佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家乡沙巴仙本那海燕窝珊瑚草~1kg~RM30包快邮~ 欢迎拿批发,批发价 10kg=rm190,包快邮

特此声明:

本人答应遵守全部版规。

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。

如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请主动与版主联络!

佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

海底燕窝珊瑚草
展开

海底燕窝珊瑚草

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

35.00 元

评分

anson1988 + 5 lz加油

最新价钱

沙巴仙本那珊瑚草
500G  =RM2包快邮
1kg~RM30~包快邮
2kg~RM55~包快邮
3kg~RM70~包快邮
批发价RM100  =5  KG    (包快邮)            
批发价RM190  =10KG    (包快邮 )                           
批发价RM370  =20KG    (包快邮)

家卖资料
拥有商业注册证:NS002090T-A
会员名称     :nature0326
真是姓名     :tee kok teong
电话号码     :012-9233149
地址             :xxxx,simpang empat ,78000 alor gajah ,melaka
email        : nature_0326@outlook.com
交易方式     :pos
付款方式    :PUBLIC BANK......4977252403       Tee kok teong
                MAYBANK -----110041005800    ho sie ting

★☆比燕窩多10倍的蛋白質,豬肝的鐵質28倍,小魚乾的鈣質37倍☆★
★☆我们决对保证本家卖的海底燕窝∞珊瑚草是上等货☆★
【什么是珊瑚草】
珊瑚草又称神草,福草,盐草,在本草纲目中所记载的盐草就是珊瑚草! 在周朝时期,日本人将此草当作贡品献给中国皇帝!
珊瑚草是营养价值极高的珍贵食物,不但有{海底燕窝}的美名,而且营养价值更胜于燕窝!! 珊瑚草屬於海草類植物,富含
海中酵素,具有殺菌,体内清除,抗炎,淨化血液及復活細胞功效。它水溶性纖維質含量高,且能将紧贴于肠壁上的宿便排
掉,并将人体内的肠道及胃壁清除干净。现代科学分析,珊瑚草富含酵素,胶原蛋白,钙,镁,铁,钾,磷,钠等矿物质。每天
持续食用,可清除皱纹,黑斑,面匏,雀斑,粉刺,敏感等现象均可解除,不僅如此,其所含的营养成分具有{先清后补}的效果。
目前,珊瑚草在日本与韩国颇受欢迎,成为当地人的主要健康食品。

【珊瑚草含有主要营养成份与功效】
☆胶原蛋白
≈则可改善皱纹,黑斑现象,排毒效果明显,并可增加肌肤的保水性,紧缩性及弹性等的加强,更有显者功效。

☆海中酵素
≈具有抗炎,殺菌,復活細胞及淨化血液,且能将紧贴于肠壁上的宿便排掉,并将人体内的肠道及胃壁清除干净,让肝肠功
  能正常,增加免疫系统,当人体中不必要的废物排除后,体重自然减轻,小腹及臂部也会明显变小。
≈食用一段时间后,眼睛会变得明亮,视力更好,这是酵素在体内巡绕,并除掉眼部脂肪所产生的反应。
≈酵素将肠内壁的脂肪清除後,使得消化功能更加增进之故。
≈肥胖者若食用一般人的三倍份量,腹部的脂肪会不断地去除,进而使腹部缩小。若连续食用三个月以上,就能恢复到与
正常人相同的身材。

☆高钙,高铁
≈容易吸收,对儿童成长,女人補血,及防止骨骼疏松,都有良好的效果。

【什么样的人需要珊瑚草做排毒】
≈自觉身体不適,卻检查不出病因者
≈脸色黯淡無光,面容憔悴者
≈黑斑,雀斑驻脸上,使用各种保养品都無法消除者
≈全身出现皮肤病,如红腫,过敏,癣脂肪癢等
≈长期肠胃痛,如胃痛奎,便秘,下痢,胃酸过多,消化不良等
≈不名小毛病,如头痛,头晕,口臭,狐臭,肩膀酸痛等,均是体内毒素所造成
≈身体有腫瘤,肉瘤異状等细胞
≈一般成人病,如高血压,心臟病,糖尿病,腎臟病等

