佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑,那边的屋子值得买吗?还有club house,gated n guarded,但是离开市区比较远哦。 本帖最后由 soonheng 于 14-8-2012 12:11 PM 编辑

做工方便就OK,为了省一点,买那里,就不理想.

就是在坡底工作咯,但是又不想买apartment咯。

那里塞到坡地,不是开玩笑的.
BUKIT INDAH 买二手的LOH.

我住在Sri Pulai Perdana(1)九年了,从我这里到坡底,才只有一个红灯, 我这离坡底约22KM,只需20分钟左右就可到达,Sri  Pulai Perdana(1) 和(2)是Mashing 的产业发展,而Mashing是产业股的明日之星!只要有一天政府加宽笨珍路再把SecondLINK HIGHWAY 接上去,这一带的产业就能飙升!LZ要买的Sri Pulai Perdana 2 离SriPulai Perdana(2) 约一公里,会多出个红灯,到坡底多处五分钟的时间吧!我们股坛的JK Phang 也在那买了间:http://www.jackphanginvestment.c ... purchase-in-jb.html
以上只是供你看看而已!要SHOPPING的话,还是买BUKIT INDAH好!

上次我在Sri Pulai Perdana II的路口乘搭96的快车到larkin terminal只用了大约三十分钟的时间。加上柔南快车和170从larkin terminal出发,到bugis street 只需要大约一小时半。现在我到公司的时间是大约2小时半左右。非常方便。

Follow Us
看来楼上的,应该不是每天早上9点上班的那一类人。

多少钱?

我?早上6点起来,六点半出发,到公司8点9个字。

去新加坡工做会方便吗?

最好使用自己的交通工具。不然就乘搭96快车。

那个花园的地很高,不错下,值得买啦!楼主扒拉支持你。。

我住在Sri Pulai Perdana(1)九年了,从我这里到坡底,才只有一个红灯, 我这离坡底约22KM,只需20分钟左右 ...
cm_spp 发表于 26-6-2011 06:20 PM

你几点出发哦?有人说6点半出发,八点九到公司,想了都怕。

soonheng 发表于 28-6-2011 11:08 AM

那要看公司在那啦!

我?早上6点起来,六点半出发,到公司8点9个字。
jackphang 发表于 28-6-2011 10:09

放工回家咧?

去年的时候我买了SP2 的 type B RM283k....现在应该价钱起了。。。 SP2的用料品质相较附近新发展的屋子来的好 (bukit indah/ muatiara rini) 。。。无需大装修。。。 如果LZ 选择住屋品质。。这里是不错的选择。。。

回复 15# magnumao

回家的话,叫弟弟到JB Sentral载,所以更快到家。

我住在Sri Pulai Perdana(1)九年了,从我这里到坡底,才只有一个红灯, 我这离坡底约22KM,只需20分钟左右 ...
cm_spp 发表于 26-6-2011 06:20 PM

那从9年前到现在,你的屋价有起吗?
赚还是亏?
要等加宽马路不懂要等几时。。。

soonheng 发表于 28-6-2011 11:08 AM

澄清一下:我的公司是在新加坡的坡底-citihall mrt 附近。从custom到公司大约1-1。5小时

去年的时候我买了SP2 的 type B RM283k....现在应该价钱起了。。。 SP2的用料品质相较附近新发展的屋子来的 ...
Man^Utd-Fan 发表于 28-6-2011 12:48 PM

Type B 303k了。 不过不用等,很快就有CF了。

看来以后很多Cari邻居。