佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中医师收入高=不正当手法赚取?

各位中医师,我最近听到这样的事情。大家评评理。

一个专业的中医师公会,却出现了一个说话不专业且不负责的副秘书长。
这位理事说那些收入高的的中医师都是用不正当方法赚来的。

看看是如何收费和效果才知道。
医好乳癌收一万赚八千是便宜;医不好肺癌收5千赚200就是贵了。

所谓不正当,除了收费高的离谱,就是掺西药,打包票等等

回复 2# archmage

绝对赞同

正规收费,不欺骗,正规治疗病人~收入高,何尝不可。
偏偏有的人自己当时毕业回来收入不咋样,结果酸葡萄心态。

嘿~所谓正规收费,不等于高收费~
君子爱财,取之有道~既然是生意,当然还是得赚钱,而且也得生活。只要不是暴利,那就是良心收费。
我的本钱和收费几乎一样~如何?
而且,我也没说我很本领。你自己在标签人家而已。
马来西亚中医市场的一般盈利是本钱的3倍,如何?
有时,也是你们自己喜欢相信高收费的“名医”,才落得如此被欺骗的下场。
我还觉得你们就是喜欢相信包医好,而不愿相信我们讲真话,也活该你父亲被骗!

Follow Us
回复 8# koo_2828

本钱的3倍本来就是中医市场的基本价钱,包括药材店、余人生等。说的那么清高,那么就别介绍人家偏方,因为你买中药的时候,人家已经赚你最少3倍了。
本钱的三倍是合理的盈利,为什么?店租,水电,伙计薪金等等,都要钱的。人家养家糊口也要钱。
你说的那么好,那么你工作就别拿工资啦,如果做生意,就别赚人家的钱啦。叫你家人喝西北风过日子,不需要钱的。
什么叫过分?赚人家5倍,6倍。还欺骗病人。那才叫过分。

老板?嘿~基本上所有的中医师都是老板,就连该公会的会长都是,收费嘛~也是一样~
怎么老经验了看不得年轻人做得更好?
医者父母心也要吃饭的,还是说你不是人间烟火,所以不知道人是要吃饭的?人是要养家糊口的?还要供养自己的孩子长大~不赚钱,如何做到啊?天下掉下钱来养啊?还是说,你愿意奉养所有中医师来慈悲医疗。奉养他们的家属啊~
你才是无耻之徒,要马儿好,又要马儿不吃草~
哈哈哈哈~不仁、不义、不孝、不礼、不信之人,就是你也~哈哈~

不可以这样说

兄弟,你是说我还是他?呵呵~

你除了会酸别人,还会什么?人家出国学医,你也不爽,说你们收太贵,你也不爽,看别的中医出名,你也不 ...
koo_2828 发表于 28-4-2012 10:47 PM

哈哈哈~到底谁在酸人?
嘿~药方有效没效,只要对证就有效,不对证就没效。没有一个天下通用方。况且不对证时,还有副作用。
故而,胡乱在此推荐他人乱服药,害死人者,非你莫属。
所以,不仁、不义、不孝、不知廉耻,非你也。

不会就说啦。。好的中医看药方全部,只会抓药的才看单味药下定论。就知道你只是个抓药下单的kaki,可能 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 12:39 PM

是吗?
我看,你才是不懂扮懂~外行人装内行人。
我已经说了,没有天下通用方,只有对证方~要不对证,祸害多多~
算啦~你要到处害人~我也阻止不了~
就一个好心提醒,哈哈~却换来如此穷最不舍的臭骂~就是担心人家坏了你的“好事”。
你也说了是论坛,我当然可以随喜好在那里发表都可,还用得你管?
没想到我就那么一句吃死人,哈哈~你就如热锅上的蚂蚁。哈哈~就是表示你这个方有问题,被人踢爆,老羞成怒。
所以,还是那一句~无耻之徒~

你都没读书的,都说药方不是我开的。。回答问题。。ant 79龟哥哥。。。。别躲。回不了问 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 01:19 PM

哦~不是你开的,更要不得~所以就是外行人装内行人介绍人家吃药~这就是祸害社会。还不愿承认。哈哈~无耻之徒~哈哈~

就告诉你吧,里面就已经有几味药有毒性,使用不当就会造成肝肾损害,这已经在卫生部药监局毒品法令下,Jadual Racun里面纪录,属于违禁药~
到底是什么,你自己慢慢找吧~告诉了你,那我不是成了帮凶?哈哈~

抓药佬。。。我都说你是咯,不看药方,单看药。。。。不会就静。是中医会介绍别人去看别的中医。。 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 01:26 PM

随便你怎么说,无耻之徒,再怎么说都说不清的~不合法进口,不合法拥有。
    中医界的人都知道,那一些是卫生部禁止的。
    嘿~就算我把药名说了出来,你这个无耻之徒,还不是无理取闹~哈哈~
    所以,你要害人,随便你~哈哈哈哈哈~

是啦,你很清高,你抓的药里面没有这些你所谓的毒药材。。是药三分毒,但是用的好可以治病。只是 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 02:13 PM

嘿~那些药就是有毒。使用不当就会害人,使用得当就可救人。
你一个外行人,不懂装懂,胡乱介绍,就会害人不浅~哈哈~

嗨。。。。猫。。。。。去抓老鼠咯。。。踩场要有本领,有本领人就会尊敬你。不是靠三脚 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 02:27 PM

和无耻之徒理论,当然会吃亏~
就算把事情说了,还是一样在无理取闹~
所以,你要害人,我也管不着。坏了你害人的好事,所以老羞成怒~哈哈~你就继续闹吧~
是中医都知道是那些药,也知道要如何使用。不象你,外行人装好心,四处害人。
这样的什么秘方,到处都是,说得头头是道。既然如此,怎么就不公开姓名,让人知道个真假。
所以,我就说你,害人不浅~

我们不一样,我不会暗箭伤人,不会搞后面。不会煽动。。。是输你的。你赢啦,无敌酸人至尊。。看来 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 06:00 PM

哈哈~你说亲身体验,谁信你啊?没名没姓,没电话地址,谁知道是真是假?
我也可以说我遇到几个人,吃了这些到处乱传的秘方,搞得肝肾损害~
我已经讲了,没有天下通用方,只有对证的方。是正规中医都晓得。只有不知的人,才会到处乱传。
肝肾有问题的,你说吃了会没有问题吗?
你敢保证拿了这个方的人,不会久服,常服吗?
中医就有人参杀人的说法。你乱介绍,怎么不会害死人呢?
所以,还是那句话,外行人别装内行人。踢爆了还老羞成怒~

哈哈~你说亲身体验,谁信你啊?没名没姓,没电话地址,谁知道是真是假?
我也可以说我遇到几个人, ...
ant79 发表于 29-4-2012 07:57 PM

看不起你。。猫种。。。贱。。。你会不会自己知道。这是论坛,不是吵架的地方。我不介意,已经做了应该做的事。我深信世上自有因果自有报应。。你可以唱多一些,尽量多一些。。人可以骗人,但是骗不了天。。人在做,天在看。。

看不起你。。猫种。。。贱。。。你会不会自己知道。这是论坛,不是吵架的地方。我不介意,已经做了应该做 ...
koo_2828 发表于 29-4-2012 10:31 PM

哈哈~说话真矛盾~不是吵架的地方~结果,开架的人是你。我说的是真是假,在这的中医师都知道~何须告诉你一个外行装内行的人。
    既然要叫人吃,还隐姓埋名,都不知道是不是编的故事来骗人。外面到处传的传单,也是附带吃了有效的故事。
    所以,你的东西又如何取信?