佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《病是教養出來的》講座 - 槟城

没有听过华德福教育是什么,可是又期待在教育沙漠里看到绿州的一
定要出席这场讲座。
https://www.facebook.com/event.php?eid=198355990211759

主講人:許姿妙醫師

地點:檳城國際中文圖書博覽會活動區 PISA (Penang International Sports Arena)

日期:2011年8月17日(星期三)

時間:晚上8時正準時開始

許姿妙醫師簡介:
中醫師臨床20年
國際人智醫學醫師訓練
國際華德福幼教師資訓練
豐樂華德福托兒所駐校醫師
其一著作是《病是教養出來的》一位中醫師從教育與疾病的
因果,看華德福教學。
票價:RM10(请各位家长体谅,由于位子非常有限,而
我们希望更多家长和教育者可以出席,带孩子出席的家长若
孩子需要座位则需要为孩子索票。感谢各位家长的体谅。)

購票地點:7月10日開始索票 (屆時公布索票地點)

詢問:思廷016-2786051

請廣傳,謝謝!

ADVERTISEMENT

我希望我能出席,但宝宝还小

回复 2# haruka08

有办法请妈妈或家婆看看吗?
要不,就把宝宝也到去吧!如为人奶就更方便了。
宝宝越小,你听这讲座的重要性越大。
单单知道如何处理发烧都已经很好了。

回复  haruka08

有办法请妈妈或家婆看看吗?
要不,就把宝宝也到去吧!如为人奶就更方便了。
宝宝越 ...
jejv02 发表于 6-7-2011 08:19 AM

没人能帮我哦,带去我怕麻烦
倒时不能坐下来好好听讲

回复 4# haruka08

亲爱的haruka08,
宝宝有多大?其实5个月以上,只要大人抱着一个愿意去了解孩子的情绪的心,其实都可以带出门的。
也可以和宝宝说说要去哪里,他可以做什么。。。比如睡觉等
别把孩子当‘吵’的,‘烦’的,这样他们都会和我们相处得很好的。
p/s:我在孩子8个月大时就进出演奏会。
共勉之。

回复  haruka08

亲爱的haruka08,
宝宝有多大?其实5个月以上,只要大人抱着一个愿意去了解孩子的情 ...
jejv02 发表于 6-7-2011 02:29 PM

你误会了我的麻烦意识
‘吵’的,‘烦’的我不会觉得,
我宝宝才1个多月,全母乳
每一小或一小时半就会讨奶喝,而且不能睡得稳,要一直抱着走
我不可能在会场那么做吧,会影响其它家长

Follow Us
回复 6# haruka08

是的,明白。
如果有人代为照顾那2小时当然最好,比如和先生或妈妈或家婆商量看。
要不就试试看带这baby sling, 宝宝要喝奶时随时喂奶,到要离开的话,就离开吧。
能多久就多久。

在不然,就一定要看这本书《病是教养出来的》
祝福你!