佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

New Balance 战鞋讨论区

可能咯……
希望不是不适合我咯……
peiyee0816 发表于 29-7-2011 02:28 PM

難道比校鞋還難穿?

難道比校鞋還難穿?
qweasd147- 发表于 29-7-2011 02:28 PM

不是这个意思……
重量跟校鞋差不多……
然后跑的时候,脚的感觉没有完全到地这样= =
怪怪的xD不习惯吧……

不是这个意思……
重量跟校鞋差不多……
然后跑的时候,脚的感觉没有完全到地这样= =
怪怪的x ...
peiyee0816 发表于 29-7-2011 02:33 PM

原來。你的校鞋鞋底薄,沒cushioning..肯定feel到踏地。現在這對跑步鞋,鞋底較厚又有cushioning..也難怪你有醬的感覺

原來。你的校鞋鞋底薄,沒cushioning..肯定feel到踏地。現在這對跑步鞋,鞋底較厚又有cushioning ...
qweasd147- 发表于 29-7-2011 02:42 PM

也不知道是不是脚受伤了……
如果说我平时跑的是4km
上次我去跑jog for hope有整7km
那么不是突然跑双倍= =

我的脚在那次跑完了之后很痛= =

也不知道是不是脚受伤了……
如果说我平时跑的是4km
上次我去跑jog for hope有整7km
那么不是 ...
peiyee0816 发表于 29-7-2011 02:44 PM

現在跑時都會痛?不持久?

現在跑時都會痛?不持久?
qweasd147- 发表于 29-7-2011 02:51 PM

嗯,现在跑第一步开始就会痛了……
然后跑到1km这样就没什么了,可是好像有东西……
嗯,不持久……
一开始都想停了,勉强死忍的,怎么可能持久?

Follow Us
昨天终于败了对NB1080回来,然后就直接去Men's Health Run 试跑 5km。。。

总结来说,很轻,cushion防震非常棒!虽然鞋头design很丑一下,但现阶段认为是值得地,再用她跑个两三百km再看看如何吧。。。

我的NIKE PEGASUS 25终于报销了,想要试试看NB的战鞋,大概RM200-RM250,有什么好推介的吗?NB太多不同型号的鞋款了,不懂怎么分。。。

买了买了~xD

new balance - WR759EU
original price : RM 329+
after discount : RM 230+

...
peiyee0816 发表于 26-7-2011 10:02 PM

我的也是759,不过是蓝色的。去年买的~
现在换了minimalist不久,就觉得这对鞋很重。少穿了。哈哈!
不过其实还挺不错的。。
现在打算要买minimus road了。。=D 迟些才买。need more review from others.

我的也是759,不过是蓝色的。去年买的~
现在换了minimalist不久,就觉得这对鞋很重。少穿了。哈哈!
...
acee 发表于 22-8-2011 01:19 AM

你是说759重吗?我也是这样觉得……xD
跟校鞋差不多……算啦,乐观地想,就当作练脚力
“我换上轻一点的鞋会跑得更快xD”

你是说759重吗?我也是这样觉得……xD
跟校鞋差不多……算啦,乐观地想,就当作练脚力
“我换上 ...
peiyee0816 发表于 22-8-2011 01:12 PM

如果你說759重的話。。,你還沒見識1226的重哦。。簡直和皮鞋重量沒差。。

如果你說759重的話。。,你還沒見識1226的重哦。。簡直和皮鞋重量沒差。。
seng12345 发表于 22-8-2011 04:40 PM

759是我第一双跑步鞋~当然没见识过1226……

759是我第一双跑步鞋~当然没见识过1226……
peiyee0816 发表于 22-8-2011 04:50 PM

哈哈哈。。,你的還好。。我的第一雙跑鞋350什麽function都沒有。。只有夠輕而已。。

哈哈哈。。,你的還好。。我的第一雙跑鞋350什麽function都沒有。。只有夠輕而已。。
seng12345 发表于 22-8-2011 05:16 PM

我其实是看中另一双红白的……

我其实是看中另一双红白的……
peiyee0816 发表于 22-8-2011 07:31 PM

什麽款式哦。。?

什麽款式哦。。?
seng12345 发表于 23-8-2011 09:00 AM

我也不知道,没有看到号码

已经把NB
870佔为己有了 ,试跑一轮12km 后觉得蛮不错下 ..

说真的,跑步鞋还蛮贵下的...

我也在用着New Balance,也是店员介绍的,可是开始觉得鞋款有点吊诡。

我去新加坡scape的分店的跑步机上试跑,店员就介绍了MR860给我(他说我是overpronation,我也了解自己平常站着也是有点外八的)。原本希望可以用这双新鞋摆脱之前用MR756(normal pronation)造成的膝盖痛,可是用了下来,每次参加比赛,到了最后还是会痛。

结果,我上网找了另一个方法:观察鞋子磨损状况。MR756和平常穿的皮鞋给我的结论是:我是underpronation(偏外侧磨损)。

真的是晴天霹雳。原本以为NB应该会很专业的,结果给了我一双完全错误的鞋子。才买不到半年的鞋子,马上报废!
为了不想再浪费钱,我下一双鞋可能不要考虑买New Balance了。

我也在用着New Balance,也是店员介绍的,可是开始觉得鞋款有点吊诡。

我去新加坡scape的分店的跑步机上 ...
zihern 发表于 6-10-2011 05:30 PM

狗屎!那些店员多数都是不懂装懂的。我穿Nike Free Run, Brooks Green Silence, Adidas AdiZero Tempo, Adidas F50慢慢跑现在也没痛了。我觉得身体是应该循序渐进加上足够休息训练的。现在我至少在这里买鞋都不听店员介绍了。
我的NB 1226现在成了步行鞋,嫌它太重了。