佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

New Balance 战鞋讨论区

SK_0101 发表于 26-12-2012 09:57 AM
请问NB minimus 买什么价钱?

NB Minimus是旧款,只有旧货,有两种价钱。蓝色黄底比较便宜。另一个比较多颜色的比较贵,好像是和Minimus zero一样价钱。(?)

Minimus Zero如没记错好像是RM349。旧的颜色红,黄或白现在有20%折扣。新的蓝色没有折扣。

web 发表于 27-12-2012 01:05 AM
NB Minimus是旧款,只有旧货,有两种价钱。蓝色黄底比较便宜。另一个比较多颜色的比较贵,好像是和Minimu ...

也不会太贵,比vibram便宜很多.

SK_0101 发表于 27-12-2012 09:05 AM
也不会太贵,比vibram便宜很多.

只是鞋底不耐磨。

想问有谁知道目前本地KL区New Balance专卖店里卖着什么款式的Trail Running Shoes?
我知道本地的应该都跟不上外国的速度,所以单看外国网站无法做准。

Scoutfai 发表于 22-2-2013 07:47 AM
想问有谁知道目前本地KL区New Balance专卖店里卖着什么款式的Trail Running Shoes?
我知道本地的应该都跟 ...

如果没有错的话 the garden , 1 u new wing  都有。。

raysiew 发表于 22-2-2013 04:57 PM
如果没有错的话 the garden , 1 u new wing  都有。。

你会错意了。我知道哪里有卖,但我想知道现在是卖者什么款式,什么型号。因为我想先上网搜寻调查用户感想和点评先,我不想去到任由销售员点我。
我去美国New Balance的website,可以看到很多资料,但我觉得大马应该没有这么快推出那些款。我们这里应该还是旧款的,但几旧我就不懂。最近又没什么时间去店里看。

Follow Us
太失望了,The Garden NB 专卖店居然只有三种 Trail Shoes 选择 (不要 minimalist),810, 610 和 610 v2, 且全部只剩下4E,三个系列都是 cushioning的, 没有进 stability 系列的货。失望,为什么大马的 NB Trail 鞋这么少选择,款式少,尺寸少,类型更是单一型而已。明显 NB 不想做越野跑生意。

Scoutfai 发表于 24-2-2013 08:52 PM
太失望了,The Garden NB 专卖店居然只有三种 Trail Shoes 选择 (不要 minimalist),810, 610 和 610 v2, ...

其实我可以介绍你拿 brooks , 很多款下的。。

raysiew 发表于 25-2-2013 10:31 PM
其实我可以介绍你拿 brooks , 很多款下的。。

不行啊,我的30%折扣卡是New Balance的。

我想问下,minimus 系列,他们解释的 4mm drop 是什么意思?
就是鞋底是4mm厚吗?

Scoutfai 发表于 24-2-2013 08:52 PM
太失望了,The Garden NB 专卖店居然只有三种 Trail Shoes 选择 (不要 minimalist),810, 610 和 610 v2, ...

Trail running shoes有cushion/ stability之分的咩?

nakatabp 发表于 3-5-2013 12:38 PM
我想问下,minimus 系列,他们解释的 4mm drop 是什么意思?
就是鞋底是4mm厚吗?

Drop是前面鞋底和后面脚根鞋底厚度的差距。

web 发表于 4-5-2013 02:02 AM
Drop是前面鞋底和后面脚根鞋底厚度的差距。

就是说脚跟的底比前面厚4mm?
0mm 就是整个鞋底是平的?

web 发表于 4-5-2013 01:59 AM
Trail running shoes有cushion/ stability之分的咩?

有,如果你有浏览美国的New Balance网页的话。

nakatabp 发表于 4-5-2013 02:41 PM
就是说脚跟的底比前面厚4mm?
0mm 就是整个鞋底是平的?

0 mm 意思是鞋子前后厚度一样。

harno, new balance 有差不多RM150的跑步鞋吗?

今天在新加玻刚买了1350。有人知道马来西亚的价钱吗?谢谢

刚败了一对 890v3, 原本想买 minimus 的说

wrx_sti85 发表于 27-5-2013 11:56 AM
刚败了一对 890v3, 原本想买 minimus 的说

为什么改变主意了?
新加坡买吗?

nakatabp 发表于 28-5-2013 11:25 AM
为什么改变主意了?
新加坡买吗?

因为tokyo太美了
不,在the garden NB 买的 问过了,加坡比这里贵一点
新加坡应该只有warehouse sales 会比较便宜