佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

New Balance 战鞋讨论区

回复 119# web
噢,谢谢答复

Minimus Zero Road我暂时只看到白色和黄色。红色还没看到。Road和Trail都出了。
web 发表于 22-5-2012 11:36 PM

KL mid  valley有綠色的

请问,我是初哥,不懂要怎样选鞋子。KL/Petaling Jaya这带有什么店有foot analysis的服务?

请问new balance是不是有旧鞋换新鞋rebate promotion?

KL mid  valley有綠色的
Sky.Live 发表于 23-5-2012 03:32 PM

是黄绿色,就是我那双的颜色。纯黄色是女装的。

MR00 有紅色嗎?trail 和 road 都有? 等NB20% discount voucher 先
Sky.Live 发表于 22-5-2012 04:50 PM

我昨天在The Gardens Mid Valley看到红色的Minimus Zero MR00,挂着New的牌子,难道是刚到新货?
MR00现在有红色,黄绿和白色。WR00有黄色和白色(红边)。

Follow Us
我昨天在The Gardens Mid Valley看到红色的Minimus Zero MR00,挂着New的牌子,难道是刚到新货? ...
web 发表于 3-6-2012 09:14 PM

嗯。。 都來了。 我也看到了

刚刚看中这款,各位觉得怎样?
RM 239,会贵吗?

回复 128# elysebear

女装鞋来的。不知道。自己喜欢就好。

最后还是买了oasics的跑步鞋

我用SCKLM的NB discount voucher买了第二双NB minimus zero,红色的。Voucher的截止日期是八月多,所以就先买了。第一双Minimus zero黄绿色的还没穿到就discount 10%了。
奇怪的是三个颜色男装minimus zero,只有白色的有反光的装饰。我的两双都没有。真是岂有此理!

现在正穿着蓝黄色的NB minimus。越来越喜欢NB minimus。不像大蕃薯NB MR1226,minimus系列令我对New Balance改观。早已经把大蕃薯送给我哥哥了。

目前小弟在穿NB Minimus MR10, 感觉非常非常的棒。但,我还是劝各位大大穿Minimus跑的时候一定要慢慢来,不可用平常的速度跑。不然肯定会使肌肉疼痛非常。小弟之前幸好有穿过Brooks Pureflow训练,所以现在穿Minimus才没有那么多疼痛。

会买MR10是因为PureFlow的底部太不耐磨了,非常满意目前MR10的耐磨度。现在正在考虑要不要买NB Minimus Zero WR00,但有点担心不知道Vibram底耐磨吗?有没有那位大大正在使用WR00的,可以分享一下是不是耐磨?谢谢。

另外,自从穿了Minimus后就再也不要穿回传统跑鞋NB MR890和Brooks Raveena 2。Minimus Running真的是太棒了!!

johny2k 发表于 9-8-2012 08:34 PM
目前小弟在穿NB Minimus MR10, 感觉非常非常的棒。但,我还是劝各位大大穿Minimus跑的时候一定要慢慢来,不 ...

欢迎加入minimalist行列。
不过小弟为什么要买女装WR00?难道。。。
我的NB Minimus Zero MR00还没有穿到。不过我穿什么鞋应该都没问题。因为我跑很慢的。

web 发表于 10-8-2012 12:22 AM
欢迎加入minimalist行列。
不过小弟为什么要买女装WR00?难道。。。
我的NB Minimus Zero MR ...

哈哈,抱歉。是小弟写错了,应该是MR00才对。刚去了Pyramid N Concept店,试穿了MR00。但感觉还是不够Feel The Ground,结果又快车飞去Mid Valley顶楼的Fitness Center试穿Vibram Five Finger Bikila,感觉就是太棒了!但。。。。但。。。 价钱居然要RM469!!

结果还是忍了,下不了手。有那位大大知道哪里有卖比较便宜的正货吗?谢谢!

johny2k 发表于 10-8-2012 08:49 PM
哈哈,抱歉。是小弟写错了,应该是MR00才对。刚去了Pyramid N Concept店,试穿了MR00。但感觉还是不够Fee ...

是这样的啦!我两年前在新加坡买的VFF KSO转换马币也将近这价钱。表问我穿VFF感觉怎样,我还没穿。不过近日脚痛,可能穿来跑recovery run。再不穿就要坏了。

peiyee0816 发表于 26-7-2011 10:02 PM
买了买了~xD

new balance - WR759EU

我也想买一双NB的鞋子,价钱应该是百左右。。。,你很好命哦,买到两三百块的鞋子 。。

steven4522 发表于 31-8-2012 08:21 PM
我也想买一双NB的鞋子,价钱应该是百左右。。。,你很好命哦,买到两三百块的鞋子 。。

哈哈,现在没拿来跑步,它现在陪我上下楼梯 XD 学校的楼梯

哇。。!穿这样的靴上学更好命,我以前穿bata鞋上学罢了

NB 鞋是不是都是跑步用的?想买一双200左右的。

原来有NB专区。。
把我的照片也搬来好了。。