佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Balance 战鞋讨论区

大家好,我对于这个牌子的印象很好,因为他们很热情的招待你们,也很有耐心的为你介绍适合你的球鞋。。想要买适合自己的鞋,又想了解自己的脚适合穿什么款式,不妨可以去下他们的专卖店。。在 KL lot 10 附近的广场有一间新开的,可以去那边看看。。来大家放上自己的战鞋来看看吧。。
注意:这个贴只是给讨论 New Balance 品牌罢了,可以接受品牌的比较,但是有一方一定要是 New Balance 。。
大家来讨论下这个牌子吧。。欢迎新手来这边寻找你的站鞋吧。。 ^.^

保留-1.
给我自己战鞋的。。XD

我的是NB 1226,rm315...
刚买不到一星期,但是还不错。。。

8年前我买一双,不到一年就前面开口了。。。。。
现在的品质比较好了??

这里没有人开asic的贴?

我有一双NB 1064,鞋龄1年两个多月, 专跑15km以下赛事。

本人有双780。。。。开始botak了。。
目标看中1080。。,在等offer。。。

Follow Us
我的是NB 1226,rm315...
刚买不到一星期,但是还不错。。。
citydragon 发表于 26-6-2011 08:08 PM

吓!?1226我十个月前买要RM405。蓝色的。

有谁知道NB Minimus这里几时会卖?

请问有谁试过新的 NB Baddaley (NB 880) ?

吓!?1226我十个月前买要RM405。蓝色的。

有谁知道NB Minimus这里几时会卖?
web 发表于 26-6-2011 22:55

10月前嘛。。。
我买时rm450标价,30%discount = rm315.
在pavillion买的,原本要买asics,试穿了觉得不适合,last minute买NB咯。
Minimus我没有特地去留意叻。。。

我offer 时才买。。我喜欢Newbalance 的N-LOCK

回复 10# lau_sai

几时会有大促销?

NB 有没有 RM 100 左右的跑步鞋?

大家好,我对于这个牌子的印象很好,因为他们很热情的招待你们,也很有耐心的为你介绍适合你的球鞋。。
raysiew 发表于 25-6-2011 08:36 PM

请楼主介绍一下是 NB 的哪家分店,以便大家参考。也请槟城的跑友介绍一下槟城哪家 NB 分店有懂得介绍跑鞋的售货员。
我是槟城人,我本身的经验,像 Asics 这样知名的牌子,它在皇后湾广场分店的售货员,几乎没有一个愿意介绍和给予关于跑鞋的指导和知识。
起初看到它是 Asics 专卖店,心想或许会像吉隆坡时代广场的分店那么专业吧,岂知大失所望,我想任何一个人谷歌搜索一下,学来的跑鞋知识都比 Asics 皇后湾广场分店那些不知所谓的售货员来得多。
最后,我当然不会给它生意做啦。我的 Asics 跑鞋是在 Aeon Seberang Prai City 买的。
跑完 SCKLM,有 NB 优惠券,想试试 NB 跑鞋。谢谢。

请楼主介绍一下是 NB 的哪家分店,以便大家参考。也请槟城的跑友介绍一下槟城哪家 NB 分店有懂得介绍跑 ...
leankheng 发表于 2-7-2011 01:37 PM

我不懂那个店是叫什么名。。但是他是在 KL Lot 10 附近的。。好像是隔壁的广场。。你那里拿到 NB 固本?

我不懂那个店是叫什么名。。但是他是在 KL Lot 10 附近的。。好像是隔壁的广场。。你那里拿到 NB 固本?
raysiew 发表于 6-7-2011 06:25 PM

去年参加槟威大桥跑,有得一张 30% 的。最近参加 SCKLM,也有一张 20% 的。但是这些优惠券通常两三个月内就到期了。

回复 15# leankheng

将好噢。。让一张给我。。XDXD 呵呵。。

去年参加槟威大桥跑,有得一张 30% 的。最近参加 SCKLM,也有一张 20% 的。但是这些优惠券通常两三个月 ...
leankheng 发表于 6-7-2011 18:52

哇! 我要买 NB 鞋,给我可以吗?

将好噢。。让一张给我。。XDXD 呵呵。。
raysiew 发表于 6-7-2011 08:16 PM

哇! 我要买 NB 鞋,给我可以吗?
David84 发表于 6-7-2011 10:06 PM

两位大哥,去年大桥跑送的 NB 优惠券已被我弟用来买鞋了。就算他没用,现在也过期了。
两星期前的 SCKLM 送的,我还在考虑要自己用
跑完 SCKLM,有 NB 优惠券,想试试 NB 跑鞋。谢谢。
leankheng 发表于 2-7-2011 01:37 PM

所以…恕我无法割爱了。而且你们两个同时要,就算我要让,该怎么让呀。
很简单,偶尔去参赛,会有赠送的。十一月的大桥跑,肯定又再有了

两位大哥,去年大桥跑送的 NB 优惠券已被我弟用来买鞋了。就算他没用,现在也过期了。
两星期前的 ...
leankheng 发表于 6-7-2011 11:15 PM

去槟城跑,不懂爸爸妈妈放人没有。。你打算去哪里买?

去槟城跑,不懂爸爸妈妈放人没有。。你打算去哪里买?
raysiew 发表于 6-7-2011 11:19 PM

我是槟城人,当然在槟城这一带买。买东西前上网做足功课,可以减少被敲的机会。
爸妈不让你去远方跑是因为你还小?慢慢来,久了他们会明白,自然你就能参与更多的赛跑了。
出外跑是需要钱的,这也是父母担心你的原因。尝试跟他们沟通,相信他们会明白的。