佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
我也在这里陪你。   
    我没有朋友陪我倒数。

YEAH,你做到了。新年快 ...
柠檬绿茶 发表于 1-1-2012 12:13 AM

骗人的。。。。
ehon刚刚说她陪你的

骗人的。。。。
ehon刚刚说她陪你的
lim72 发表于 1-1-2012 12:18 AM

灰姑娘小姐说她不确定自己能不能TAHAN到12点的。

har???做么只是陪Ah green罢了那我呢????   

是用铁人打的 ...
lim72 发表于 1-1-2012 12:16 AM

新年来咯,新年来咯
我也来陪你呀,以为你我心灵相通,不必多言

明天我也要叫铁人打面团做miku廖。。。好怕失败

灰姑娘小姐说她不确定自己能不能TAHAN到12点的。
柠檬绿茶 发表于 1-1-2012 12:27 AM

原来是这样

新年来咯,新年来咯
我也来陪你呀,以为你我心灵相通,不必多言

明天我也要叫铁人打面 ...
ehon 发表于 1-1-2012 12:29 AM

新年来了很high一下
心灵相通
miku就要用有发粉的食谱,这样表皮会比较好control蒸好也不会皱皱的,
先祝你成功

亲爱的柠檬祝你新年快乐,
别想汤圆了
来吃我刚刚做好的Mini菜包吧

...
lim72 发表于 31-12-2011 11:36 PM

我的 '心' 在帮你一起洗刷刷洗刷刷, 把屋子刷得干净又漂亮

现在肚子饿了,来拿粒南瓜包来吃..好好吃的南瓜菜包

师傅,请教你..为什么每次我做的包皮口感都有点黏口的呢? 是水分问题吗?

我的 '心' 在帮你一起洗刷刷洗刷刷, 把屋子刷得干净又漂亮

现在肚子饿了,来拿粒南瓜 ...
丰富人生 发表于 1-1-2012 01:35 AM

你蒸多久???
用心也可以帮噢????

Follow Us
你蒸多久???
用心也可以帮噢????
lim72 发表于 1-1-2012 01:37 AM

师傅这么迟还没有睡觉哦 ..

我蒸大概15分钟..我是做mini size 的包.

用心可以帮啦..而且我是用'爱心,真心,细心......'来帮忙耶!

师傅这么迟还没有睡觉哦 ..

我蒸大概15分钟..我是做mini size 的包.

用心可以帮 ...
丰富人生 发表于 1-1-2012 01:51 AM

我是夜猫子
蒸15分钟是够的,什么食谱噢???
你·用大中还是小火蒸呢????

也是要谢谢你的“心”但是如果你用力的话我会“更更更”开心咯

这个食谱不会黏口的你有空可以试看
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2383722&pid=91056639

我是夜猫子
蒸15分钟是够的,什么食谱噢???
你·用大中还是小火蒸呢????

也是要 ...
lim72 发表于 1-1-2012 01:56 AM

我之前是用carol 老师一个时候..事先要发酵一个老面的. (简单的都还没有做好,就挑战有难度的了 )
我是用steamer 蒸东西的..

我之前是用carol 老师一个时候..事先要发酵一个老面的. (简单的都还没有做好,就挑战有难度的 ...
丰富人生 发表于 1-1-2012 02:01 AM

不同的食谱口感会不一样,如果你觉得不是你喜欢的口感可以再找别的食谱试试看。
上面我link一个我觉得不会黏口的食谱,有空你可以test,看是不是你喜欢的。

不同的食谱口感会不一样,如果你觉得不是你喜欢的口感可以再找别的食谱试试看。
上面我link一个 ...
lim72 发表于 1-1-2012 02:11 AM

师傅,你link 的食谱在哪里啊?

这个南瓜的食谱呢? 看到你的照片,感觉包皮是很soft ..

师傅,你link 的食谱在哪里啊?

这个南瓜的食谱呢? 看到你的照片,感觉包皮是很soft ..
丰富人生 发表于 1-1-2012 02:17 AM

在这里
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2383722&pid=91056639

这个南瓜包子的食谱我觉得吃起来里面的水份比较高是很soft,
我就很喜欢但是我母亲就觉得有点黏牙她比较喜欢miku的食谱。

我要包包

在这里

这个南瓜包子的食谱我觉得吃起来里面的水份比较高是很soft,
我就很喜欢但是我母亲 ...
lim72 发表于 1-1-2012 02:24 AM

miku 的食谱哦! ok,我先收下了..等我去买了花生再来尝试,谢谢师傅...

LIM,请问你有WAFFER饼的食谱吗?因为刚买了一架2手WAFFER饼机,想试做看

LIM,请问你有WAFFER饼的食谱吗?因为刚买了一架2手WAFFER饼机,想试做看
chiang 发表于 2-1-2012 04:51 PM

这个食谱我曾经弄过,因为之前没有拍到照片所以就没有post上来,
你可以试试看很简单的,

2个 蛋
50g 糖
少许 盐/vanilla
1.5tbsp 溶化的牛油
100g 牛奶
120g 低粉+1.5tsp发粉/还是自发粉+少许发粉

1.把蛋黄和蛋白分开。
2.再把蛋黄加入其他材料拌成面糊。
3.蛋白打到变成白色泡沫就可以了(还可以流动的那种)
4.将No3和No2轻轻拌均就可以开始烘了。

希望能帮到先你祝你成功,还有一个重点就是建议不要弄得太多因为wafer放久了就不好吃。

miku 的食谱哦! ok,我先收下了..等我去买了花生再来尝试,谢谢师傅...
丰富人生 发表于 1-1-2012 03:44 PM

期待你做的miku

我要包包
白娘 发表于 1-1-2012 10:53 AM

看成。。。。。“我要抱抱”

lim师傅

祝妳和家人:2012年快乐哦   

这个食谱我曾经弄过,因为之前没有拍到照片所以就没有post上来,
你可以试试看很简单的,

2个 ...
lim72 发表于 3-1-2012 01:01 AM

非常谢谢你的帮忙,我的烤机是没的SET温度,只能转时间的哦,我还搞不懂怎么用。是BOSCH牌子的

lim师傅

祝妳和家人:2012年快乐哦
swee_95 发表于 3-1-2012 09:54 AM

野~~ 你怎么也叫人师傅啦
新年快乐。。。 还有恭喜发财。。。。还要红包拿来

非常谢谢你的帮忙,我的烤机是没的SET温度,只能转时间的哦,我还搞不懂怎么用。是BOSCH牌子的
chiang 发表于 3-1-2012 10:09 AM

不用客气,我的也是不能调温度的买的时候很便宜不超过Rm80.00,
烘出来的成品颜色也很美一下,但是在烘的时候要就要时不时打开看一下避免焦掉。