【食用珊瑚草的13種成效】
≈调整体重与苛爾蒙,豐胸
≈抗菌,排毒
≈分解,排出宿便
≈改善高血压与低血压症
≈塑造美丽的肌肤
≈使甲状腺机能正常化
≈能清淨血约液,增血作用
≈能修補肠胃壁,使肠胃运作更加活躍
≈对消除腎炎,关节炎,水腫等疾病有效
≈强化血管,改善风湿病,灦病,膠原病,易出血体質及紫斑病
≈促进血液循環,易感冒之体質及肩膀酸痛等症狀得到改善
≈对身体有肉瘤,腫瘤等異变细胞具有效用
≈能使小腹及肩部明显变小,以及柔软肌肉,並改善腰痛,五十胸

★☆除了以上案例,其他如子宫筋肿,白斑病,因眼底出血而造成的失明,米尼尔氏综合症,甲状腺机能低下,
过敏,麻疹,湿疹,羊癫疯,全身性红斑狼仓,忧郁症,肾脏机能不全,慢性肝炎,鼻蓄脓,腰痛,不孕,全身衰弱,
慢性腹泻等等,都因食用珊瑚草而痊愈。总之,珊瑚草可说是一种极佳的海洋食品。☆★

★☆长期食用,增强儿童发育,解除疲劳,加强免疫力以抵抗疾病,产后身体恢复,预防人体器官衰老失去活力,
活化脑细胞,改善人体不良基因,强化记忆力,预防骨骼疏松以及增强骨骼坚硬度。☆★ 本帖最后由 nature0326 于 17-11-2014 10:43 AM 编辑

Organic Seaweed, Seaweed, Sea Birdnest, Coral grass
天然养颜保健聖品
有机新鲜珊瑚草(海底燕窝)

珊瑚草被形容是海洋的珍品異寶,這種淨海生物營養價值極高,膠質濃似燕窩,口感及營養完全不輸給天然的燕窩,故有稱「海底燕窩」。 在古代,它視作長生不老之吉祥草,在現代,她是養生保健的健康食品。

珊瑚草屬於海草類植物,富含海中酵素,具有殺菌,体内清除,抗炎,淨化血液及復活細胞功效。它水溶性纖維質含量高,且能将紧贴于肠壁上的宿便排掉,并将人体内的肠道及胃壁清除干净。
现代科学分析,珊瑚草富含酵素,胶原蛋白,钙,镁,铁,钾,磷,钠等矿物质。特别有益于护肤、素食饮食和每日纤维饮食。 它自然地增长并且不包含人工肥料或化学制品。 每天持续食用,可清除皱纹,黑斑,面匏,雀斑,粉刺,敏感等现象均可解除,不僅如此,其所含的营养成分具有{先清后补}的效果。

目前,珊瑚草在日本与韩国颇受欢迎,成为当地人的主要健康食品。

【珊瑚草含有主要营养成份与功效】
Eucheuma Cottonii Seaweed nutrition details (per 100g):
【珊瑚草成分分析表-100g】

* 胶原蛋白 *
≈  则可改善皱纹,黑斑现象,排毒效果明显,并可增加肌肤的保水性,紧缩性及弹性等的加强,更有显者功效。

* 海中酵素 *
≈  具有抗炎,殺菌,復活細胞及淨化血液,且能将紧贴于肠壁上的宿便排掉,并将人体内的肠道及胃壁清除干净,让肝肠功能正常,增加免疫系统,当人体中不必要的废物排除后,体重自然减轻,小腹及臂部也会明显变小。

≈  食用一段时间后,眼睛会变得明亮,视力更好,这是酵素在体内巡绕,并除掉眼部脂肪所产生的反应。

≈  酵素将肠内壁的脂肪清除後,使得消化功能更加增进之故。

≈  肥胖者若食用一般人的三倍份量,腹部的脂肪会不断地去除,进而使腹部缩小。若连续食用三个月以上,就能恢复到与
正常人相同的身材。

* 高钙,高铁 *
≈  容易吸收,对儿童成长,女人補血,及防止骨骼疏松,都有良好的效果。

【食用珊瑚草的13種功效】
≈ 调整体重与苛爾蒙,豐胸
≈ 抗菌,排毒
≈ 分解,排出宿便
≈ 改善高血压与低血压症
≈ 塑造美丽的肌肤
≈ 使甲状腺机能正常化
≈ 能清淨血约液,增血作用
≈ 能修補肠胃壁,使肠胃运作更加活躍
≈ 对消除腎炎,关节炎,水腫等疾病有效
≈ 强化血管,改善风湿病,灦病,膠原病,易出血体質及紫斑病
≈ 促进血液循環,易感冒之体質及肩膀酸痛等症狀得到改善
≈ 对身体有肉瘤,腫瘤等異变细胞具有效用
≈ 能使小腹及肩部明显变小,以及柔软肌肉,並改善腰痛,五十胸

