佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重大的决定(已有决定)

昨天去了第一次的产检……医生说宝宝很健康也很活泼……
11周++,看到头、手、脚及心脏…还看到小小的脊椎骨…大概有4.4cm。
这次怀孕是意外的,也没在计划中。别说怀孕连结婚都还没在计划中……
另一半要孩子,我也很想要……可是很多事情不是说要就行了……
今天我就要决定要留下孩子还是拿掉孩子……
各位大姐们给点意见……
谢谢……

恭喜,立刻办结婚手续吧。

现在社会已经很开通的了,我建议你俩勇敢面对,别跑去堕胎 弄到以后心里永远有愧疚。

计划是可以修改得。

既然你们两个都要孩子, 就生下来吧。。。
楼上说的刚, 计划可以修改的。。。 你堕胎后会有可能弄到以后不育, 那时后悔都来不及了

对, 不要去堕胎, 看看人流后的姐妹, 想要孩子都不是件容易的事, 很痛苦的
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 9808&highlight=

既然大家都喜欢baby
就别酱残忍把他拿掉吧
没有什么事情是解决不了的

两人都喜欢宝宝就别放弃。。。生下来,不然你会后悔一生
去注册吧,经济不许可传统礼仪可以过后补办。。祝福你。。

Follow Us
不要夺走他的生命....不要自私, 快点结婚...现在这种事已经很普遍了.....希望往后楼主会一直报告孩子的消息.....生命可贵.....

不要拒绝了你和你老公与孩子的缘分。。。
看到他出世后,你会觉得一切都是值得的。。。

如果有稳定的伴侣,又有稳定的工作,又到了合法年龄,我看不到有拿掉宝宝的原因.

多年以后,你看回去,你会庆幸你把宝宝留下来....你只是比别人或者你的计划早跑一点而已.....

三思,不要作出让自己后悔的决定.

未婚怀孕很正常,别拿掉.

之前有个妈妈开过贴, 他拿掉了孩子是因为那个没良心的孩子爸爸..可是我也是非常不赞成, 孩子是无辜的.....
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

请不要扼杀小生命。宝宝是无罪的。
请三思。

之前有个妈妈开过贴, 他拿掉了孩子是因为那个没良心的孩子爸爸..可是我也是非常不赞成, 孩子是无辜的.....
...
renny82 发表于 18-7-2011 01:38 PM

这个妈妈很可怜...

楼主可否说详细点,为何你会不想把它生下来? 是家人反对么?

LZ, 很多问题都是可以解决的.孩子是上天给你们的礼物, 要想清楚哦!

想要小孩就把他生下来啊~ 不要到时后悔才觉得当初应该把孩子生下来,那时已经是太迟了~

个人觉得如果当初生孩子不在你们现在的计划当中,为什么不避孕呢?!不避孕之余,现在有孩子了又说不在现在计划当中要打掉,这样会不会太不负责任了呢?!要知道多少人想要怀孕都不行~

* 不要生气,我只是说出我意见而已!

把孩子生下来吧。。。你都说你看到了宝宝的看到头、手、脚及心脏,宝宝是无辜的,搂主请三思啊。。

既然不要孩子一开始就应该做好避孕的功夫,既然现在都有了就应该生下来,误剥夺了一个无辜的性命。

如果兩個人的思想已經夠成熟的,做麽要去下掉他?更何況孩子的手腳身體都看到了,你忍心嗎?

不要拒绝这份礼物,宝宝知道会哭的。。