佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【感想集中贴】利物浦2011亚洲巡回赛 马来西亚

打从知道我最爱的利物浦把主要赞助商从carlsberg换成standard chartered之后,我就有预感他们会来马来西亚回馈一下大马的红军迷
只是没想到这么快就实现了!!还以为今年他们会去John Henry的老家捞金先

消息证实后就千方百计想找更多资料,甚至打算申请SC的信用卡做准备,好还最后有贵人帮助帮我买到了门票(RM108 blue gate)
续2009年新加坡那一场友谊赛之后,我又有机会亲眼看利物浦啦~

一早就知道Suarez和Lucas会因为美洲杯而缺席这次的亚洲行,Gerrard和Reina也可能因伤缺席,买票后证实了G8和R25的确也会缺席,很多人因此而失望甚至愤怒,无可否认我也感到失望,但是并毫无减少我对这一次亚洲行的热情和期待!!

这次的门票包括了training pass,也就是说我有两次机会见到利物浦的球员们!!
确定了日期之后,我马上向公司申请假期

7月14号,利物浦到达我国,6.30pm将在Bukit Jalil国家体育场训练
我4pm就抵达green gate准备进场,等了很久之后gate开了!!马上冲到前面准备近距离看看利物浦的球员们
进场后看到了马来西亚国家队在训练以及教练Dato Rajagopal,这也是我第一次看到他

这时候一个冒失的man u穿着红魔的球衣走进了体育场,马上引起了现场红军迷的嘘声,最后还被逼脱掉球衣,裸露上身了一阵子才出去买一件国家队球衣套上,我在场见证了一切
这件事还上了NTV7的新闻,而且Rooney还在Twitter上赞这位球迷是传奇
原来红魔的传奇是这样子的哦

之后利物浦到达了现场,体育场内兴奋地欢呼着
看到了很多球员,King Kenny、Ian Rush、Phil Thompson和漂亮的Claire Rourke,相机也不停的在拍拍拍……

7月15号,利物浦在首都多个地区宣传,而我选择了气氛最浓厚的Pavilion KL等待他们的到来
没想到幸运和不幸运也在那等待着我……

待续
各位也来分享吧!!

评分

hihaboy + 40 谢谢分享!

来新加坡鸟/

感谢版主加分!!

来新加坡鸟/
j.z_arsenal 发表于 17-7-2011 12:38 PM

跟不到了

我也来留一个位,这个星期忙了,周末才坐下来把完整报告写出来

—保留—

我也要写,集中在一起好一点

Follow Us
耶耶,等我想到再写... 太兴奋了不知从哪写起~

我也来发表小小感想

这算是第一次看现场的比赛 而且也算是波折重重
一开始因为没办法请假所以基本上打算放弃去看现场
怎么知道在14号那天才获知比赛当天既然不用做工 :@
话不多说,马上就上网找门票,不过几乎大多数人都没有多余的票
本来已经抱着放弃的心态了

结果15号晚上既然看到有网友打算出售多余的票
马上pm他买票,拿了号码后马上准备行李(当时后大概是凌晨12点左右)
一想到几个小时后就能亲临现场,根本完全没有睡意
马上上网找歌词和歌曲灌进手机里练唱 YNWA

隔天一早马上从JB出发
大概3点左右总算接近bukit jalil stadium了
可是人真的是多到....
完全没办法靠近体育馆 而且加上对KL不熟悉
几乎是在乱绕,最后绕到sri petaling的商店就随便找个位子parking
大概需要步行25分钟才能到体育馆  

不过一进入体育馆,一切辛苦都值得啦
没想到既然能亲眼看到自己心爱的球队球员就在不远处
(此刻我终于明白为什么有些球迷会疯狂跳进草场里冲向心仪的球员
要不是我当时身在2楼,各位应该有机会看到我出现在报纸封面

最激动的莫过于是当颁奖的时候
主办单位还算“识做”会主动播放YNWA
没有枉费我练习了一个晚上~爽啊
不过好多球迷都没准备,只能站着发呆,没办法加入
还有一些大概88分钟就起身回家的(老大,你的时间那么宝贵咩-.-,多几分钟都不能等,活该你miss掉最后的进球和 liverpool anthem)

看到报到说,有球迷在球队还没入场前就演唱YNWA(是你们吗?)
真可惜没办法提早到,miss掉了这part
不然大家一起唱,一定很爽

评分

hihaboy + 20 谢谢分享!

