佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcwong

漫游东京 (03/09/11 完成 !!!)

好贊啊。謝謝分享
sh8wn 发表于 26-8-2011 09:02 PM

谢谢你的支持。

哈哈,买了买了,发梦度没想到这么便宜,rm1700 7day5nite + ticket+hotel ^^ tokyo im comming~~

哈哈,买了买了,发梦度没想到这么便宜,rm1700 7day5nite + ticket+hotel ^^ tokyo im comming~~
jessgoh 发表于 26-8-2011 11:44 PM

哗,真的是很便宜,你在那里买的?

那么请问弄visa是要在出发几天前弄比较好?多少钱啊?

那么请问弄visa是要在出发几天前弄比较好?多少钱啊?
jessgoh 发表于 27-8-2011 05:22 PM

我们是大约三、四个星期前,三天就好了。日本visa是不用钱的

Follow Us
回复 146# mcwong

1个月前,如果我出发2个星期前做应该没问题的吧?

回复  mcwong

1个月前,如果我出发2个星期前做应该没问题的吧?
jessgoh 发表于 27-8-2011 09:35 PM

资料齐全应该没问题,反正三天就能做好。我是早一点做好比较安心。

回复 148# mcwong

好的,谢谢你的建议^^

(三) 元祖旋转寿司
会进去这间寿司店是偶然,那时我在中野(后来在浅草又去了另一间分店)找午餐地点,不过因为太早(十一点多),大多数店都还没开,我四处找了一遍,突然,这间店吸引了我的注意力,那是因为两个字"元祖"。因为元祖在日本就是创始人的意思,还直接拿来当店名,又是旋转寿司,哗,如果不是的话一定被人骂。不管了先看看价钱,什么,最便宜的才75yen,每天还选出一样比较好的当超人气商品,只卖95yen,哗,比在这里吃的还要便宜啊。好,先去吃了才说,不要是中看不中用就好。

踏进去一看,嘿,不错,几个老师傅正当场捏着寿司,这可不是那些所谓机器作的旋转寿司哦。坐了下来,看看周围,不少人呢,都是本地人,旋转带上的寿司一定都不少呢,而且是所有种类齐全。我拿了95yen的人气寿司,今天的是我最喜欢的Tuna,拿起来一看,鱼肉好大一块啊(对不起我来不及拍照,请参考以下官方网站的照,size真的如网站里的那么大)!一口吃了下去,太好吃了,而且超级新鲜,这根本就是筑地的水准啊!这餐我吃的很满意,真的是平、靓、正,不只如此,我还在这里吃到了很多我从来没有吃过的海鲜,连不容易找到的Hon Maguro也能找到,现在想起还回味呢。

这里是它的官方网站,从这里你可以看到他们有很多分店,我吃过的是中野和浅草,水准一致,我非常推荐,不要错过哦
http://www.gansozushi.com/

(四) 一风堂拉面
直从几年前在横滨的拉面博物馆吃过拉面以来,我都再也找不到另一间我满意的。这间一风堂是我看到介绍后去的,它在日本全国有很多分店,甚至卖到外国。我去的那间是在池袋的,它的面细细地,它的汤是博多风味的,有红(赤)和白的,我们各点了一种,那个汤头很够味、很浓、也很香,也许因为这个原因很适合我这个一向吃的比较浓的北马人。总之,非常推荐。

官方网站:http://www.ippudo.com/top.html

(五) 和幸猪排
猪排算是我在本地比较少接触到的日本食物,也许是这里比较少好吃的。和幸猪排在网上论擅都有很多人在推荐、讨论,这次在东京时刚好有看到,所以去试了一试。真的是好吃,尤其是炸了过后,里面的猪肉竟然还是有汁的,很不错,加上它们的Miso汤也很好喝,很好很好。也许我还没有吃到更好的炸猪排,和幸是我暂时觉得最好的。

网站:http://www.wako-group.co.jp/02sh ... =%98a%8DK%94%84%93X

食物我就只介绍这五个,当然,不是说我们整个旅程只吃这五样,只不过这些都是我们吃到最满意的,所以些都是我们特别推荐。再一次想说不好意思,差不多全部食物都"无图为证" ,我真的不大习惯拍食物照呢。。。

后记
这篇东京漫游终于也写完了。因为时间、构思等因素竟拖了几个月时间才写完,真不容易。想起当初我决定在Cari写这篇游记,主要原因是因为我想到即然我去过了东京几次,而且又有一些我去过的地方或吃过的食物在这里较少被提起,所以就写下来和大家分享。当然,东京也太大了,我去的地方也不少,所以我没有打算把整个旅程一个接一个写下来,而只选择一些我比较喜欢和有感觉的,希望大家也喜欢,而也希望我写的可以帮到大家对东京有另一些不同的体验。谢谢大家的支持。

全文完

很棒的游记, 我也是漫游型的
留个脚印慢慢看

嘿, 回到家继续看完了
很棒的参考! 计划行程时再来翻阅一下

Edith 发表于 17-7-2012 05:36 PM
很棒的游记, 我也是漫游型的
留个脚印慢慢看

想不到还有人支持,谢谢。

Edith 发表于 17-7-2012 08:06 PM
嘿, 回到家继续看完了
很棒的参考! 计划行程时再来翻阅一下

你也要去日本旅行吗?有问题可以问我。

jessgoh 发表于 26-8-2011 11:44 PM

7day5nite + ticket+hotel = RM1700 ??? 为什么酱便宜的?我真不明白呢?请你多多指教。。。谢谢!

s.kai 发表于 24-7-2012 04:52 PM
7day5nite + ticket+hotel = RM1700 ??? 为什么酱便宜的?我真不明白呢?请你多多指教。。。 ...

我也认为很便宜,希望jessgoh能回答你。

LZ,我和妈妈会在十一月去东京八天七夜,会有一天去箱根,一天去横滨和八景Sea Paradise,一天去迪士尼海洋,其他的时间会在东京。
想请问LZ在东京的交通我们应该买JR还是Suica/Pasmo?

harlooo87 发表于 9-8-2012 02:59 PM
LZ,我和妈妈会在十一月去东京八天七夜,会有一天去箱根,一天去横滨和八景Sea Paradise,一天去迪士尼海洋 ...

如果单单东京和横滨周围Suica已经很夠了。

mcwong 发表于 9-8-2012 06:52 PM
如果单单东京和横滨周围Suica已经很夠了。

谢谢LZ!

之前大概的爬了LZ的贴,现在在仔细的找找我要的资料!