佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcwong

漫游东京 (03/09/11 完成 !!!)

我下个星期四就要飞去东京噢!可是只去五天三夜,没时间好好逛。

Blue.BaoBao 发表于 1-11-2012 05:21 PM
楼主,

我十一月10号就要上机了。是第一次去日本。很期待+紧张!

最近很多人去日本。
现在应该没什么花看了,不过有枫叶,有红色和黄色,超美的。

teeserene 发表于 1-11-2012 07:28 PM
我下个星期四就要飞去东京噢!可是只去五天三夜,没时间好好逛。

五天三夜只要好好计划还是可以玩到很多东西的。我上次去工作只有周末两天也玩到很开心。你应该有重点行程了吧?

mcwong 发表于 1-11-2012 08:41 PM
最近很多人去日本。
现在应该没什么花看了,不过有枫叶,有红色和黄色,超美的。

谢谢回复。。。
Btw,楼主, 我这个星期六出发了。。。

有一天是去Kamakura (镰仓) + Yokohama (横滨) ,还规划着横滨的行程,有什么好介绍呢?

Blue.BaoBao 发表于 7-11-2012 11:19 AM
谢谢回复。。。
Btw,楼主, 我这个星期六出发了。。。

哈,横滨,我其中一次去日本工作时在那里住了两个星期
如果喜欢吃拉面一定要去拉面博物馆,里面有全国最好的几间拉面店,随便一间都好吃,不过要早去,那些店全都排长龙的。
唐人街可以走走,不过不要吃那里的东西,又贵又难吃。
过后就去海边啰,你可以从山下公园开始,往Cosmo World的方向走,山下公园本身有红鞋女孩铜像,一个现在变成博物馆的轮船,走下去一点有国际邮轮港,有赤倉库,再下去是日本丸帆船,Landmark Plaza, 再下去就是MM21和Cosmo World啰。其实横滨的旅游胜地就这段啦,夠你边看边走半天了。
如果不夠还可以去坐观光游轮,天气晴朗时还可以看到大大的富士山在横滨背后。

楼主,太感谢你的回复。。。

再帮帮忙看下景点, 一整天时间足够吗?

Kamakura (镰仓) :鹤冈八幡宫 -〉大佛 -〉长谷寺 -〉江之岛
Yokohama (横滨) :拉面博物馆 -〉唐人街 - 〉山下公园 -〉Landmark Plaza -〉MM21和Cosmo World

Btw,MM21和Cosmo World 有什好看的呢?

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 8-11-2012 03:39 PM
楼主,太感谢你的回复。。。

再帮帮忙看下景点, 一整天时间足够吗?

哇,真的很紧凑呢,我恐怕不足够,你自己看看要cut什么,我觉得cut Yokohama一些。
也许Lanmark Plaza 不用去,shopping complex 罢了,东京更多。
MM21我昨天讲错了,其实它就是那整个海边的总称,所以不是地方,sorry。
Cosmo World就是那个大摩天伦的所在,是游乐园,入门免费,要玩什么才各别给。

mcwong 发表于 8-11-2012 08:30 PM
哇,真的很紧凑呢,我恐怕不足够,你自己看看要cut什么,我觉得cut Yokohama一些。
也许Lanmark Plaza 不 ...

这样啊, 我就留下拉面博物馆和山下公园好了。。。因为Cosmo World看起来像这边的Fun Fair而已 。。。

还有,楼主你知道哪里买得到二手的手机吗?(日本仔追潮流,换机快)

Blue.BaoBao 发表于 9-11-2012 05:52 PM
这样啊, 我就留下拉面博物馆和山下公园好了。。。因为Cosmo World看起来像这边的Fun Fair而已 。。。
...

好的,Cosmo World其实从山下公园拍很美。

手机我就真的帮不到你了。