☆★  除了以上案例,其他如子宫筋肿,白斑病,因眼底出血而造成的失明,米尼尔氏综合症,甲状腺机能低下,过敏,麻疹,湿疹,羊癫疯,全身性红斑狼仓,忧郁症,肾脏机能不全,慢性肝炎,鼻蓄脓, 腰痛,不孕,全身衰弱,
慢性腹泻等等,都因食用珊瑚草而痊愈。总之,珊瑚草可说是一种极佳的海洋食品。☆★

☆★  长期食用,增强儿童发育,解除疲劳,加强免疫力以抵抗疾病,产后身体恢复,预防人体器官衰老失去活力,活化脑细胞,改善人体不良基因,强化记忆力,预防骨骼疏松以及增强骨骼坚硬度。☆★

【什么样的人需要珊瑚草做排毒】
≈  自觉身体不適,卻检查不出病因者
≈  脸色黯淡無光,面容憔悴者
≈  黑斑,雀斑驻脸上,使用各种保养品都無法消除者
≈  全身出现皮肤病,如红腫,过敏,癣脂肪癢等
≈  长期肠胃痛,如胃痛奎,便秘,下痢,胃酸过多,消化不良等
≈  不名小毛病,如头痛,头晕,口臭,狐臭,肩膀酸痛等,均是体内毒素所造成
≈  身体有腫瘤,肉瘤異状等细胞
≈  一般成人病,如高血压,心臟病,糖尿病,腎臟病等

【珊瑚草处理过程】
≈  首先把珊瑚草附著鹽分,用清水洗干净。
≈  再將洗淨的珊瑚草浸泡六個小時以上。(其間可每两小時換水一次,共換三次)(六小时后珊瑚草会多六倍以上的重量)
≈  浸泡后,以食用水清洗,即可食用。
≈  若未食用完,轻放入冰箱,保持新鲜度。
   (收入冰箱可耐一星期,急冻箱一个月)

【珊瑚草食用方法】
≈  等泡開後,可涼拌,可煮湯,也可打成汁,做成果凍,飲料,還可煮成冰糖燕窩,在不加天然燕窩的情況下,口感完全不輸給天然燕窩,因此又有海底燕窩之稱。

【珊瑚草參考食谱】

《冰糖燕窩》
≈  紅棗+冰糖,煮熟冷卻(冰冷),再將珊瑚草切碎加入即可。
≈  白木耳+冰糖+龙眼干+紅棗+珊瑚草(切段)一起煮,即可食用。

《涼拌》
≈  珊瑚草切條+小黃瓜絲+紅蘿蔔絲(各种疏菜水果)+加入佐料即可,或加入其他涼拌小菜亦佳。
≈  配合絕佳佐料:哇沙米,沙茶醬,烤肉醬,海苔醬口感更好!

《果汁》
≈  珊瑚草切成小塊+適量加入各种喜好水果(番茄,蘋果,香瓜,西瓜,鳳梨,紅藻,綠藻,香蕉,梨子等各種蔬果類)+加入適量
冷開水和蜂蜜,以果汁機一起攪碎即可。

《熱食》
≈  泡過之珊瑚草,熱炒或打糊取代太白粉作為芶芡材料。

《果凍》
≈  龍眼乾+紅棗+水熬成湯汁,濾渣後,加糖水及泡好切段之珊瑚草再煮15-20分鐘,待冷卻放入冰箱即成。

≈  将1000cc的开水+珊瑚草(50g)煮溶解,加入果汁,蜂蜜(喜好的口味)冷藏即可。(加2小匙燕菜精使果冻更有弹性)

≈  珊瑚草一斤,加入冷開水7或8碗,用果汁機打成糊狀後,至鍋中稍煮片刻,讓珊瑚草完全溶解後再倒入模型中,冷卻後再放入冰箱冷藏約兩小時後即成果凍。草莓果凍,咖啡果凍,冬瓜果凍,鳳梨果凍,桂圓果凍等可依各人口味甜度調配。

【珊瑚草也可以当面膜泥】
≈  珊瑚草具有解熱,鎮痛,抗炎等作用,還能改善局部血液循環,消除色素在組織中過度堆積,促進皮膚細胞新陳代謝,進而達到美容的作用,是歷代醫家喜用的美容藥,也是許多自行在家 DIY面膜時常用到的必備成分。

