佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

我也要拿锁匙了。等了大约2-3年。呵呵。终于。。。希望这个帖子可以更多的交流。我刚到我亲戚家看看(TypeA),看到陆陆续续有人入住了。希望这个花园是个安宁又和谐的花园。希望有一个后门可以通到Kangkar Pulai,不过应该没那么容易吧,毕竟入口只有一个。

我也要拿锁匙了。等了大约2-3年。呵呵。终于。。。希望这个帖子可以更多的交流。我刚到我亲戚家看看(TypeA),看到陆陆续续有人入住了。希望这个花园是个安宁又和谐的花园。希望有一个后门可以通到Kangkar Pulai,不过应该没那么容易吧,毕竟入口只有一个。

我刚买tyoe A, 拿钥匙差不多3个月了。
大家的屋子都怎么装修的啊?
能借来参考吗?有装修师傅好介绍吗?
我只想装厨房,其他的就大概装修而已,因为屋子基本上也没什么需要装的了。

你住哪里哦?哈哈,佣人房拿来做洗衣房啦。leo的水泥工你要监督的很好,但是拉电不错。
soonheng 发表于 21-5-2012 05:17 PM

请问你Leo的水泥手工如何?还是工程慢?

我刚买tyoe A, 拿钥匙差不多3个月了。
大家的屋子都怎么装修的啊?
能借来参考吗?有装修师傅好介 ...
Eazzy 发表于 15-6-2012 10:58 AM

请问个位spp2 owner你们有防漏水测试吗?

请问你Leo的水泥手工如何?还是工程慢?
红牛 发表于 18-6-2012 03:41 PM

水泥工粗咯。

Follow Us
水泥工粗咯。
soonheng 发表于 19-6-2012 11:42 AM

收到。。谢谢

回复 205# 红牛

我没各位大大那么有米,我的屋子只是type B. 我carporch的flat roof 有水印(watermark). 发展商的contractor叫了几次才来修。 是inject 的,所以在flat roof那钻了几个洞,还有几粒类似螺丝的咚咚留在那。他们所隔几天才拆,到现在差不多要两个星期了,还没看到人影或电话。更火滚的是发展商寄信说defects completed。昨天打去complain 了。。

回复  红牛

我没各位大大那么有米,我的屋子只是type B. 我carporch的flat roof 有水印(watermar ...
alicetay 发表于 21-6-2012 11:11 AM

哇。。Service 这样差,Bathroom 你有 Test吗?

回复 209# 红牛

我没test厕所。你要怎样test? water ponding test?
  还有你家最近水会比较小吗?

各位有注意到最近有很多乌鸦出现吗? 昨天和今天我出门时,看到很多乌鸦在我家那带飞来飞去。 很恐怖下。。

回复  红牛

我没test厕所。你要怎样test? water ponding test?
  还有你家最近水会比较小吗?
alicetay 发表于 21-6-2012 11:54 AM

类似吧, 不过要放 3 天, 不过你搬进去了, 不懂要怎样Test.

我下个礼拜才拿key.

回复 212# 红牛

哦。。 原来你是买cluster 的。。
  water ponding test 通常发展商都得做的。毕竟马新是用conquas 21, 那我就相信他吧。有两年的defects liability period.

[quote]回复  红牛

哦。。 原来你是买cluster 的。。
  water ponding test 通常发展商都得做的。 ...
alicetay 发表于 21-6-2012 12:47 PM [/quote/】
我有亲戚朋友是过了Warranty 才有问题。。还是自Test 一下比较好

原来大家还在。搬了进来快一个月了,现在都是人家新屋装修期间,白天都是钻墙钻墙钻墙,很吵。

我也要拿锁匙了。等了大约2-3年。呵呵。终于。。。希望这个帖子可以更多的交流。我刚到我亲戚家看看(TypeA ...
jackphang 发表于 11-6-2012 04:16 PM

还在亲戚家拍了照片呢。

我的屋子 (type b )全部厕所都作了waterproof 测试~~~也是有漏水。。。
defect 搞了几次。。才弄好。。

我的水泥工 table top 给马来人做(手工不错。。便宜下)。 。design 和 cabinet 就给 Dewani 去做。
现在还在装修着。。。拉电。。

回复 217# Man^Utd-Fan

你家还没装修好?你也是自己做厕所的waterproof 测试?

你给dewani 做什么?我上次也是找dewani 的。。

回复  Man^Utd-Fan

你家还没装修好?你也是自己做厕所的waterproof 测试?

你给dewani 做什么 ...
alicetay 发表于 22-6-2012 09:58 AM

四月尾才装修。。啊啊。。
我给dewani 做 TV cabinet 和 Aluminium 厨房。。。

回复 219# Man^Utd-Fan

是大装修吧?我没做很多装修。只是做基本的干和湿厨房。都是dewani做的。。(那时有点给他们气到。。。。:@)别提了,过了就算了。