母,怎么办
我。。。我。。。把它拉开变做Roti Canai

不是阿柠
    不是阿檬
    不是阿茶

可是有人叫我阿柠
    可是有人叫我阿檬
     ...
柠檬绿茶 发表于 27-10-2011 11:42 PM

阿green = a青吗???

我跟你说,那天做了那个面包发酵半小时后才想到忘记放酵母, ...
ehon 发表于 27-10-2011 11:44 PM

还ROTI CANAI咧。
   可是没有看到你贴ROTI CANAI PUN....

lim72 发表于 27-10-2011 11:45 PM

green

我跟你说,那天做了那个面包发酵半小时后才想到忘记放酵母, ...
ehon 发表于 27-10-2011 11:44 PM

不要肖cha bo就好(这是柠檬曾经讲过的)
怎么那么乌龙 竟然忘了加入面包的“灵魂”酵母
那个roticanai好吃吗???

green
柠檬绿茶 发表于 27-10-2011 11:46 PM

是咯怎么没看到你post roti canai的???

是这个green
还是这个 green???

不是阿柠
    不是阿檬
    不是阿茶

可是有人叫我阿柠
    可是有人叫我阿檬
     ...
柠檬绿茶 发表于 27-10-2011 11:42 PM

阿Green
不错不错
好优雅

lim72 发表于 27-10-2011 11:45 PM

阿绿

green
柠檬绿茶 发表于 27-10-2011 11:46 PM

sudah habis makan
手油油不能拿相机

不要肖cha bo就好(这是柠檬曾经讲过的)
你   怎么那么乌龙   竟然忘了加入 ...
lim72 发表于 27-10-2011 11:49 PM

哈哈,我记得了,她还说她是淑女

刚才再做,拿出来摔又是忘了酵母
不懂最近我是怎么了

roti canai很特别有麦片的,还可以吃。。。

哈哈,我记得了,她还说她是淑女

刚才再做,拿出来摔又是忘了酵母
不懂最近我是怎么了

roti ...
ehon 发表于 28-10-2011 12:02 AM

Har {:2_72:} 怎么会这样{:2_76:}
今晚又roti canai???
你。。。。。 最近是不是太想着我们了所有才会乱了点子