≈  把浸泡后的珊瑚草,放进攪拌器,在加入少許冷開水,直接搅拌就可以了。

≈  要做成面膜泥须要加面膜粉,加后不可收入冰箱,会变质。

≈  如果没有搅拌器,可以拿去煮成糊,待冷就可以了。
  (要用才加入面膜粉,其实不加也没关系,因为珊瑚草已经很好用了)

≈  置放保鮮盒冷藏,隨時取用敷於臉上,待乾後將臉洗淨,讓肌膚晶瑩剔透。

【TIPS 特別叮嚀】
≈  浸泡珊瑚草的容器應選擇較大的,浸泡的水量較多,膨脹後的珊瑚草比較脆。

≈  浸泡珊瑚草的清水應採用涼水,絕對不可以使用溫水。如使用溫水將會使珊瑚草變軟甚至成糊狀。

≈  可依個人喜愛口感決定浸泡時間,喜歡較軟嫩的可以加適量水在冰箱內繼續泡,若喜歡較硬脆的可在室溫下泡至滿意的脆度,瀝干水分後置於冰箱備用。

≈  最後一次浸泡的水,最好是過濾水,冷開水,蒸餾水或礦泉水,可以有效延長儲存時間。

border=0 />

欢迎大家去看看顺便 like 我刚刚建好的 fb page~

https://www.facebook.com/pages/% ... %91/196939390429980 本帖最后由 nature0326 于 21-4-2014 11:08 AM 编辑

cari成功交易有回来报到的 会员
回复  nature0326

lz,收到了,谢谢!
michelle.lim 发表于 10-10-2011 10:45 PM

我是来报平安的。我今天已收到货了。谢谢
jos2005 发表于 29-11-2011 10:23 PM

楼主刚刚收到你寄来的 珊瑚草了,谢谢你,好大一包!,打开来闻有点尿腥味? 还是海水的 ...
cocolll 发表于 20-2-2012 02:24 PM

其他论坛成功交易有回来报到的 会员

楼主,我昨天收到货了,谢谢啊!
elaine93 发表于 2010-6-28 01:59 PM

nature0326 大大,  10kg的货收到了 !  谢谢你!
向天果 发表于 2010-7-13 10:21 AM

我收到货了哦!
seeing 发表于 2010-7-22 01:48 PM

楼主。。你的货我收到咯。。。谢谢~~
aiailing 发表于 2010-9-14 01:11 PM

nature0326 大大你好!
今早11点收到 10 kg.珊瑚草了,  支持你 !
向天果 发表于 2010-9-14 11:16 AM

quote]回复  nature0326

接近旁晚终于收到了
susie5558 发表于 2010-9-29 09:09 AM [/quote]

你好
我昨天收到了哦。谢谢你,好多哦
精灵小魔 发表于 2011-1-26 10:10 AM

收到了哦~
谢谢Lz多送的^
Ziky0217 发表于 2011-3-22 05:55 PM

quote]lz,我今天收到货了,回来报平安 珊瑚草需要怎样保存啊?可以收多久?
skuan8116 发表于 2011-5-11 02:19 PM [/quote]

楼主,我今天收到咯!还没试吃,吃了好吃再帮你介绍哦!
joc1022 发表于 2011-7-9 12:04 PM

LZ。。。。。报平安咯,货很美,但还没弄来吃,吃了在来写
christinevv 发表于 2011-8-12 04:43 PM

楼主,我收到了,谢谢哦!
繁星累累 发表于 2011-8-24 01:33 PM

老板收到了,真是很大一箱。。应该可以吃很久。。
JennyChai 发表于 2011-10-12 01:54 PM

謝謝樓樓~~我有收到了~~看起來很不錯~~ 後天嘗試把珊瑚草做成糖水^^
mablelee 发表于 2011-10-22 12:39 AM

最美好的好评~
我这次上来写了啦......啊哈哈哈,帅哥LZ,我泡了,也煲来喝了....货来到时很美,泡了后更美哦,简直珊瑚透明样的跑出来,然后泡了就没腥味了,还很有弹性咧,和资料上说的优质珊瑚草一样...刚开始收到拆开来时,因为我婆婆没看过这些东西,包括我,也是第一次,我80多岁的婆婆还说什么燕窝来的,太奇怪了,那么难看,一定很难吃,哪里懂,我一泡,等珊瑚草膨胀后,拿给她看,她吓到,说哇,怎么变到那么美丽了,她还拿起来看,他说又可爱又美丽,她那么老还是第一次见过呢,后来,我们就期待着喝它吃它(珊瑚草)...7小时候,我们就泡好也煲好了,我婆婆还说,真的好像燕窝,还好过吃燕窝,现在就等哥哥他们回来喝了,......LZ,谢谢你哦,我们大家都很喜欢!祝你生意兴隆,越做越大哦....加油
christinevv 发表于 2011-8-13 03:37 PM

