佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超好用!Solone不晕染眼线胶笔❤两用眼彩笔❤钻石摇摇超防油眼线液

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

Solone不晕染眼线胶笔
展开

Solone不晕染眼线胶笔

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

36.00 元

♥♥ 先汇款者先得,一律不作保留哦 ♥♥

*** 祝大家购物愉快!!  ***

☆❤ Solone不晕染眼线胶笔 ❤☆

Solone 超防水眼线笔 Solone Super Waterproof Eyeliner
防汗防油不晕染! 防水更持久! 效果更好!

颜色 :
#1 浓密黑  Black
#2 银钻黑  Black with Shining Silver
#3 咖啡色  Coffee Brown
#4 金钻黑  Black with Shining Gold
#5 亮银白  Silver White
#6 靛宝蓝  Dark Blue
#7 浓魅紫  Charming Purple
#8 亮银灰  Silver Grey

台湾眼线界新宠!
台湾的彩妆一直很好,最关键是性价比高。
这支笔不管对新手还是眼线达人都是很好的选择。
防水、持久、颜色正。 相信mm们一定会喜欢的。

【规格】:重1.5g 长12.5cm
【保质期】:5年
【适用人群】:方便好用,化妆新手可入手。效果好,化妆​达人也喜欢。
【使用方法】:自眼头贴近上睫毛根部画至眼尾即可。

❤ RM25 each  (FREE 1 sharpener)
***买一支Solone超防水眼线笔就免费赠送卷笔刀哦!***

❤ 2pcs For RM45 (FREE 2 sharpeners)
***购买两支Solone超防水眼线笔就能享有RM45的超优惠价格!***

❤ 3pcs & above : RM20 each

*** 超低价!千万别错过啦~~ ***

☆★防油抗晕、线条细致好上手!★☆

ღ❤ღ Solone钻石摇摇超防油眼线胶(眼线液) ღ❤ღ

专对抗油眼皮+抗晕!!!!
Solone钻石摇摇超防油眼线胶(眼线液)   

❤ 抗晕科技,防油力NO.1,温水可卸!
❤ 日本独家绵头设计—色彩饱和,线条不中断!
❤ 英国高级钻粉:均匀适中的钻粉,创造气质至上的钻石眼!  

Colors Available :
#01 浓密黑
#02 银钻黑
#03 甜蜜可可
#04 橄榄金
#05 古铜金  

注意哦,这款的名字之所以叫钻石摇摇,就是因为在使用前必须先摇7次以上,这样里面的成分才能发挥最强大的威力哦!这点非常重要,一定要记得蛤,个人建议,没事可以多摇下,效果会更强悍,颜色会更美!  

无敌震撼的新品!号称【油眼皮克星】

❤ RM29.50 each 本帖最后由 lovenee 于 22-1-2013 05:41 PM 编辑

SOLONE ☆❤ 30秒定妆慕丝眼线眼彩笔【12色】❤☆
眼线笔+眼影笔两用

● 新一代Solone 30秒定妆慕丝眼线眼彩笔,具有30秒定妆效果,画好后静置30秒,即可达到防晕染效果。
● 可单独使用做为眼线笔,使用后方柔软棉棒可推抹成为眼影使用。
● 多达12种颜色可供您做挑选,搭配出百变的魅力眼色

【规格】 - 1.5g/支

【颜色】
01. Silver black钻银黑
02. Jade翠绿棕 
03. Forest森林绿 
04. Bronze古铜棕 
05. Brown浓咖啡 
06. Red wine灿酒红
07. Purple亮魅紫 
08. Dark night黯夜蓝 
09. Turquoise孔雀绿 
10. Gold纯箔金 
11. Champagne香槟粉 
12. Star dust星尘银

**商品颜色因各电脑萤幕设定不同会略有差异,以实际商品颜色为准**

【使用方式】 - 顺着睫毛根部会出线条,亦可使用后方棉棒晕染作为眼影使用。
【保存期限】 - 5年
【原产地】 - 台湾
【注意事项】 -
1. 为可削式胶笔,使用削笔器时,因笔芯柔软,在削去时,须以平进平出的方式,以适当力度缓慢削去,才不易使笔芯断裂。
2. 削笔器使用完毕,须立即清洁,以方便下次使用。
3. 卸妆宜用眼唇卸妆液为佳。
4. 使用完毕请紧盖笔盖,防止笔芯呈现乾硬现象。
5. 使用后若有过敏情形,请立即停止使用,并谘询医生。
6. 请放置阴凉处,避免高温、受潮,以免变质。

