佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

spp2是不是投gelang patah的国会选区?如果是我去问YB看看,哈哈哈.
soonheng 发表于 28-7-2011 06:40 PM

对, 这里的国会选区是Gelang Patah, 州选区则是Nusa  Jaya.

哦,以后我是投gelang patah的哦,哈哈,那天才跟YB吃饭,但是没有问她,因为那天的奶油虾很新鲜很好吃,哈哈。

哦,以后我是投gelang patah的哦,哈哈,那天才跟YB吃饭,但是没有问她,因为那天的奶油虾很新鲜很好吃,哈 ...
soonheng 发表于 29-7-2011 08:12 AM

Gelang Patah的海鲜?

哦,以后我是投gelang patah的哦,哈哈,那天才跟YB吃饭,但是没有问她,因为那天的奶油虾很新鲜很好吃,哈 ...
soonheng 发表于 29-7-2011 08:12 AM

下次轮到她的机会还大吗? 听说马X的张某和老大菜某都要上阵! 不过最好最后由公正党的菜某赢得!

消息来说因该张代表出线的几率比较大,要大选了哦,可能建一个出口在spp2作为pontian衔接第二通道及南北大道为竞选承诺也不一定哦,哈哈!马星敢在spp2那里建这么多店屋,应该有他的道理吧。

Gelang Patah的海鲜?
jackphang 发表于 29-7-2011 09:11 AM

不知道哦,去到一个叫什么pendas还是什么的马来渔村吃的,可以看到新加坡的。

Follow Us
消息来说因该张代表出线的几率比较大,要大选了哦,可能建一个出口在spp2作为pontian衔接第二通道及南北大道 ...
soonheng 发表于 29-7-2011 12:43 PM

那请你做个Facebook为这一带的人请愿, 要求工程部或PLUS建个junction连接Jalan Pontian 和 Second  Link.

那请你做个Facebook为这一带的人请愿, 要求工程部或PLUS建个junction连接Jalan Pontian 和 Seco ...
cm_spp 发表于 29-7-2011 01:20 PM

谢谢SPP大大。

那请你做个Facebook为这一带的人请愿, 要求工程部或PLUS建个junction连接Jalan Pontian 和 Seco ...

这个啊,哈哈,要建个收费站没有这样简单哦,麻坡 bukit gambir也是因为副首相加持才建的,也拖了很久才动工,要考量一下如果开了有没有人会用,经济效应,下次我见到YB时我会问她看看,哈哈!

这个啊,哈哈,要建个收费站没有这样简单哦,麻坡 bukit gambir也是因为副首相加持才建的,也拖了很久 ...
soonheng 发表于 29-7-2011 05:38 PM

如果开得成,这里的花园屋价就会升了。也会让Pekan Nanas, Pontian还有这里的花园居民受惠!再不做事,Gelang Patah早晚洛入反对党!还有,马华MBJBT的市议员连基本的民生问题都搞不好,看看这一带花园的路牌或公园情况就好!

我赞成!到时方便多了。

如果开得成,这里的花园屋价就会升了。也会让Pekan Nanas, Pontian还有这里的花园居民受惠!再不 ...
cm_spp 发表于 29-7-2011 06:11 PM

谢谢你的feedback,我会让有关部门知道的,也会让YB知道,你可以比较准确的让我知道地点吗?

谢谢你的feedback,我会让有关部门知道的,也会让YB知道,你可以比较准确的让我知道地点吗?
soonheng 发表于 29-7-2011 11:55 PM

下届大选。。曾大嫂要回家种菜了。。。不用期望太大。。。看看impian emas的天桥。。。就知道了。。。成事不足,败事有余。。。 马华不入阁。。那就入土吧。。。哈哈

听说Spp2  下个月可以拿锁匙了。。等了一年了。。。呵呵。。期待

快点我开一定支持

soonheng 发表于 29-7-2011 11:55 PM

地点! 几乎所有花园住宅的公园和路牌等设施都惨不忍睹!

下届大选。。曾大嫂要回家种菜了。。。不用期望太大。。。看看impian emas的天桥。。。就知道了。 ...
Man^Utd-Fan 发表于 30-7-2011 01:51 AM

哈哈哈,真的是每个人都觉得她要回家了,你的家在哪里一排?我们可以搞团购买家具了,哈哈!

可以知道下各位为什么要买spp的屋子吗?你们是自住还是投资?

哈哈哈,真的是每个人都觉得她要回家了,你的家在哪里一排?我们可以搞团购买家具了,哈哈!
soonheng 发表于 30-7-2011 01:54 PM

我有兴趣,不过是明年的事。。

可以知道下各位为什么要买spp的屋子吗?你们是自住还是投资?
MSCSL 发表于 30-7-2011 05:12 PM

自己住吧,投资应该不会买那里,我也没有钱投资。

我有兴趣,不过是明年的事。。
jackphang 发表于 30-7-2011 05:26 PM

你一定是买semi d了,哈哈!我本来也想买的,但是有点压力,就买排屋。