佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

澳门艺术节4D3N悠闲之旅(完) )

第2站:小飞象葡国餐

回到了酒店稍作休息,整理好了行李我们便要出发去银河了。好在前一晚发现了银河快线让我们不需要提着行李到金沙去等接驳车到威尼斯人去,因为我们只需要到星际就可以搭银河快线到银河,而且还能免费寄放行李呢。不过我们的如意算盘又被打翻了,原本想说从银河搭接驳车到官也街的,怎么知道又上错巴士到威尼斯人去了,之后才另搭德士去官也街。
我们在小飞象吃午餐

小飞象里还有售卖许多各式各样的酒版

我们叫了四人套餐,还可以选择红酒或汽水

蔬菜汤

马介休炒饭

炒青菜

烤乳鸽

葡式鸡

小牛排

<。)#)))≦

餐后水果

吃饱后我们回到官也街买手信,买好了手信我们走回去搭接驳车回银河,谁知道太多人了不够位子做,我们就改搭德士回银河咯!想不到这一趟澳门之旅竟然和巴士相克,几乎搭巴士都笑话百出,要我们省点交通费都不行,哈哈!还好最后要搭银河快线去机场时就顺顺利利,而且我们四人还是包巴士去机场的噢!
我们四人最后的行李,买了60kg的行李寄仓,才56kg就顺利过关了。澳门机场也真的很小,而且也没太多人回马来西亚,一下子就顺利过关卡了,就这样澳门4D3N圆满结束了!

好玩嗎??

Lz写到很详细照片都很好看,我十月也是和family到澳门,不懂要不要去珠海,深圳,我是五天四夜的。。

Follow Us
Lz写到很详细照片都很好看,我十月也是和family到澳门,不懂要不要去珠海,深圳,我是五天四夜的。。
ninibubu 发表于 19-7-2011 06:28 PM

谢谢你的欣赏
珠海比较近,过去走走还蛮方便的,深圳就比较远,搭船也要一小时,而且深圳可玩性较高,何不改次有机会再去多几天呢?

好玩嗎??
yongwt 发表于 19-7-2011 04:23 PM

澳门较没有香港多娱乐,但可以说是比较好看,对我来说澳门很美,但我们都玩得很开心

下星期六才飞过去。太多地方要去,时间不够!
lonely_wolf 发表于 23-6-2011 08:03 PM

哇塞~~~很不錯啊~~~呵呵~

哇塞~~~很不錯啊~~~呵呵~
舞主孤文 发表于 23-9-2011 04:58 PM

回来咯~呵呵~

回来咯~呵呵~
lonely_wolf 发表于 25-9-2011 09:57 PM

你回来了我也就差不多又要出发到澳门了!

cheriema 发表于 25-9-2011 10:52 PM

先祝你旅途愉快。

回复 177# 绿光天空

我去年也是haloween的时候去disneyland..
超好玩的,最喜欢那个鬼hotel..
太好笑了。。

回复 142# ~嘉嘉~

Hi,在    珠海晚上有一条街专吃海鲜叫海鲜一条街,坐德士从拱北去大约15 or 20分钟,大约rmb 20 to rmb 30. 可以考虑看看。我10月1日也去珠海,广州,深圳和澳门游。

回来咯~呵呵~
lonely_wolf 发表于 25-9-2011 09:57 PM

我明年三月會過去~~廣州~~~
也會逗留香港和澳門~~~

cheriema 发表于 25-9-2011 10:52 PM

HI CHERIE,祝你旅途愉快啊~

是有限定一小时,但里面真的不大,我们还玩了几次冰滑梯,都还有剩余时间的。
里面是零下15度,会场有提 ...

玛格烈蛋挞在靠近新马路一带,安德鲁蛋挞则在路环,他们俩原本是一对夫妻,后来离婚了玛格烈才开了新店的...
cheriema 发表于 24-6-2011 10:32 PM

安德鲁蛋挞现在有开分行在VENETIAN里面。。。大利来猪扒包也是在VENETIAN有分店了。。。不用去路环吃酱辛苦了。。。

这配套不错下,还包括去HK的船票。
威尼斯人的ZAIA太阳集团表演好看吗?票价多少?分享一下嘛
cheriema 发表于 1-7-2011 12:10 PM

哦。。。对了,看完ZAIA回来了。。。本人觉得还蛮值得的~有些蛮特别的表演~而且舞台设计,表演设计都几特别的。。。

先祝你旅途愉快。
lonely_wolf 发表于 26-9-2011 09:57 AM

这回还有几位朋友同行,但是还有一位从未一起去玩的朋友参与,还没出发前就把她自己搞到麻烦多多了,希望到时能一切顺利

回复  绿光天空

我去年也是haloween的时候去disneyland..
超好玩的,最喜欢那个鬼hotel..
太好笑了 ...
bb_qi 发表于 26-9-2011 10:22 AM

好期待haloween的disneyland噢!

回复  ~嘉嘉~

Hi,在    珠海晚上有一条街专吃海鲜叫海鲜一条街,坐德士从拱北去大约15 or 20分钟,大 ...
88kitty 发表于 26-9-2011 11:53 AM

搭德士就说海鲜一条街就可以吗?我会考虑看看上的,谢谢你噢