7月15号,利物浦在首都多个地区宣传,而我选择了气氛最浓厚的Pavilion KL等待他们的到来
没想到幸运和不幸运也在那等待着我……

当天一大早,肚子就感到不舒服,但是这并不能阻止我去Pavilion看利物浦的意愿
因为不舒服的关系,出门迟了,塞车了很久才到达目的地
当时场内几经挤满了人,我只能在人群中拍了几张角度不是很满意的照片……

我知道就算我挤进人群里也只能站在很后面,到时拍照的时候肯定会被推挤而摇晃,或者是拍到一堆人头
所以我决定去当时还空荡荡的门口等!在大马版的shankly gate前等待我支持的球队
等了许久,人潮也越来越多,里面几乎爆满,外面也水泄不通

等呀等,看到工作人员出入越来越频密,保安人员也开始待命
我知道,他们快要来了!!
当时朋友告诉我Pavilion这里会有6位球员来,只是不知道会有谁
我祈祷着千万要让我见到Kuyt、Carroll、Adam、Meireles、Carragher、Agger
众多访马的球员中,我最欣赏的六位

突然间保安人员推开人潮让出了一条路,欢呼声从远方传来
来了!!来了!!我兴奋地喊

首先先是一辆黑色的车子进来,而且还是停在我的面前,可惜里面并没有任何球员
接着一辆白色的车到了
Flanagan和Clarke走下车朝门口的方向走来
当时Clarke很靠近我,我大声的叫他的名字:STEVE!!!
同时把手伸了出去想和他握手,结果真的给我握到了!!

之后随着副队长、Poulsen、Carroll、Meireles和Kyrgiakos
我一样喊着Carragher、Carroll和Meireles的名字和把手伸出去
结果他们都没有鸟我

进门后他们停下欣赏主办单位安排的kompang表演
当时我真的挤不进去了,只能把手机拿到高高的拍他们
kompang表演结束后他们走下楼去,那个地点的人是更多更拥挤,我只好跑上楼看他们

当时现场欢呼声很大,我几乎听不到他们在说什么

换个角度看他们

过了不久他们似乎要离开了
我心想去后台不知道会遇到他们吗
然后就傻傻的绕了一大圈走向后台
结果在后台的后门看到载他们来的车!!
对了!!我心想这次我猜对了!!然后我就在后台埋伏着
不一会儿保安把我们推开让出一条路
他们就从台上下来走过我们
好近距离呀!!!

soto还停下来签名,可惜当时我手上没有任何东西能够给他签
而且就算给他也可能轮不到我吧

终于他们离开了
我们也打算散场了
于是我打算打电话给我的朋友(我们走散了)
却惊觉我的手机不见了!!
而且大概10分钟前我才和另一个朋友通电话
人多的时候我一直顾着我的背包
没想到放在我口袋里的手机会不翼而飞
虽然是一架快要3年的电话,可是想到里面的资料找不回了还是感到痛心
不过很快我看开了
旧的不去新的不来嘛

7月16号,利物浦将回到Bukit Jalil对垒马来西亚国家队

待续
各位也来分享吧!!

评分

hihaboy + 10 谢谢分享!

