佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会选择去店面买灯饰,还是在网上买灯饰呢?

店面的灯饰价格比较贵因为有租金,但是网上看到要凭想象所以价格比较便宜。。。
你们会怎样抉择呢?

我们正式筹备灯饰网站,需要大家的意见。
大家认为在网络上购买灯饰会遇到什么问题?
真心希望大大可以在这里热烈给予宝贵的的意见

本人已经开始在脸书开始零售和批发灯具,找灯饰的朋友可以PM我。
要找货源的也可以联系我哦。

网上买的话, 到手了还要找人安装的哦,
不要忘记版这个费用也算进去~

有什么网站有美灯卖呢

我现在在网上有卖灯,但是我担心很多人会因为看不到真实的款式而不买,在打算要不要开店面。。。 所以想知道大家的看法。。。

我现在在网上有卖灯,但是我担心很多人会因为看不到真实的款式而不买,在打算要不要开店面。。。 所以想知道 ...
7号牛奶 发表于 12-7-2011 04:02 PM

可能比较难卖吧,灯的作用只有一个,就是亮,人家没有亲眼看到很难买咯,除非人家在别的地方看过,然后你卖比较便宜,那就有得谈。

我现在在网上有卖灯,但是我担心很多人会因为看不到真实的款式而不买,在打算要不要开店面。。。 所以想知道 ...
7号牛奶 发表于 12-7-2011 04:02 PM

哎呀!如果你早一点开贴就好。我也是刚刚才在网上买灯具(第一次)。
    其实我一路来都是在店面买灯的。后来在这里看见一位网友上网买灯具。那盏灯跟我在店面买的大同小异。我买RM60++,她才买RM20++。由于价钱不便宜,我才买一盏。现在有网友介绍,我就敢敢上网买!一口气买了4盏回来。已经收到货了,品质应该还不错!

Follow Us
回复 6# CCNee

你是在淘宝买的哦? 我也是刚开始很担心没有人来光顾, 所以想问大家的意见,是否看店面会比较好。。。

回复 5# 富富

但是店面的话,价格肯定是比较高,所以有点懊恼。。。
我只是想要卖公道的价格让大家有美美的灯饰。。。

回复  CCNee

你是在淘宝买的哦? 我也是刚开始很担心没有人来光顾, 所以想问大家的意见,是否看店 ...
7号牛奶 发表于 12-7-2011 04:47 PM

是的。我没有看到本地的网站有卖灯具。其实我不敢在网上买的,比较担心买回来不能用。这次是有网友买了,装了,没问题我才敢敢买的。在灯店买的话,有什么问题都不怕,可以去找回商家。上网买就比较“危险”。由于这盏灯的价钱(网上买)便宜整60%,所以我才会买的。

回复 9# CCNee

哦~没关系,下次你还要买灯的话可以pm我,看我已经开店面了没有。。。 但是我现在在做网上卖灯的,希望你们可以支持下。

做墨你今天才开贴???:@
我刚买了  还买了不少tim。。。  六盏共730

我在陶宝买6盏吸顶灯,三盏跌坏了。

我在陶宝买6盏吸顶灯,三盏跌坏了。
催干剂 发表于 12-7-2011 10:26 PM

怎么会这样?
是送货的途中跌坏的吗?我也是在淘宝买,卖家帮我包得很好。很美,我很满意。

我新家的灯具100%从淘宝网那里网够回来。。。效果非常好~~ 我个人很喜欢~~。。

回复 12# 催干剂

怎样跌坏哦?看来每个人买的遭遇都不一样

回复 11# chweitan

对不起啦,我也犹豫很久,但是我还是继续在网上卖,你有兴趣,我可以PM你。。。

回复 14# SotPlak

其实东西便宜但是运输费还蛮贵的, 不会吗?

我住芙蓉,刚搬进一间家,我想要买美美价格又合理的灯,可以pm我吗?

LZ 是在哪一带的?可以 PM 我网址吗?

pm 我 。。。 谢谢