大家都知道,珊瑚草是种在海面上的。当珊瑚草45天之后从海面上捞起来的时候珊瑚草是很重很重的,因为水就是重量~
刚刚捞起来的珊瑚草全都是水份~,就拿个比如六公斤的珊瑚草经过3-4天的暴晒之后,才会减轻到两公斤左右(算是已经干了)~然后种植场会根据收购商的要求,如果收购商觉得够干了,那种植场不用再晒了,就可以直把珊瑚草接卖给收购商。

当然,很多收购商会要求种植场再晒把那两公斤的珊瑚草晒到1公斤或1.2公斤,又或者是1.5公斤~(因为出口的珊瑚草不够干的话很容易坏和其他原因)当然种植场会根据要求而把它再晒到更干。当那两公斤的珊瑚草再晒到1公斤-1.2公斤,珊瑚草的盐分就会出来了~

为什么晒到1公斤-1.2公斤珊瑚草会出盐分呢???因为珊瑚草是种在海面上的,海水干了会变盐,同样的珊瑚草里面有很多的海水分,当海水份干了就会变成盐分~这样就能证明那珊瑚草是没经过加工的。

向我买过的的网友应该都知道,我卖的珊瑚草就是干到有盐分的吧~

当然,经过六公斤暴晒到两公斤,再从那两公斤晒到1到1.2公斤,珊瑚草的价钱是有分别的咯~
因为水分就是重量嘛,重量=价钱咯

有向我拿大量批发的我都有向他们解释,要便宜的价钱肯定珊瑚草里面会有更多的水分~
所谓一分钱一分货~还不够干的珊瑚草一定要放进冰箱,不然很快坏~
但看到有人卖这种没有盐分的珊瑚草我也会订购20kg试看市场~货大概两个星期会到~

Follow Us
回复 2# nature0326

ok, i want to order 1kg = RM30 including postage rite?
Do u have CIMB a/c#?

ok, i want to order 1kg = RM30 including postage rite?
Do u have CIMB a/ ...
bernicemoon 发表于 11-7-2011 05:24 PM

《冰糖燕窩》
≈  紅棗+冰糖,煮熟冷卻(冰冷),再將珊瑚草切碎加入即可。
≈  白木耳+冰糖+龙眼干+紅棗+珊瑚草(切段)一起煮,即可食用。----> 煮几旧呢?

回复 9# bernicemoon

Yupp, RM30 per kg is included postage.

你煮到红枣的味道出来了就可以熄火。。。。然后把珊瑚草放进去搅几下就好了。。。。

i DONT HAVE CIMB acct only have maybank and public bank....

批发how?...

批发how?...
rexngkk 发表于 12-7-2011 01:23 PM

批发价RM180  =10KG    (包快邮 )                           
批发价RM340  =20KG    (包快邮 )

批发价RM180  =10KG    (包快邮 )               ...
nature0326 发表于 12-7-2011 01:51 PM

你在什么地方啊? 我有兴趣。。。

你在什么地方啊? 我有兴趣。。。
rexngkk 发表于 12-7-2011 09:57 PM

我现在住马六甲咯。。。

我现在住马六甲咯。。。
nature0326 发表于 12-7-2011 10:26 PM

马六甲有卖哦? 不是沙巴吗

马六甲有卖哦? 不是沙巴吗
rexngkk 发表于 13-7-2011 11:16 AM

现在很多药材店、有机店和素食店都有都有卖了。。。
我现在住在马六甲。。。。

干净又漂亮的海底燕窝~珊瑚草(干)~零售价黄色买1kg~RM30~包普通邮寄。。。

欢迎拿批发。。。

干净又漂亮的海底燕窝~珊瑚草(干)~零售价黄色买1kg~RM30~包普通邮寄。。。

欢迎拿批发。。。

欢迎拿批发。。。

欢迎拿批发。。。

欢迎拿批发。。。