佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托专门导购区,咨询区

关闭 [复制链接]

哪一个比较不错
LZ 跑很远下的

摩托专门导购区,咨询区

我想找一辆一万块这样价钱的motor,有什么好介绍的?

我想找一辆一万块这样价钱的motor,有什么好介绍的?
mr_kten 发表于 22-6-2011 11:19 PM

你没有读清楚上面我写的东西啊???

你没有读清楚上面我写的东西啊???
史奈克 发表于 23-6-2011 02:02 AM

读了很清楚了,如果我知道我自己想要什么摩托的话,我会在这里留言吗?
预算不要超过1万,要250cc以上的,一个星期用一天就好了..
不要cross,不要kapzai..

读了很清楚了,如果我知道我自己想要什么摩托的话,我会在这里留言吗?
预算不要超过1万,要250cc以上 ...
mr_kten 发表于 23-6-2011 11:50 AM

如果你读了很清楚,怎么你只给一个最高预算?

Virago 535 RM8500

没有超过1万,250cc以上,不是cross不是kap,完全符合你的要求。

http://www.mudah.my/535+Virago-10248018.htm

如果你读了很清楚,怎么你只给一个最高预算?

Virago 535 RM8500

没有超过1万,250cc以上,不 ...
史奈克 发表于 23-6-2011 01:46 PM

virago我有了,vn500我也有了..
如果是10000-12000可以找到什么的?

Follow Us
virago我有了,vn500我也有了..
如果是10000-12000可以找到什么的?
mr_kten 发表于 23-6-2011 02:27 PM

还有CBX750 RM12,000

http://www.mudah.my/Honda+cbx+750-9788022.htm

Yamaha RD350 RM11,500

http://www.mudah.my/Yamaha+RD+Convert+350+LC-9783749.htm

Kawasaki GPZ500 RM11,000

http://www.mudah.my/Kawasaki+GPZ+500S-9931855.htm

Naza Blade 650 RM10,500

http://www.mudah.my/Naza+blade+650+n-10162123.htm

还有CBX750 RM12,000

Yamaha RD350 RM11,500

Kawasaki GPZ500 RM11,000

...
史奈克 发表于 23-6-2011 02:41 PM

如果cbx改的到像cb400的吗?
zxr250的引擎和zxr400一样吗?我找到一辆zxr250enjin坏的,下得到400吗?

如果cbx改的到像cb400的吗?
zxr250的引擎和zxr400一样吗?我找到一辆zxr250enjin坏的,下得到400吗?
mr_kten 发表于 23-6-2011 02:47 PM

可能可以。不一样。下不到。

可能可以。不一样。下不到。
史奈克 发表于 23-6-2011 03:56 PM

那我有听很多人讲可以改到400cc,难道是换大piston?

那我有听很多人讲可以改到400cc,难道是换大piston?
mr_kten 发表于 23-6-2011 08:27 PM

办不到。

本来想找yamaha tw的但是马来西亚买不到。马来西亚摩托车款式真的很有限。除了kawasaki,其它都是一般小车。现在在考虑着kawasaki d-tracker x....还有什么好介绍吗?
种类:dual sport ,200cc 或以上
目的:兴趣
要求:(新车/ 维修方便/维修便宜/低油耗/耐用/与众不同)
预算:不超过25k

本来想找yamaha tw的但是马来西亚买不到。马来西亚摩托车款式真的很有限。除了kawasaki,其它都是一般小车。 ...
嚣张不比落破久 发表于 27-6-2011 12:31 PM

dual sport 的定义是什么???

Honda CBR600...还有与CBR600同级的bike

可以介紹些accessory專賣店嗎?中馬區的。
不喜歡mudah,因爲只能看照片,怕錢去了,貨不來。

如果有能力买lc135,它在这里是最好的……

如果有能力买lc135,它在这里是最好的……
简单的爱 发表于 29-6-2011 01:18 PM

只不过素听Motor店修理Motor的Uncle讲LC135不能Overhaul,BLock不能拿去车的 所以有疑惑