佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

新居打算从中国进一些小家私和灯饰,不知道有没有邻居要团购?

新居打算从中国进一些小家私和灯饰,不知道有没有邻居要团购?
环游世界 发表于 7-7-2011 11:31 AM

pm我

pm我
jackphang 发表于 7-7-2011 03:55 PM

还没有那么快啦,都还没有入伙。

我这个星期去示范屋看看,先点算要多少灯饰才来计算价钱。

你要什么也可以pm我,看看怎样处理。

还没有那么快啦,都还没有入伙。

我这个星期去示范屋看看,先点算要多少灯饰才来计算价钱。

你 ...
环游世界 发表于 7-7-2011 08:30 PM

酱夸张?需要进口灯饰??。。。

酱夸张?需要进口灯饰??。。。
ckfan81 发表于 7-7-2011 08:56 PM

很夸张咩?店里面那些,怎么看也不像是made in malaysia。既然这样,倒不如我自己进,又不是不认识,要什么有什么。

很夸张咩?店里面那些,怎么看也不像是made in malaysia。既然这样,倒不如我自己进,又不是不认识,要 ...
环游世界 发表于 7-7-2011 09:05 PM

很好的意见,我朋友连家具,灯饰,浴室用品都全部从广州进,花了十五千,但是他说在马来西亚买就要30千了,货柜门对门,很方便,包海关,就差人不可以放进货柜,不然他还要进一个小龙女,哈哈哈!

Follow Us
很好的意见,我朋友连家具,灯饰,浴室用品都全部从广州进,花了十五千,但是他说在马来西亚买就要3 ...
soonheng 发表于 8-7-2011 12:13 PM

恩,要看情形啦,也不是什么东西都可以进的。中国东西便宜是便宜,但品质方面,就要多考量了。我个人是亲自去看的,应该没有问题。但如果看照片,个人建议大件家具,用比较长久的,是不太建议的。

恩,要看情形啦,也不是什么东西都可以进的。中国东西便宜是便宜,但品质方面,就要多考量了。我个人是 ...
环游世界 发表于 8-7-2011 01:09 PM

我朋友也是亲自去看,他以前也是开家具厂的,只是现在在做旅游业了。

嗨,大家好,很就没人来了,有人拿到锁匙了吗?哈哈!

我是住在 pulai jaya 的, 奉劝还没买那带的人们尽量多参考参考, 因为那里的地质很很很不好, 我家的地砖在还没开始住时就裂了, 幸好还没住, 可以叫他们clear defect, 但是我隔壁家的就惨, 住进去了, 没话讲! 还有一间靠近大马路的单层排屋, 墙壁裂到连手都伸得进去, 现在还在住。所以我认为, 那带的屋子。。。。。惨 !

[quote]我是住在 pulai jaya 的, 奉劝还没买那带的人们尽量多参考参考, 因为那里的地质很很很不好, 我家的地砖在 ...
faren142 发表于 26-7-2011 11:39 AM [/quot
pulai jaya 就在pulai perdana 对面啊,不是吗?

回复 91# soonheng

对呀! 就在spp2对面而已, 所以我相信地质差不远。因为我发现最近又有一处小裂痕了。

Pulai Jaya  and JP Perdana都是同样发展商,这两个花园,无可置评!

马星应该还算可以吧?spp2会这样吗?我的朋友是那里的sub con,他跟我说工和料都不错哦,够力了啦!

Pulai Jaya  and JP Perdana都是同样发展商,这两个花园,无可置评!
cm_spp 发表于 26-7-2011 12:35 PM

听讲这个发展商,在JP Perdana project 偷工减料, 被政府罚过

马星应该还算可以吧?spp2会这样吗?我的朋友是那里的sub con,他跟我说工和料都不错哦,够力了啦!
soonheng 发表于 26-7-2011 02:17 PM

小弟相信这件发展商,毕竟它是使用新加坡承认的CONQUAS STANDARD 来建屋子。

小弟相信这件发展商,毕竟它是使用新加坡承认的CONQUAS STANDARD 来建屋子。
jackphang 发表于 26-7-2011 04:25 PM

我也刚刚“上船”了, 应该没问题吧

我也刚刚“上船”了, 应该没问题吧
红牛 发表于 26-7-2011 06:09 PM

你也买了spp2?哈哈哈。

地址的问题, 任什么样的发展商都没办法改变, 用再好的材料也没用。

地址的问题, 任什么样的发展商都没办法改变, 用再好的材料也没用。
faren142 发表于 27-7-2011 09:49 AM

我老家也是在SPP2附近,几十年都没事,为什么SPP2会有事呢?