佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

看来应该有人住了哦。
soonheng 发表于 18-8-2011 11:53 AM

还 早 啦 。。。刚刚拿到 锁匙 。。检查 defect...装修 。。

还 早 啦 。。。刚刚拿到 锁匙 。。检查 defect...装修 。。
Man^Utd-Fan 发表于 19-8-2011 01:12 AM

我还没有拿key,昨天跑去看了,有人开始装修了,等下每间屋子不一样就没有那种美感了,所以去拍拍照片先,哈哈哈!你的屋子在哪里一排?

支持你............到坡底,只需30分钟左右就可到达!

支持你............到坡底,只需30分钟左右就可到达!
ling262 发表于 19-8-2011 10:06 AM

如果与Ulu Tiram相比的话,从SPP2去坡底的时间比较短,因为交通灯只有两个,而Ulu Tiram到坡地的交通灯至少十个。

我看到有很多住户开始装修了

请分享 !

有没有人拿锁匙了啊?那边很多屋子装修到乱七八糟了,哈哈哈!

Follow Us
Sri Pulai Perdana 2前面的笨珍大道路段好像要扩建到四个车道, 有助提升SPP2的屋价。 若某天能驾上2nd Link是最好不过了。。。

SPP2那裡會建路口link去2nd link/南北大道的路嗎?

请问这里有没有人拿钥匙了? Maintainence Fee 从8月开始算,但Club house 11月才开始启用?有没有人complaint?

早上游泳很爽一下。

连续2天去游泳,要赚回被吃掉的管理费。

早上游泳很爽一下。

连续2天去游泳,要赚回被吃掉的管理费。
环游世界 发表于 14-11-2011 02:12 PM

这两天看到的Uncle, 原来是你。。。。

这两天看到的Uncle, 原来是你。。。。
cm_spp 发表于 14-11-2011 06:30 PM

那你看错人了。我不是Uncle.

我们是邻居了。我打算十二月搬进去住。这个星期就去俱乐部玩玩。
个人觉得这个住宅区不错。
我住在 Jalan 1/3, Type C.

听我同事讲,以前Pulai Jaya 有计划要link 笨珍路和第二通道,结果发展商有问题,就计划一直搁置着。入口就在Pulai Jaya 的门口那里。

听我同事讲,以前Pulai Jaya 有计划要link 笨珍路和第二通道,结果发展商有问题,就计划一直搁置着。入口就 ...
lazycreature 发表于 24-11-2011 06:00 PM

应该是2005/6年的事了, 说好要在2008年通车, 结果很多人就去买Pulai Jaya的屋子, 结果?? JP Perdana和PulaiJaya都是同间公司发展的, 公司如何, 大家有眼看吧! PULAI PERDANA 2 进口处前方的地段, 原本是Pulai Jaya发展商要间更多的店屋公寓, 可是无人问津, 只建了现有看到的那几栋。。。

我无所谓,反正我在淡杯上班。其实,买屋子来住,只要觉得自己适合,舒适就可以了。
假如拿来投资就找些热门的地点,方便一点的,就比较容易转手或出租。

那你看错人了。我不是Uncle.
环游世界 发表于 15-11-2011 04:05 PM

哈咯,大家是邻居了,哈哈,你家在哪里?我是type A, 2/5..

我无所谓,反正我在淡杯上班。其实,买屋子来住,只要觉得自己适合,舒适就可以了。
假如拿来投资就找些热 ...
lazycreature 发表于 24-11-2011 08:48 PM

哈咯,你家又在哪里呢?哈哈!

哈咯,大家是邻居了,哈哈,你家在哪里?我是type A, 2/5..
soonheng 发表于 29-11-2011 05:55 PM

2/7。不要跟我说你是整天去玩gym的那位……

2/7。不要跟我说你是整天去玩gym的那位……
环游世界 发表于 29-11-2011 06:06 PM

不是啦,我都还没有搬进去,哈哈,gym有什么器材了?