佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

不是啦,我都还没有搬进去,哈哈,gym有什么器材了?
soonheng 发表于 29-11-2011 06:18 PM

我也还没有搬啊,但是每个月给管理费,不用白不用。

gym我倒是没有用过,因为比较喜欢游泳。印象中有跑步机,脚车,爬山机,还有几个练肌肉的machine。

我也还没有搬啊,但是每个月给管理费,不用白不用。

gym我倒是没有用过,因为比较喜欢游泳。印象中有 ...
环游世界 发表于 29-11-2011 08:24 PM

哈哈,对咯,不用白不用,我也要去gym了,哈哈!那个club不懂会开间店吗。

哈哈,对咯,不用白不用,我也要去gym了,哈哈!那个club不懂会开间店吗。
soonheng 发表于 30-11-2011 08:45 AM

什么店?便利店?你要投资吗?

什么店?便利店?你要投资吗?
环游世界 发表于 30-11-2011 10:25 AM

开便利店啊?会有生意吗?哈哈,租金应该也不便宜啊。

开便利店啊?会有生意吗?哈哈,租金应该也不便宜啊。
soonheng 发表于 30-11-2011 11:32 AM

不知道,如果晚上的话,要进出围篱区麻烦,我应该会选择走路到便利店的。 重要租金便宜就应该有赚头的。

如果租金高就很难了,如果租金便宜可以薄利多销!

Follow Us
各位大大,现在typeA 卖到336千,还值得买吗?大家都满意SPP2?环境,交通,方便。。。

各位大大,我也买了SPP2 TYPE A。想请问各位的湿厨房怎么设计?那地方实在太小了,有所局限。想参考各位的设计。

各位大大,我也买了SPP2 TYPE A。想请问各位的湿厨房怎么设计?那地方实在太小了,有所局限。想参考各位的设 ...
eunice_l 发表于 24-2-2012 08:37 PM

谢谢你加我好友。
我的佣人房打通,然后拿来放冰箱和洗衣机。

谢谢你加我好友。
我的佣人房打通,然后拿来放冰箱和洗衣机。
环游世界 发表于 26-2-2012 12:41 PM

不客气。^^
你们是不是都是用同样的装修商哦?
是不是Leo?手工如何?他也给我同样的意见,但觉得打掉有点可惜。而且不少钱哦。

我想购买Sri pulai perdana 2的屋子,但是我想知道 22x70 和 20x70都是后面都有马路的吗?因为我知道一些是田字型的屋子(就是屋后都是连在一起的)。因为我想买后面是有马路的。请各位给我意见。谢谢!

还有请问各位SPP 2 的管理费一个月多少?谢谢!

回复 188# eunice_l

还有请问各位SPP 2 的管理费一个月多少?谢谢!因为想买SPP2的屋子,还在寻找中。所以先收集一些资讯。

哇。。 我来迟了。刚刚才发现到这个贴。好多邻居在这哦。。

回复 193# win3883
    没记错的话,好像是RM165/月。一次过要还三个月。

请问现在sri pulai perdana的屋价是多少?

现在还有卖吗?管理费应该是RM120多吧。

我想购买Sri pulai perdana 2的屋子,但是我想知道 22x70 和 20x70都是后面都有马路的吗?因为我知道一些是 ...
win3883 发表于 11-5-2012 05:58 PM

对,后面都是有马路的, cluster就没有咯。

不客气。^^
你们是不是都是用同样的装修商哦?
是不是Leo?手工如何?他也给我同样的意见,但觉得 ...
eunice_l 发表于 27-2-2012 09:32 AM

你住哪里哦?哈哈,佣人房拿来做洗衣房啦。leo的水泥工你要监督的很好,但是拉电不错。

回复 197# soonheng

不好意思。。 好像是RM126/month..