佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

澳门艺术节4D3N悠闲之旅(完) )

时间:2011517
第二站:澳门旅游塔

解决了午餐,我们便搭了德士去参观澳门旅游塔。其实在澳门搭巴士很方便下,但我们有四人share德士还很划算,所以几乎都是出门靠德士。参观旅游塔是要买入门票的,一人120Mop,可参观观光塔58楼观光主层及观光塔61楼室外观光廊。我和莉郡对空中漫步X版比较感兴趣,但是询问了价钱蛮贵一下,就作罢了。

观光塔58楼观光主层,透过明亮的玻璃窗,可俯瞰整个澳门和珠海,听说若天气好的话,还能看到香港大屿山。可惜当天天气很朦胧,拍出来的照片效果也没那么好。

樱の4D3N澳门艺术节悠闲之旅(澳门旅游塔 )

我们坐在透明的地板上拍照,刚开始往下看时腿还真的有些发麻咧!不过妈妈早都坐在一旁看我们玩,她怕我们拉她下水,哈哈!

越玩越兴奋到躺下去了O(∩_∩)O哈哈~

秀一秀我们新买的Adidas鞋子

妈妈选择坐在一旁看风景算了

请security帮我们拍的合照

澳门旅游塔高338m

来到了观光塔61楼室外观光廊,我们又开始玩了

yoga poses出动了

小熊也愛bungy jump!

澳門旅遊塔底下也有座金蓮花像?

回复 99# cheriema

肯定,  谢谢啦~

Follow Us
澳门旅游塔高338m

来到了观光塔61楼室外观光廊,我们又开始玩了

yoga poses出动了
cheriema 发表于 1-7-2011 01:17 PM

哇,你们....

到时会开贴吗?我才刚看到了你的苏梅岛游记,要加油噢!

其实威尼斯人去路环很近一下,不过当时我 ...
cheriema 发表于 1-7-2011 01:10 PM

到时候再看情况。。。苏梅岛的都不知会不会写完呢。。。我真的是给寂寞狼说中,天生惰性啦。。。
苏梅岛不错玩,可以考虑去哦。。。只是东西不算太便宜啦。。。但还是OK的。。。按磨1小时200泰铢,还算便宜啦。。。

想问一下,grandview hotel 距离议事亭前地和东望洋炮台会远吗?

回复 99# cheriema

谢谢楼主

想问一下,grandview hotel 距离议事亭前地和东望洋炮台会远吗?
simsim2008 发表于 1-7-2011 05:07 PM

grandview hotel 是在氹仔,离澳门市区也只是隔一座桥而已,其实路程也只不过10分钟,但就要看你的交通如何安排。
议事亭前地可以搭巴士到新马路,或者去银河搭免费接驳车到新马路也可以,东望洋炮台搭德士去会比较方便

哇,你们....
lonely_wolf 发表于 1-7-2011 03:27 PM

虽然澳门没有什么娱乐(除了赌场),但我们都玩得很开心,有照片为证,O(∩_∩)O哈哈~

到时候再看情况。。。苏梅岛的都不知会不会写完呢。。。我真的是给寂寞狼说中,天生惰性啦。。。
...
chuaneow 发表于 1-7-2011 03:45 PM

不要引诱我啦,一站接一站,很穷的咧

回复  cheriema

谢谢楼主
feronix 发表于 1-7-2011 07:36 PM

不用客气~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不要引诱我啦,一站接一站,很穷的咧
cheriema 发表于 1-7-2011 09:45 PM

哈。。。也不是引诱你啦,只是介绍给你JEK。。。

我也是订这间酒店。。去威尼斯,大三巴,那些会近吗?要坐巴士?

哈。。。也不是引诱你啦,只是介绍给你JEK。。。
chuaneow 发表于 2-7-2011 12:15 PM

泰国的岛屿还真的不错下,有机会我会去玩玩的,谢谢你的好介绍(⊙o⊙)哦

我也是订这间酒店。。去威尼斯,大三巴,那些会近吗?要坐巴士?
~嘉嘉~ 发表于 2-7-2011 06:42 PM

帝濠酒店从大门转右手边走没几步再过条马路就是星际和永利了,从星际可以搭免费接驳车到银河,银河有很多条免费接驳车路线,包括机场,威尼斯人和官也街等等。另外从永利往前走就可以经过葡京,新葡京,议事厅前地,玫瑰堂,大山巴等,真的不怕会迷路的

帝濠酒店从大门转右手边走没几步再过条马路就是星际和永利了,从星际可以搭免费接驳车到银河,银河有很多 ...
cheriema 发表于 2-7-2011 10:45 PM

谢谢你~~那我从机场要怎么去到帝豪酒店呢?
从酒店去渔人码头和威尼斯会远吗?
这个是我第一天的行程你帮我看看噢~~
0630起飞到澳门机场1015-check in 酒店后-恋爱巷,花王堂区/大三巴牌坊/澳门博物馆/哪吒古庙/大炮台/仁慈堂,大堂/邮政总局/民政总署大楼图书馆/三街会馆/关帝庙/玫瑰圣母堂,,米糙巷,大堂/何东图书馆/崗頂劇院(全部都是在大三巴斜巷和新马路间)-晚上在去渔人码头和永利-> 葡京-> 新葡京-拍照那些~~

葡京-> 新葡京是一样的地方吗?这2个都是赌场?
那个音乐喷泉在哪里?还有蛋挞玛嘉烈蛋挞Cafe e Nata Margaret's和安德鲁蛋挞怎么去?
澳门什么是必买的手信呢? 澳门旅游观光塔离帝豪酒店会远吗?怎么去?
在澳门可以用港币吗?
不好意思。。一次问了那么多~~

谢谢你~~那我从机场要怎么去到帝豪酒店呢?
从酒店去渔人码头和威尼斯会远吗?
这个是我第一天 ...
~嘉嘉~ 发表于 3-7-2011 06:24 PM

我是直接从机场做德士去帝濠酒店的,其实是可以从机场搭免费接驳车到银河,再转搭接驳车到星际,过一条马路就到了,但是你第一天到澳门人生路不熟,是不鼓励你这样做啦!花点钱搭德士比较方便,毕竟还带着行李
我有试过从酒店走到金沙,大概也要二十分钟才能走到,过了金沙就到渔人码头了,所以应该要半小时吧!威尼斯人没办法走,你可以去星际转搭接驳车到银河再转搭接驳车到威尼斯人,或者可以搭公车吧。
你会在澳门呆几天呢?基本上day1白天的行程都ok的,都是集中在一块的。葡京是旧赌场,新葡京是赌王给他的女儿的新赌场
音乐喷泉是在永利,但是要从永利走到渔人码头有些小远哦!
安德鲁蛋挞在路环,应该是公车有经过路环的都会抵达,也可以请司机先生到站时停车。
澳门的杏仁饼是最出名的,你走到手信街时会试吃试到饱
澳门旅游塔我是坐德士去的,如果day1你打算去旅游塔,建议你搭德士去旅游塔先,在
再坐18号 or 21号Bus去妈阁,
从妈阁庙就可以一路往下慢慢逛,就可以来到新马路那一带了。(我明天会更新游记,你可以参考一下)
我在澳门全都是使用港币噢!
玛嘉烈蛋挞我记得是过了新葡京就是一整排的金饰店,再过个交通灯,
注意看右手边几间店外就有挂着
玛嘉烈蛋挞的招牌(点来看看)