❤ RM29 each

***~好评~*** 非常谢谢mm的支持~

ecarg 发表于 14-8-2013 03:53 PM
收到了
给楼主好评
我买的金沾黑真的是好自然
楼主好介绍
对了,包装也很好。
买第二次了
还会再买哦

回复  lovenee

我收到了,谢谢!
jenny619 发表于 27-7-2011 03:06 PM
很好用耶。。。真的不会晕开,超赞的!
jenny619 发表于 28-7-2011 02:33 PM
楼主好,
我来报平安,还有谢谢您的小礼物。
mossy333 发表于 9-8-2011 12:15 PM
楼主好,
不好意思这么久才上来写评语
这款眼线胶笔蛮不错的, 不容易晕染也挺持久,我是油性皮肤画了这款后,从早到晚还没变熊猫已很满意了。
mossy333 发表于 5-9-2011 04:20 PM
我收到你的包裹谢谢你的小礼物
甜馨 发表于 9-9-2011 10:46 PM
楼主,昨天已经收到笔了,效率很快!一赞!
今早有用来画眼线,真的跟我之前用的眼线笔不一样,不但好画,而且也不会晕染。。
以前用的往往都会变成熊猫的。。。所以,二赞!
信任我的楼主让我感动!三赞!!!
早晨露水WuHa 发表于 12-10-2011 08:15 AM
楼主,眼线笔已经㤆收到了,服务效率真的很快,赞!祝生意兴隆!
早晨露水WuHa 发表于 10-12-2011 09:41 PM
收到啦!!谢谢!!!
iceyap 发表于 20-12-2011 01:48 PM
我收到了!!!!谢谢。。。。服务真好,真快~~~
而且还真的很防水下。。哈哈!!
金蛋超人 发表于 8-2-2012 01:23 PM
收到了!!!谢谢!!!
iceyap 发表于 8-2-2012 12:23 PM
刚才before lunch时收到咯! ^^
服务很快!赞哦!
陈林西施女士儿 发表于 28-3-2012 04:25 PM
received with thx
ooibillion 发表于 2-4-2012 01:54 PM
LZ!我收到了!也谢谢LZ送我一片面膜!
iceyap 发表于 10-4-2012 01:53 PM
回复  lovenee

收到了哦~谢谢你~ 速度超快的~
pp_tt 发表于 13-4-2012 06:47 AM
来报平安咯!
    刚拿到的时候感觉冷冷的,开起来有LZ赠送的mask(刚好mask用完了)
    LZ很贴心,小卡片的字体也很美~
╰@小倩@╮ 发表于 13-6-2012 02:00 PM

[quote] ecarg 发表于 8-6-2013 04:45 PM
去年六月就跟楼主买了两支
差不多要用完了
又要跟楼主买了
颜色不晕哦~又耐久~笔芯不易断
还有。。用的pos laju很快就收到了 [quote]

Follow Us

EL01 & EL03 有貨嗎?
我來自東馬Labuan,加郵費一共要多少?
謝謝。

EL01 & EL03 有貨嗎?
我來自東馬Labuan,加郵費一共要多少?
謝謝。
jenny619 发表于 25-7-2011 04:56 PM

mm你好。
#1 浓密黑 Black
#3 咖啡色 Coffee Brown

都有货哦。。两支的话算mm RM50包快邮哦~~

我的帐号:

PBB
HONG MEI NEE

CIMB

MBB

汇款了记得通知我,我收到之后会马上寄出。通常1个工作天就会收到哦。谢谢mm

回复 11# lovenee

我PM妳,有關今早給您匯款(RM50),請查核OK~
謝謝你

回复  lovenee

我PM妳,有關今早給您匯款(RM50),請查核OK~
謝謝你
jenny619 发表于 26-7-2011 08:21 AM

mm不好意思。。迟回复你了。
我已经收到款项了哦。谢谢mm~
今天会寄出去的~

回复 12# jenny619

mm
你好。我已经寄出去了哦~

这是mmtracking number : EN473100751MY

收到后请mm报平安哦~
谢谢~

回复 14# lovenee

我收到了,谢谢!

回复  lovenee

我收到了,谢谢!
jenny619 发表于 27-7-2011 03:06 PM

非常谢谢mm来报平安哦!
希望mm喜欢会~
也要谢谢mm的支持啦。。
也希望mm能介绍朋友来哦~ **万分感激**

jenny619 发表于 28-7-2011 02:33 PM

啊!谢谢mm。。这款真的很好用哦。。
终于找到不易晕染的眼线笔了。。
希望mm继续支持哦。。我也有卖公主李假睫毛及其它化妆品哦。。
有时间的话请到我的相册看看~

LZ,
我想买眼线胶笔,可以pm 我吗?

LZ,
我想买眼线胶笔,可以pm 我吗?
mossy333 发表于 4-8-2011 09:12 AM

mm你好。我已经pm你了哦~
请查看。。 谢谢mm~