佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

jackphang 发表于 5-2-2013 08:28 AM
过分!!!我们应该把它赶走。对不起,不是说乌鸦,乌鸦是孝顺的动物。

要拍卖他们的屋子咯!那个保安打电话给屋主的措施还是没有实行,管理层jia sai!

soonheng 发表于 5-2-2013 08:31 AM
要拍卖他们的屋子咯!那个保安打电话给屋主的措施还是没有实行,管理层jia sai!

那么几时可以换管理层?小弟一定支持Soon Heng兄。

评分

alicetay + 5 我很赞同

jackphang 发表于 5-2-2013 08:33 AM
那么几时可以换管理层?小弟一定支持Soon Heng兄。

谢谢jackphang的厚爱,心领了,哈哈。当时买屋子的时候,这是他们的承诺吗,要跟Mr Leong投诉了,是不是我们的是马星廉价产业就可以不管了。

soonheng 发表于 5-2-2013 08:39 AM
谢谢jackphang的厚爱,心领了,哈哈。当时买屋子的时候,这是他们的承诺吗,要跟Mr Leong投诉了,是不是我 ...

是的,应该要直接呈报KL总公司。不然把我们这些居民的利益都荒废了。

还有,说好的GYM ROOM呢?

jackphang 发表于 5-2-2013 08:47 AM
是的,应该要直接呈报KL总公司。不然把我们这些居民的利益都荒废了。

还有,说好的GYM ROOM呢?{:3_10 ...

GYM Room有啊,没有了吗?只是很小吧了,不是吗?找一天我们一起去管理层‘找事情’,哈哈!

jackphang 发表于 5-2-2013 08:27 AM
新年去你家百年,顺便参观一下可以吗?

献丑了。 我的家那么小,哪像你的Cluster更有空地来设计。

Follow Us
soonheng 发表于 5-2-2013 08:31 AM

不相信这个打电话给屋主会实行... 对保安有所加强... 但是实行起来不易 (那些bangga 的guard.... )...尤其是过年期间...一定大塞车。。
亲戚朋友一定会抱怨。。。啊啊

Man^Utd-Fan 发表于 5-2-2013 01:16 PM
不相信这个打电话给屋主会实行... 对保安有所加强... 但是实行起来不易 (那些bangga 的guard.... : ...

但是觉得这个一定要实行啊,很重要啊,不然还这么多钱,别人也可以乱乱去到你家门前哦,不安全咯。

soonheng 发表于 5-2-2013 02:28 PM
但是觉得这个一定要实行啊,很重要啊,不然还这么多钱,别人也可以乱乱去到你家门前哦,不安全咯。

对咯。随随便便就给人家进来。最近好像换了批新的保安。要出去或进taman,还没scan卡,他们已经帮你开了。

alicetay 发表于 6-2-2013 09:47 AM
对咯。随随便便就给人家进来。最近好像换了批新的保安。要出去或进taman,还没scan卡,他们已经帮你开了。 ...

我还和我老婆说,他们是因为用了最新的气味识别系统,所以远在100M就已经知道我们的车会到了。

spp2 附近有建好在賣的屋子嗎?價位多少呢?

Eazzy 发表于 7-2-2013 06:11 PM
spp2 附近有建好在賣的屋子嗎?價位多少呢?

有,一个Cluster House,已经建好不过没住人,看到网上卖620K,你可以问问。

jackphang 发表于 10-2-2013 07:04 PM
有,一个Cluster House,已经建好不过没住人,看到网上卖620K,你可以问问。

over budget 了呢...
有沒300k 上下的呢?我只是中等收入的小人物啊..

Eazzy 发表于 10-2-2013 08:17 PM
over budget 了呢...
有沒300k 上下的呢?我只是中等收入的小人物啊..

应该没有人会用这个价钱卖出了。。除非有Lelong。

大家已经还了那个地契转名律师费了吗?? 我去年收到那封信~~~ 要还八千多。。那时没钱不管它。。啊啊
最近拿出那封信来看。。。T&C好像迟还会算利息呀。。。惨了!!!

Man^Utd-Fan 发表于 14-2-2013 09:21 PM
大家已经还了那个地契转名律师费了吗?? 我去年收到那封信~~~ 要还八千多。。那时没钱不管它。。啊啊
最近 ...

哇!你还可以赖帐这样久不公平叻!我买的时候都要马上还清

这个保安也令我很丢脸,每次我亲戚朋友都很容易过关

jackphang 发表于 6-2-2013 04:46 PM
我还和我老婆说,他们是因为用了最新的气味识别系统,所以远在100M就已经知道我们的车会到了。
...

我的车也有这个系统 auto open gate system

红牛 发表于 15-2-2013 06:55 AM
我的车也有这个系统 auto open gate system

红牛哥好久不见,别来无恙?昨天带朋友来这个花园参观,他们还觉得管理费还蛮合理的,毕竟若跟公寓比较的话,其实我们的管理费不算太贵。

红牛 发表于 15-2-2013 06:44 AM
哇!你还可以赖帐这样久不公平叻!我买的时候都要马上还清

地契律师费不是买屋子的律师费。。。。
那封信是我拿key过后的一年多才寄来的。。。~~
疑惑~~~