佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

jackphang 发表于 29-7-2014 07:27 AM
前几个礼拜看了,路推平了,不过相信不会那么快好,应该要几年时间吧

谢谢您的信息。建interchange应该要至少一到两年吧。

KK896 发表于 30-7-2014 12:31 AM
谢谢您的信息。建interchange应该要至少一到两年吧。

希望在下次大选前做好,不然等下又有变数。

jackphang 发表于 30-7-2014 08:48 AM
希望在下次大选前做好,不然等下又有变数。

应该不会那么久吧,我的朋友开五金店的说interchange的contractor都有跟他拿货。
我有连络贸易风询问他们在这里的project,interchange应该跟他们有关系,不过他们没回复。

KK896 发表于 30-7-2014 10:40 PM
应该不会那么久吧,我的朋友开五金店的说interchange的contractor都有跟他拿货。
我有连络贸易风询问他们 ...

原来如此,谢谢分享。若成的话,那么这里的屋价应该会因为交通方便而再起,或许真的会有商场进驻。蛮期待的。

KK896 发表于 30-7-2014 10:40 PM
我有连络贸易风询问他们 ...

你还有联络贸易风哦,认真,谢谢你。你也是spp2居民吗?

富莱苑2居民大家好哦,居民委员会在01/08/2014就正式接管富莱苑2的管理了,接下来第一个会做的东西就是加强保安和实施比较严厉的保安条规哦,你们的看法如何?

Follow Us
soonheng 发表于 31-7-2014 12:13 PM
你还有联络贸易风哦,认真,谢谢你。你也是spp2居民吗?

是啊。我们的taman真的很棒,空气好,地勢又高,不过我有一段时间没回去了,好想念
如果他们有回复的话,就和大家分享。

soonheng 发表于 31-7-2014 12:15 PM
富莱苑2居民大家好哦,居民委员会在01/08/2014就正式接管富莱苑2的管理了,接下来第一个会做的东西就是加强 ...

我认为加强保安很重要,一定要保持严厉,不然以后就很难维护我们taman的保安了。

KK896 发表于 1-8-2014 01:20 AM
我认为加强保安很重要,一定要保持严厉,不然以后就很难维护我们taman的保安了。

希望居委会比马星管理层做得更好更棒。

听说两层楼店屋会有一间诊疗所(马星管理层旁边)。也看到一间肉骨茶店要开始营业了。期望会有多一些店屋进驻这一带。

听说两层楼店屋会有一间诊疗所(马星管理层旁边)。也看到一间肉骨茶店要开始营业了。期望会有多一些店屋进驻这一带。

最近好像换了批新的保安。感觉比之前的差。每次经过都看到他们坐在那里玩手机。也好像很少看到驾摩多巡taman了,对吗?

请问谁有钟点女佣好介绍?

alicetay 发表于 8-8-2014 02:19 PM
最近好像换了批新的保安。感觉比之前的差。每次经过都看到他们坐在那里玩手机。也好像很少看到驾摩多巡tama ...

请大家告诉这里的居民,现在的保安人员是暂时的了,其实发展商聘请的保安人员合约是服务到15 Aug 的, 15 Aug 起是由居民委员会接手然后新的保安公司会进来, 但是还没有到15 Aug (上个星期) 发展商聘请的保安人员突然全部走人,没有给予任何通知(这个事件发展商会负责因为他们的保安合约是到15Aug), 所以发展商就找来了临时的保安人员 (就是你们现在看到的保安), 15 Aug起就会有新的保安人员了,居民应该有收到新的保安条规的memo了,但是这是我们taman的保安条规,不便公开讨论以策安全, 但请大家做好准备哦,谢谢大家,关于保安有任何疑问可以PM我,我可以向居民委员会反映。

大家最近看到的保安人员是暂时发展商找来代替的,15 AUG起就会有新的保安人员了和新的保安条规了,谢谢大家哦。请大家告诉大家。

想问问有没有人要出售SPP2的屋子?

Ka3ZeR 发表于 25-8-2014 03:32 PM

有啊,你的预算呢?要卖的屋子不多啦,double storey 20x70, 22x70, 24x70, cluster 32x70.

soonheng 发表于 25-8-2014 04:51 PM
有啊,你的预算呢?要卖的屋子不多啦,double storey 20x70, 22x70, 24x70, cluster 32x70.

是新的吗?从那里看啊?
因为我email去mah sing group,他们跟我说没有==

Ka3ZeR 发表于 25-8-2014 05:03 PM
是新的吗?从那里看啊?
因为我email去mah sing group,他们跟我说没有==

二手的啦,新的只有semi d几间罢了,但是还没有卖,听说staff自己买完了,

Ka3ZeR 发表于 25-8-2014 03:32 PM

我的屋子是Type A, 24x70, built up:2248sqft 要卖。如果你有意思的话,可以whatsapp或sms给我。
电话号码:+60197898616.