我也来发表小小感想

这算是第一次看现场的比赛 而且也算是波折重重
一开始因为没办法请假所以基本上打算 ...
willonsk 发表于 18-7-2011 12:45 AM

赛前确实是唱了很多遍的YNWA,每每听到大合唱YNWA都感动得眼泪在眼睛打转~!创球会至今第一次来大马,我几乎把我十多年对他的思念一次过唱出来!
这次的朝圣让红军多了一个女球迷->我老婆~yeah~~~感染到现场的热情和我的疯狂之后,她也成为红军球迷了!凌晨3点多到家躺在床上的时候,她偷偷的说她的灵魂还在Stadium Bukit Jalil,那种感觉久久无法忘怀,第一次把整场球赛完整看完, 第一次为足球疯狂, 第一次跳起来为足球呐喊, 都是因为Liverpool FC~!她终于相信看球不等于赌球了~!
值得~!超值得!!

评分

hihaboy + 5 谢谢分享!

很开心,可以亲身观看利物浦的比赛
即使只是热身赛,不过还是很开心
毕生难忘~~

在training的时候,就有那么多人来 已经很惊讶
之后还看到ian rush绕全场向我们致意!!
在拜6亲眼看到现场,只能用感动来形容
一直以来以为我是独行的,不过那天我彻底改观
原来很多人都支持利物浦,当中还看到很多华人
也想不到在开赛前,很多人还真会唱利物浦队歌

明显利物浦球员都不在状态,尤其是adam
没有很威胁的传球,carroll更是可有可无
下半场好很多,表现最好的肯定是aquilaini
不过大马媒体都把国家队棒得像神一样
那到是令我感到厌恶~

我此生无悔了,往后我老的时候还可以跟我子孙分享这个美妙的7月事迹
还有一样要强调的是,我的子孙也必然会是利物浦球迷
因为这是我们的信仰,我们的理念

非常漂亮的训练入门票(永久珍藏1)

2011年 7月 16号 大马vs利物浦,我曾在现场(永久珍藏2)

主办单元送的,用来遮阳光的
现在是我房门的门神(永久珍藏3)

------------------------------------------------------------------
对了,我也是做GREEN GATE的
在附近有两次人群喊buka buka
看来垃圾野狗又闯进人类的地盘
楼主知道发生什么事吗?

评分

hihaboy + 20 谢谢分享!

对了,我也是做GREEN GATE的
在附近有两次人群喊buka buka
看来垃圾野狗又闯进人类的地盘
楼主知道发生什么事吗?
nirvana7 发表于 18-7-2011 11:37 AM

你应该是说正赛的时候吧?
是有一位仁兄反穿曼联球衣来支持我们啦
照片之后再上
要处理一下

好奇做莫你的票有位子号码的

照片之后再上
要处理一 ...
孙子兵 发表于 18-7-2011 02:05 PM

bench 对面第二层的reserved是有号码的。。

照片之后再上
要处理一下

好奇做莫你的票有位子号码的

孙子兵 发表于 18-7-2011 02:05 PM

你的没有号码吗?
我是坐在有国王的布条右下面
有给太阳晒那里。。。

你的没有号码吗?
有给太阳晒那里。。。
nirvana7 发表于 18-7-2011 02:41 PM

bench 对面第二层的reserved是有号码的。。
nakatabp 发表于 18-7-2011 02:17 PM

原来如此
我和上面的nakatabp是一样free seating的

你的没有号码吗?
有给太阳晒那里。。。
nirvana7 发表于 18-7-2011 02:41 PM

我们blue gate RM108 是free seating的

原来如此
我和上面的nakatabp是一样free seating的
孙子兵 发表于 18-7-2011 02:47 PM

哦,原来。。
期待你的照片,好奇想知道当天被鸟buka的是谁

我们blue gate RM108 是free seating的
nakatabp 发表于 18-7-2011 02:47 PM

原来。。。
green gate晒到死。。。

当你看到马来人穿红衣,肯定是STANDARD的。

反而很多华人穿CARLSBERG的。

当你看到马来人穿红衣,肯定是STANDARD的。

反而很多华人穿CARLSBERG的。
entauong 发表于 18-7-2011 03:03 PM

倒没有注意到这点